Коротко о Scryde x77

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TopIsuka

Барон
Лайки
55
Играю на скрайде за то что тут норм эпилог но когда эпилог + хф это норма но без камаэлей это брет

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Откат Манащит пара минут на фул бафе, на оли и один раз достаточно на прямой арене, где его не закайтить. А вообще хотелось бы полный список добавленных умений на обсуждение.
Посмотрим на манащит в итоге, забалансим.
Описание будет ко вторнику полное.
Могу конечно написать и сейчас какие скилы в данный момент мы решили, но некоторые моменты у нас еще на обсуждении.

А что меня не заквотила?
Зачем тогда запускать КЛОНА х50 х77, который вольётся в х50 спустя месяц?
Есть мысль почему якобы хф, т.к. на открытии х15 было очень много вопросов причём здесь хф в описании.
А теперь-то да, можно будет сказать У НАС С ХФ СКИЛЫ, вот только не скиллы, а скилл. Один, всего один, в каждую профу. Выборочно добавлен по усмотрению нескольких человек.
Звучит нелепо.
х777 обладал более стойкой концепцией чем это.
S грейд, МоС, без камаэлей, привлёк в некотором роде ИЛ коммьюнити. Что должно привлечь это - я писал уже выше.
Можно ответ @Wise ? А лучше @Scryde
С телефона очент не удобно квотить несколько человек и тебе я только на один вопрос отвечала, сори.
Скрайд более подробно отвечал уже почему мы много где пишем эпилог+хф или почему у нас на многих площадках есть сервера гф/год и тд. Я вкратце скажу, что это возможность более широкой рекламы и у нас очень хороший % игроков пришедших посмотреть какой у нас гф и оставшийся на нашем эпилоге. А про хф мы везде пишем, потому что благодаря Анастасии у нас интерфейс хф.
Концепция необычная, но и мы хотим попробовать не классику, а что то новое в игру внести. На 777 тоже были речи сто странно и не взлетит, но он себя хорошо показал.
Менять уже ничего не будем, т к и реклама запущена и подготовлено все под это.
Скрайд, ответит тоже думаю.

• Лайк
Реакции: Keks

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Концепция необычная, но и мы хотим попробовать не классику, а что то новое в игру внести. На 777 тоже были речи сто странно и не взлетит, но он себя хорошо показал.
Менять уже ничего не будем, т к и реклама запущена и подготовлено все под это.
Скрайд, ответит тоже думаю.
Я написал выше почему х777 изначально был построен лучше в концепции чем это.
Там был стилизованный под ИЛ эпилог (шмот, расы и т.д.)
А это? Эпилог? А где куры? Хф? По одному скиллу (рандомному, по сути) в каждой профе. (да, интерфейс, про это я не забывал)
Если это возможно, будь добра, я бы хотел услышать развернутый ответ от @Scryde
Существует устойчивое мнение: для успешного проекта требуется не только проработка сверху, но и отзывы снизу опросы там, голосование (в данном случае это игроки)

Moonya

Лайки
197 109
У луков веер с кд в 7-10 сек намного больше профита дает, чем манащит раз в 10 мин)
Оверу не будем цепку давать, танкам тоже просто добавим скил, а не сделаем их полностью по хф.
там статичный откат, здарова
там нет привязки к п атаке, здарова
в условиях фулл баффа веером ток форты фармить, здарова
удалив арб с рт и праной вы убили луков как класс, здарова

Laurie

Граф
Лайки
164 308
зачем так жестко?

• Лайк

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Да *** с этими луками, тут ДА с нормальным крашером и глад с рашем>милика паки кам бек))00

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Да *** с этими луками, тут ДА с нормальным крашером и глад с рашем>милика паки кам бек))00
Не, ДА добавят какой-нибудь триггер, а не крашер.
Они же говорят о добавлении скилла, а не о изменении механики)))
Механика же полная эпилог.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Я написал выше почему х777 изначально был построен лучше в концепции чем это.
Там был стилизованный под ИЛ эпилог (шмот, расы и т.д.)
А это? Эпилог? А где куры? Хф? По одному скиллу (рандомному, по сути) в каждой профе. (да, интерфейс, про это я не забывал)
Если это возможно, будь добра, я бы хотел услышать развернутый ответ от @Scryde
Существует устойчивое мнение: для успешного проекта требуется не только проработка сверху, но и отзывы снизу опросы там, голосование (в данном случае это игроки)
Ну ты же его сумонил, как сможет ответит)
так сложна ж изменить все что ты написал, здравствуй
Не, ДА добавят какой-нибудь триггер, а не крашер.
Они же говорят о добавлении скилла, а не о изменении механики)))
Механика же полная эпилог.
танкам добавлен скил будет, но ДА мы особенно полюбили и как раз хотим ему сделать откат крашера меньше, чтобы они стали более юзабельны в мас пвп и паках.

Последнее редактирование:
  • Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну ты же его сумонил, как сможет ответит)

так сложна ж изменить все что ты написал, здравствуй

танкам добавлен скил будет, но ДА мы особенно полюбили и как раз хотим ему сделать откат крашера меньше, чтобы они стали более юзлесс в мас пвп и паках.
Юзлесс... :D

• Лайк

diaz228

Виконт
Лайки
335
Нас стоит поддержать не только из-за этого. У х77, как у его старшего брата х777, необычная концепция, которая не скажу, что неудачна. х777 стартовал хорошо и жил больше, чем любые другие ПвП-сервера, в т.ч. конкурентов. Но он не способен соревноваться с х1200, а превзойти себя у нас пока не получилось.

ya tak pro new server sliwy)

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 965
хз, буду бегать ножиком и прыгать на робу, чтоб она врубила манашилд и дала мне ****ы.
Очень просто
здравствуйте

• Лайк

GOAT

Граф
Лайки
793
Вангую что ножам дадут бросок кинжала, который в отсутствии курей нахрен не нужен.

Makcello

Граф
Лайки
24 460
Отвечая и вам и никсону- он будет, но позже. Пока эпилог и да, такая вот концепция, согласитесь, обычный эпилог у нас и на х50 можно поиграть, а тут нечто необычное и новое)
Мультипрофа это нечто иное, мы хотим доьавить всего по одному скилу, разнообразить профы)
а толку уже на х50 начанить то??? когда там уже в вп очень много гоняет с вп пухами... и точеными у некоторых по фулу даже... о чём вы....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх