Кто предложил такую концепцию?Шедевр
Мы проспорили...Кто предложил такую концепцию?
а я че
Как ни странно, с кем бы вы не спорили, но...Мы проспорили...
В копилку всяких интересных фактова я че
P.S. - А если быть честным, то каждый внес свои предложения и получилось то, что получилось. Нам важно завлечь и новую аудиторию на наш проект. Такой сервер должен справится с этой задачей.Как ни странно, с кем бы вы не спорили, но...
Может другую концепцию избрать?...
Мутантоподобно сейчас смотрится...
мне этот факт не интересенВ копилку всяких интересных фактов
Братан где моя хиро пика по офису(( обещали 7-8 числа еще((P.S. - А если быть честным, то каждый внес свои предложения и получилось то, что получилось. Нам важно завлечь и новую аудиторию на наш проект. Такой сервер должен справится с этой задачей.
почему ты игноришь тему о сириусе ?P.S. - А если быть честным, то каждый внес свои предложения и получилось то, что получилось. Нам важно завлечь и новую аудиторию на наш проект. Такой сервер должен справится с этой задачей.
правильно делаетпочему ты игноришь тему о сириусе ?
новых игроков а про старых забыли х777 без камов было норм но 2 раз это уже нето все хотят норм х77 как был х30P.S. - А если быть честным, то каждый внес свои предложения и получилось то, что получилось. Нам важно завлечь и новую аудиторию на наш проект. Такой сервер должен справится с этой задачей.