D
DragonNinja
Вы издеваетесь? Фулл пала убили 2 мага подряд тупо нажав 1 кнопку в начале боя. Фулл пал еще раз повторяю фулл бижа фулл скиллы 2 иконы все дела. 2 подряд?? Серьезно?
тут все некры, в бою кроме сало,якоря,фира. Ничего не кидают. Убиваю в 95% боях проигрышь только если фир зайдет. Делал темку что шанс фира вообще был 1% все против.мне вайс пишет 2 иконы не дают 100% резист, минимальный шанс есть_)_
то есть 2 боя подряд в начале боя с 1 нажатия прокидывают фир подряд это минимальный шанс? Я близок к разкидыванию шмота в церкви гира
я думаю никто из тех, кто остался тут играть, не заметит твоего отсутствия. можешь попробовать запустить свой сервак с этой "шарной" сборкой. Раз тут все настолько криво - у тебя отличные шансы открыть крутой сервак и срубить бабла по-легкому!ну собственно я отдал шмот и ушел уже, самый кривой сервер, который я видел. Даже сборка шарная с инета по первой ссылке прямее этого
а зачем ты высрал эту тему? всем плевать кто ты и почему ты ушел. не создал бы тему - никто бы и не увидил твоего горящего пердака.на*** ты это высрал?) я где-то писал, что мне не по*** кто там что заметит?
примерно это я короче слышал на эпилоге, когда заряжал рулетку в коней/паладов, которые не понимают, что их иначе убить невозможнони один класс не должен вот так блин на халяву выигрывать. Это тупо ппц какой бред, я не видел такого ни разу на оли за 100500 99999999999999 серверов.
Народу на замеса раз в 5 меньше стало) лаги и пропалиДля меня самым важным и очевидным улучшением является отсутствие лагов в замесах при адекватных настройках. Ранее было слайд-шоу, а сейчас это полноценное пвп без лагов, что очень приятно. (ПК и комплектующие не менялись)