Корректная работа фира

• Автор темы DragonNinja
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

DragonNinja

Вы издеваетесь? Фулл пала убили 2 мага подряд тупо нажав 1 кнопку в начале боя. Фулл пал еще раз повторяю фулл бижа фулл скиллы 2 иконы все дела. 2 подряд?? Серьезно?

D

DragonNinja

нет, 1 еще ладно, но 2 подряд боя, в начале фир тупо и гг

justownedyou

Барон
Лайки
35
а что ты прикажешь делать магу? фулл пал, заряжает 2 иконы и бежит, убивает тебя с 2 критов, если не зайдет фир. вот на тебя зашел - маг выиграл. давай щас начнут плакать все, кого ты убил на олимпе - АДМИИИИН ФУЛ ШМОТ +8 МИНЯ ПАЛ С 2 ИКОНАМИ УБИВАЕТ ЭТА ЧО ТАКОЕ ТО А.

D

DragonNinja

ни один класс не должен вот так блин на халяву выигрывать. Это тупо ппц какой бред, я не видел такого ни разу на оли за 100500 99999999999999 серверов.

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
не кто тут, ничего исправлять не будет. хотели бы уже давно пофиксили более важные баги. забей. у них другое в приоритете.

D

DragonNinja

мне вайс пишет 2 иконы не дают 100% резист, минимальный шанс есть_)_
то есть 2 боя подряд в начале боя с 1 нажатия прокидывают фир подряд это минимальный шанс? Я близок к разкидыванию шмота в церкви гира

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
мне вайс пишет 2 иконы не дают 100% резист, минимальный шанс есть_)_
то есть 2 боя подряд в начале боя с 1 нажатия прокидывают фир подряд это минимальный шанс? Я близок к разкидыванию шмота в церкви гира
тут все некры, в бою кроме сало,якоря,фира. Ничего не кидают. Убиваю в 95% боях проигрышь только если фир зайдет. Делал темку что шанс фира вообще был 1% все против.

justownedyou

Барон
Лайки
35
вы ребята либо игрой ошиблись, либо сервером. я не понимаю, зачем на форуме выливать тонны говна и слез, вместо того, чтобы уйти на другой, "прямой" сервер? хочешь нагибать? подстраивайся под реалии сервера - делай мага, зажимай фир. не хочешь играть на маге? - проигрывай достойно, молча. не умеешь проигрывать? - ищи другой сервер\игру, заряжай икону-убивай всех-смотри как на форуме плачут из-за "имба пала", оправдывайся, что ты фулл буст. столько вариантов... но люди все равно предпочитают жаловаться на форуме...

D

DragonNinja

ну собственно я отдал шмот и ушел уже, самый кривой сервер, который я видел. Даже сборка шарная с инета по первой ссылке прямее этого

justownedyou

Барон
Лайки
35
ну собственно я отдал шмот и ушел уже, самый кривой сервер, который я видел. Даже сборка шарная с инета по первой ссылке прямее этого
я думаю никто из тех, кто остался тут играть, не заметит твоего отсутствия. можешь попробовать запустить свой сервак с этой "шарной" сборкой. Раз тут все настолько криво - у тебя отличные шансы открыть крутой сервак и срубить бабла по-легкому!

D

DragonNinja

на*** ты это высрал?) я где-то писал, что мне не по*** кто там что заметит?

Лайки
40
а зачем создавать тему в таком случае?) если ты хочешь реальных изменений, напиши тикет, где будет написано что и как должно работать, со ссылкой на источник информации. А такими темами ты просто развлекаешь народ и только.

у меня вот тоже с фира горит, но я вижу, что с каждой неделей сервер становится лучше и лучше, будем надеяться, что руки мастеров скоро дойдут и до корректной настройки резистов, и до концентрации, и до отката канцела в ножах.

D

DragonNinja

чем он лучше становится?)) Вот именно что о концентрации и канцеле было известно на первой неделе еще) Сколько ждать? Мне не по кайфу когда я выходу на бой с тх, который мне за 5 ударов снимает весь баф, не по кайфу ловить против 2 магов подряд 2 фира с 1 раза и сливать 30 очков. Но у админа это всё норма. То есть 2 подряд фира с 1 раза это минимальный шанс. Ну ок, удачи)
Ну прост хз где ты тут видишь что сервер лучше стал.......

Лайки
40
Для меня самым важным и очевидным улучшением является отсутствие лагов в замесах при адекватных настройках. Ранее было слайд-шоу, а сейчас это полноценное пвп без лагов, что очень приятно. (ПК и комплектующие не менялись)

justownedyou

Барон
Лайки
35
на*** ты это высрал?) я где-то писал, что мне не по*** кто там что заметит?
а зачем ты высрал эту тему? всем плевать кто ты и почему ты ушел. не создал бы тему - никто бы и не увидил твоего горящего пердака.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ни один класс не должен вот так блин на халяву выигрывать. Это тупо ппц какой бред, я не видел такого ни разу на оли за 100500 99999999999999 серверов.
примерно это я короче слышал на эпилоге, когда заряжал рулетку в коней/паладов, которые не понимают, что их иначе убить невозможно

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Я тоже горю когда иногда ДА своим канселом снимает ментал, который висит первым бафом и с 1 каста в фир отправляет, но это норма же.

TrMaestro

Барон
Лайки
12
Для меня самым важным и очевидным улучшением является отсутствие лагов в замесах при адекватных настройках. Ранее было слайд-шоу, а сейчас это полноценное пвп без лагов, что очень приятно. (ПК и комплектующие не менялись)
Народу на замеса раз в 5 меньше стало) лаги и пропали

Maj

Барон
Лайки
40
Омг что за нытьё, повезло попасть в 10% шанса, добро пожаловать на хф. А ещё для "скилловиков" напоминаю, что феникс умеет клинсить;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх