- Лайки
- 9 696
расскажи как поменять дефолтный текст л2 на мойНет( Я другое имел ввиду, неудачно я пошутил, не в свою пользу.
пушто бази отправил меня к латине , а латина меня наxyй
расскажи как поменять дефолтный текст л2 на мойНет( Я другое имел ввиду, неудачно я пошутил, не в свою пользу.
завязывай с юморомНет( Я другое имел ввиду, неудачно я пошутил, не в свою пользу.
Это к Латинерасскажи как поменять дефолтный текст л2 на мой
пушто бази отправил меня к латине , а латина меня наxyй
ппц ты сегодня в ударе походуЭто к Латине
Да нет, просто я в шоке от того как мою работу представляют некоторые игроки.ппц ты сегодня в ударе походу
тышпрограммистДа нет, просто я в шоке от того как мою работу представляют некоторые игроки.
Да нет, просто я в шоке от того как мою работу представляют некоторые игроки.
ну давай, зайди в иллюстратор/фотошоп, нарисуй плащ/костюм, если не можешь, то завали ****о и не вылазь, лол.Работа это громко сказано
Да, да, именно это с нами происходит когда начинают заливать обновления на скрайд.
Тоже самое с обновлениями............Нет( Я другое имел ввиду, неудачно я пошутил, не в свою пользу.
Никто и не говорит что ты хреновый работник, будет обнова увидим.Да нет, просто я в шоке от того как мою работу представляют некоторые игроки.
Та не принимай это так близко. Мы на форуме л2 же.Да нет, просто я в шоке от того как мою работу представляют некоторые игроки.
о да эта я па сервирам скрайда бегаю
флешер не шутиЧитали что написал naxalenok ? Слишком много костюмов, поэтому нельзя микросхемки в гайки закручивать, иначе в пвп у персонажей ФПС будет -100 и Лаки Пиг будет гневаться на деревню скрытую в лагах, а если разозлим Хокаге Диона то отключать функцию отображения костюмов станет невозможным! Поэтому Вы будете играть всегда только в 2 окна с ноута.
А что это? Я занимаюсь графикой, клиентом, создание и обработка информации, перенос информации а это не 2 клика. С таким же успехом я могу усомниться в работе бухгалтеров, печатают иероглифы на бумаге. Моя работа не останавливается на шапке с костюмом, работа с клиентом в целом это обширная и трудоемкая задача, можете не верить мне но попробуйте сами, откройте системные датники, разберитесь что там к чему, учите фотошоп и как работает движок... Сейчас даже стример это работа которая требует человеческих ресурсов, когда ты имеешь знания в определенной сфере, трудишься и конечный результат приносит пользу и финансы = называется работой.Работа это громко сказано
видимо на сток сильно что ваши "работники" игнорят тикеты 5ый деньА что это? Я занимаюсь графикой, клиентом, создание и обработка информации, перенос информации а это не 2 клика. С таким же успехом я могу усомниться в работе бухгалтеров, печатают иероглифы на бумаге. Моя работа не останавливается на шапке с костюмом, работа с клиентом в целом это обширная и трудоемкая задача, можете не верить мне но попробуйте сами, откройте системные датники, разберитесь что там к чему, учите фотошоп и как работает движок... Сейчас даже стример это работа которая требует человеческих ресурсов, когда ты имеешь знания в определенной сфере, трудишься и конечный результат приносит пользу и финансы = называется работой.
Работа с играми в целом выматывает, не счесть сколько у меня неврозов и нервных срывов за каждый месяц, потому что это сложно и требует много концентрации.
Ей богу, мне было бы проще продавать пирожки в ларьке если бы платили столько же.
видимо на сток сильно что ваши "работники" игнорят тикеты 5ый день
)
мб их тож стоит отправить продавать пирожки с их подходом?
Я думаю они спят т.к. 2 ночи сейчас, а поддержка вроде работает с 09 до 00видимо на сток сильно что ваши "работники" игнорят тикеты 5ый день
)
мб их тож стоит отправить продавать пирожки с их подходом?
до 3х эт разЯ думаю они спят т.к. 2 ночи сейчас, а поддержка вроде работает с 09 до 00
Я просто не знаю что ответить на это, я не из поддержки.он тебя тоже игнорит каждый раз, когда ты про тикет напоминаешь, это слово нельзя писать.
Может ты задаешь странные вопросы? К примеру зачем ты позавчера спрашивал "Откуда в хлебе дырочки?" ну вот и что поддержка должна на это ответить?)до 3х эт раз
игнорят несколько дней уже эт два
)