Scryde X50 костюмы

костюм за или против

• ЗА

Голосов: 105 72,9%
  • ПРОТИВ

Голосов: 39 27,1%

• Всего проголосовало
    144

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
о да эта я па сервирам скрайда бегаю
Читали что написал naxalenok ? Слишком много костюмов, поэтому нельзя микросхемки в гайки закручивать, иначе в пвп у персонажей ФПС будет -100 и Лаки Пиг будет гневаться на деревню скрытую в лагах, а если разозлим Хокаге Диона то отключать функцию отображения костюмов станет невозможным! Поэтому Вы будете играть всегда только в 2 окна с ноута.
флешер не шути
жывот заболел чесн))

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Работа это громко сказано
А что это? Я занимаюсь графикой, клиентом, создание и обработка информации, перенос информации а это не 2 клика. С таким же успехом я могу усомниться в работе бухгалтеров, печатают иероглифы на бумаге. Моя работа не останавливается на шапке с костюмом, работа с клиентом в целом это обширная и трудоемкая задача, можете не верить мне но попробуйте сами, откройте системные датники, разберитесь что там к чему, учите фотошоп и как работает движок... Сейчас даже стример это работа которая требует человеческих ресурсов, когда ты имеешь знания в определенной сфере, трудишься и конечный результат приносит пользу и финансы = называется работой.
Работа с играми в целом выматывает, не счесть сколько у меня неврозов и нервных срывов за каждый месяц, потому что это сложно и требует много концентрации.
Ей богу, проще продавать пирожки в ларьке чем заморачиваться с этим т.к. легкой такую работу не назовешь.

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 115
А что это? Я занимаюсь графикой, клиентом, создание и обработка информации, перенос информации а это не 2 клика. С таким же успехом я могу усомниться в работе бухгалтеров, печатают иероглифы на бумаге. Моя работа не останавливается на шапке с костюмом, работа с клиентом в целом это обширная и трудоемкая задача, можете не верить мне но попробуйте сами, откройте системные датники, разберитесь что там к чему, учите фотошоп и как работает движок... Сейчас даже стример это работа которая требует человеческих ресурсов, когда ты имеешь знания в определенной сфере, трудишься и конечный результат приносит пользу и финансы = называется работой.
Работа с играми в целом выматывает, не счесть сколько у меня неврозов и нервных срывов за каждый месяц, потому что это сложно и требует много концентрации.
Ей богу, мне было бы проще продавать пирожки в ларьке если бы платили столько же.
видимо на сток сильно что ваши "работники" игнорят тикеты 5ый день
)
мб их тож стоит отправить продавать пирожки с их подходом?

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
)

он тебя тоже игнорит каждый раз, когда ты про тикет напоминаешь, это слово нельзя писать.

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
)
Я думаю они спят т.к. 2 ночи сейчас, а поддержка вроде работает с 09 до 00

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
до 3х эт раз
игнорят несколько дней уже эт два
)
Может ты задаешь странные вопросы? К примеру зачем ты позавчера спрашивал "Откуда в хлебе дырочки?" ну вот и что поддержка должна на это ответить?)

Верх