Все ШК перевелись? или я требовательный? 128 (18)КП ищет ШК (буст +10) в основной состав!
писать в личку
ну просто все хотят убивать, а не шилку заряжатьВсе ШК перевелись? или я требовательный? 128 (18)
* Все хотят что-бы их хилили но как сесть на биша: "я неумию, азаза"ну просто все хотят убивать, а не шилку заряжать
ахаха, нагорело)* Все хотят что-бы их хилили но как сесть на биша: "я неумию, азаза"
* Все хотят шилку но фигушки ШК найдешь: "я неумию, азаза"
* Но как доходит до убивания: судорожное нажатие нексттаргета почему-то этому не содействует и во всем виноваты шилка и биш и вообще ПЛ говно я ливаю...
![]()
Самое интересное, что костяк собрал шо нада, но бесконечно пересаживать же реально нельзяахаха, нагорело)
НУ у нас тоже самоеСамое интересное, что костяк собрал шо нада, но бесконечно пересаживать же реально нельзяа мейнера найти....
Хотят играть на дд,а ассист дать не могут)))* Все хотят что-бы их хилили но как сесть на биша: "я неумию, азаза"
* Все хотят шилку но фигушки ШК найдешь: "я неумию, азаза"
* Но как доходит до убивания: судорожное нажатие нексттаргета почему-то этому не содействует и во всем виноваты шилка и биш и вообще ПЛ говно я ливаю...
![]()
Это был сарказм ПЛа))))) Душегубов у нас хватает нормальных)))) Один с пулеметом ходит, косит так шо за ним не успеваем)))Хотят играть на дд,а ассист дать не могут)))
Да какой сарказмЭто был сарказм ПЛа))))) Душегубов у нас хватает нормальных)))) Один с пулеметом ходит, косит так шо за ним не успеваем)))