- Лайки
- 421
как бы твои скилы по панели или в макросах разбросаны, а так наглядно видно когда откатится, с****ил это у @OscУ меня вопрос, не первый раз это вижу у разных маговНабуя вам 11-я панель с дублями скилов?
как бы твои скилы по панели или в макросах разбросаны, а так наглядно видно когда откатится, с****ил это у @OscУ меня вопрос, не первый раз это вижу у разных маговНабуя вам 11-я панель с дублями скилов?
Ну примерно так и думал, что-бы было видно откаты всех нужных скиловкак бы твои скилы по панели или в макросах разбросаны, а так наглядно видно когда откатится, с****ил это у @Osc
у меня нет в макросах тех скилов которые без макроса стоят, все скилы которые я хочу видеть кд без макроса идут у меня . А все остальное уже макросики .как бы твои скилы по панели или в макросах разбросаны, а так наглядно видно когда откатится, с****ил это у @Osc
Ну я для себя сделал чтобы было наглядно и понятно:oops:у меня нет в макросах тех скилов которые без макроса стоят, все скилы которые я хочу видеть кд без макроса идут у меня . А все остальное уже макросики .
но ты всеровно молодец)Ну я для себя сделал чтобы было наглядно и понятно:oops:
но ты всеровно молодец)
если ты уже проорал, давай внеси ясность - твой дарксайд развалился?коряво но я орал в слезы с этого![]()
Не буду шутить, вдруг обидишься, скажу так - данный вопрос решается :rolleyes:если ты уже проорал, давай внеси ясность - твой дарксайд развалился?
следущий вопрос - к кому пойдете ****и?
в каждой шутке есть доля правды, чего ты испугался?Не буду шутить, вдруг обидишься, скажу так - данный вопрос решается :rolleyes:
Вдруг ты моралфаг:oops:в каждой шутке есть доля правды, чего ты испугался?
ты же понимаешь, что я гораздо опаснейВдруг ты моралфаг:oops:
Кто знает, щас такой грудь вперед, а потом петишка в дверь стучится, да и интереса нет в хейте и прочемты же понимаешь, что я гораздо опасней
ты явно сливаешься, даже без антибиотиков xDКто знает, щас такой грудь вперед, а потом петишка в дверь стучится, да и интереса нет в хейте и прочем![]()
Обязательно, сегодня в планах заскочить понюхать травкуты явно сливаешься, даже без антибиотиков xD
антибио - в поле драться то будете?
Та неее, тут я, шо там?ты явно сливаешься, даже без антибиотиков xD
антибио - в поле драться то будете?