[Набор в группу] КП Antibiotics

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Я не понел, Димон, ты шо меня доджишь ?Я тебе вопрос задал так то64 (23)

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Камбечная чи шо?
Я не понел, Димон, ты шо меня доджишь ?Я тебе вопрос задал так то64 (23)
Я канеша дико извиняюсь :) Не камбечная, а появилось немного времени поиграть, да и пак меня по всем фронтам штормил камбекнуть в игру... ну я сдался :) Теперь вот снова апаю тему... А ты вижу на биша пересел, все меняется все течет? )

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
@Marl^^ оценит, наверное
upload_2021-1-19_14-31-7.png

kdrv1y

Виконт
Лайки
421
Ваши Биши фигня, вот БД это мощь64 (10)
БДха тоже интересный фрукт, когда я фанился на БДшке @Lalibela мне порадовало, где-то даже мувик валяется
И вообще нет плохих героев, есть тупые или неспособные учится люди, вот там дааа, габэлла
Я лично не верю, что нельзя научится играть за другую профу, главное желание64 (22)

Лайки
1 202
БДха тоже интересный фрукт, когда я фанился на БДшке @Lalibela мне порадовало, где-то даже мувик валяется
И вообще нет плохих героев, есть тупые или неспособные учится люди, вот там дааа, габэлла
Я лично не верю, что нельзя научится играть за другую профу, главное желание64 (22)
Тут сыглы

JustAve

Balance Life
Лайки
502
БДха вообще огонь особенно сейчас с дулями даггерами :) Сам с удовольствием бы играл... Но с БД ассисты не очень удобно давать )

Верх