ах ты ж мой петушочек сладкий, вопрос то неизменентебя явно волнует слово "петушок" 128 (15)
ах ты ж мой петушочек сладкий, вопрос то неизменентебя явно волнует слово "петушок" 128 (15)
Камбечная чи шо?
Я канеша дико извиняюсьЯ не понел, Димон, ты шо меня доджишь ?Я тебе вопрос задал так то![]()
На биша сел?Я не понел, Димон, ты шо меня доджишь ?Я тебе вопрос задал так то![]()
Ваши Биши фигня, вот БД это мощь
БДха тоже интересный фрукт, когда я фанился на БДшке @Lalibela мне порадовало, где-то даже мувик валяетсяВаши Биши фигня, вот БД это мощь![]()
Тут сыглыБДха тоже интересный фрукт, когда я фанился на БДшке @Lalibela мне порадовало, где-то даже мувик валяется
И вообще нет плохих героев, есть тупые или неспособные учится люди, вот там дааа, габэлла
Я лично не верю, что нельзя научится играть за другую профу, главное желание![]()
БДха вообще огонь особенно сейчас с дулями даггерамиБДха тоже интересный фрукт, когда я фанился на БДшке @Lalibela мне порадовало, где-то даже мувик валяется
И вообще нет плохих героев, есть тупые или неспособные учится люди, вот там дааа, габэлла
Я лично не верю, что нельзя научится играть за другую профу, главное желание![]()
Че это, ты же в 1-х рядахБДха вообще огонь особенно сейчас с дулями даггерамиСам с удовольствием бы играл... Но с БД ассисты не очень удобно давать )
Дык вопрос не в рядах, у БД свои задачи и с выдачей ассистов они ну никак не пересекаютсяЧе это, ты же в 1-х рядах