Нормально крафтер поднимает. На первой стадии можешь ещё б шмот крафтить и ц. На второй стадии А шмотки.Итак вопрос, играя на астериосе х1 я качал окном крафта и зарабатывал на нем норм бабки на крафте сосок и ресов для крафта, имеет ли эта идея на жизнь здесь? На скрайде первый раз, мб тупой вопрос
Ну учитывая, что сосок в альт+Б нет, то крафтеры будут очень хорошо поднимать бабло. + Б сеты очень востребованны из-за новых бонусовИтак вопрос, играя на астериосе х1 я качал окном крафта и зарабатывал на нем норм бабки на крафте сосок и ресов для крафта, имеет ли эта идея на жизнь здесь? На скрайде первый раз, мб тупой вопрос
Да они и без вставок были востребованы на х1Ну учитывая, что сосок в альт+Б нет, то крафтеры будут очень хорошо поднимать бабло. + Б сеты очень востребованны из-за новых бонусов
Сосок в альтб нет, но купоны за каждую движухуНу учитывая, что сосок в альт+Б нет, то крафтеры будут очень хорошо поднимать бабло. + Б сеты очень востребованны из-за новых бонусов
я вот тоже увидел что тут купоны на соски есть, как будто не актуально будет крафтить соскиСосок в альтб нет, но купоны за каждую движуху
Ну если играешь пол часа в день то хватитя вот тоже увидел что тут купоны на соски есть, как будто не актуально будет крафтить соски
Вот)) какая важная инфа для меня)По опыту на х1 на арбе сосок до А грейда хватает за купоны, а потом приходиться покупать
Покупать или крафтить?По опыту на х1 на арбе сосок до А грейда хватает за купоны, а потом приходиться покупать
Если ты спрашиваешь такие вопросы, то крафтер тебе не подходит. Пока ты спрашиваешь, другие берут и делают! Тут должно быть наверно понимание экономики.Итак вопрос, играя на астериосе х1 я качал окном крафта и зарабатывал на нем норм бабки на крафте сосок и ресов для крафта, имеет ли эта идея на жизнь здесь? На скрайде первый раз, мб тупой вопрос
По началу покупать, потом когда при заточке что то ломается уже крафтитьПокупать или крафтить?
Красота какая на скринах )))) Надеюсь ты сам заработал а не Клан в рабство взялЕсли ты спрашиваешь такие вопросы, то крафтер тебе не подходит. Пока ты спрашиваешь, другие берут и делают! Тут должно быть наверно понимание экономики.
Вот мой крафтер с х1 когда я на нем играл делал в день от 20кк до 200кк.
Если хочешь что-то заработать тебе придеться получить 82 уровень одним из первых среди гномов.
Все что ниже по большему счету бессмысленно, спойлер зарабатывает в моменте больше чем крафтера, но если брать общий промежуток времени, то крафтер будет иметь больше бабок чем спойлер в несколько раз.
А вообше все бабки на рынке и в игре явно не через крафт зарабатывают люди.
![]()
Посмотреть вложение 222897
У нас в клане налог 50кк в день на буст КЛа был!Красота какая на скринах )))) Надеюсь ты сам заработал а не Клан в рабство взял))
50кк для х1 не дохуя ?У нас в клане налог 50кк в день на буст КЛа был!
Из-за меня клан голодал, не доедал.50кк для х1 не дохуя ?
или это с всего клана
Согласен, гном - это не профа, это состояние души)))Делай спойлера , или вообще - фармера. Быстрее вдавишь лвл и будешь зарабатывать на адене\квестах\боссах\дропах. Хотя крафтер - это отдельный кайфовый мир экономикиКиньте плз рекцию, залетаю на Скрайд впервые, хочу промик
![]()
Ебать ****ин бизнесмен, первый Крафтер на сервере 82 ага это полный бред.У нас в клане налог 50кк в день на буст КЛа был!