Крафт как окно для заработка

hugo911

Наследник
Лайки
8
Итак вопрос, играя на астериосе х1 я качал окном крафта и зарабатывал на нем норм бабки на крафте сосок и ресов для крафта, имеет ли эта идея на жизнь здесь? На скрайде первый раз, мб тупой вопрос

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Итак вопрос, играя на астериосе х1 я качал окном крафта и зарабатывал на нем норм бабки на крафте сосок и ресов для крафта, имеет ли эта идея на жизнь здесь? На скрайде первый раз, мб тупой вопрос
Нормально крафтер поднимает. На первой стадии можешь ещё б шмот крафтить и ц. На второй стадии А шмотки.

Tayrus

Наследник
Лайки
0
Ну учитывая, что сосок в альт+Б нет, то крафтеры будут очень хорошо поднимать бабло. + Б сеты очень востребованны из-за новых бонусов

GOAT

Граф
Лайки
785
Ну учитывая, что сосок в альт+Б нет, то крафтеры будут очень хорошо поднимать бабло. + Б сеты очень востребованны из-за новых бонусов
Сосок в альтб нет, но купоны за каждую движуху

Smersh

Барон
Лайки
219
По опыту на х1 на арбе сосок до А грейда хватает за купоны, а потом приходиться покупать

WarGardia

~Game Over~
Лайки
112
на прошлом х1 крафт сосок не сильно профитный был, а лавку рецептов демпинговали постоянно до 1а больше половину времени, более актуально было квесты фармить и надеятся на лаки дроп всякой ерунды

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
774
Если ты спрашиваешь такие вопросы, то крафтер тебе не подходит. Пока ты спрашиваешь, другие берут и делают! Тут должно быть наверно понимание экономики.
Вот мой крафтер с х1 когда я на нем играл делал в день от 20кк до 200кк.
Если хочешь что-то заработать тебе придеться получить 82 уровень одним из первых среди гномов.
Все что ниже по большему счету бессмысленно, спойлер зарабатывает в моменте больше чем крафтера, но если брать общий промежуток времени, то крафтер будет иметь больше бабок чем спойлер в несколько раз.
А вообше все бабки на рынке и в игре явно не через крафт зарабатывают люди.
1715625977114-png.217069

1719987621305.png

Gl0ck

Барон
Лайки
37
Если ты спрашиваешь такие вопросы, то крафтер тебе не подходит. Пока ты спрашиваешь, другие берут и делают! Тут должно быть наверно понимание экономики.
Вот мой крафтер с х1 когда я на нем играл делал в день от 20кк до 200кк.
Если хочешь что-то заработать тебе придеться получить 82 уровень одним из первых среди гномов.
Все что ниже по большему счету бессмысленно, спойлер зарабатывает в моменте больше чем крафтера, но если брать общий промежуток времени, то крафтер будет иметь больше бабок чем спойлер в несколько раз.
А вообше все бабки на рынке и в игре явно не через крафт зарабатывают люди.
1715625977114-png.217069

Посмотреть вложение 222897
Красота какая на скринах )))) Надеюсь ты сам заработал а не Клан в рабство взял :)))

VLDVNDX

Наследник
Лайки
3
Делай спойлера , или вообще - фармера. Быстрее вдавишь лвл и будешь зарабатывать на адене\квестах\боссах\дропах. Хотя крафтер - это отдельный кайфовый мир экономики :D Киньте плз рекцию, залетаю на Скрайд впервые, хочу промик :D

Valak

Наследник
Лайки
13
Делай спойлера , или вообще - фармера. Быстрее вдавишь лвл и будешь зарабатывать на адене\квестах\боссах\дропах. Хотя крафтер - это отдельный кайфовый мир экономики :D Киньте плз рекцию, залетаю на Скрайд впервые, хочу промик :D
Согласен, гном - это не профа, это состояние души)))
Я тебе - ты мне, тож промик хочу :)

FirstSleep

Барон
Лайки
144
У нас в клане налог 50кк в день на буст КЛа был!
Ебать ****ин бизнесмен, первый Крафтер на сервере 82 ага это полный бред.
Рассказываю как было на х1. Берешь лука на макросе апаешь себе 82 это не дрочка крафтером *** пойми как. Идёшь делаешь квест в лизардах 2 раза в час. Лутаешь Холи кри 1-2 шт. Или Ы вип тупо сливаешь в гиране окном и лутаешь 50-100кк в день просто убивая мобов без конкуренции. А эти все *** пойми гномовские Кул Стори бобы, это посная ***ня.

Верх