фс не может убить гнома, что то сказочноеВайс,ты не хотел бы посмотреть что с крафтерами? Мне кажется,крафтеров вы прям очень сильно подняли,фс-ы крафтеров убить не могут.А их банка в дефе,атаке,хп просто имбище...Ровного крафтера у вас *** кто убьет 1х1...
ты чё, чувырла, крафты это святое, сдрысни нахрен отсюда чтоб глаза мои тебя не видели, его и так маги ебут бедного на оли по 12к с элементалки и стана 0, отстань хоть от поляВайс,ты не хотел бы посмотреть что с крафтерами? Мне кажется,крафтеров вы прям очень сильно подняли,фс-ы крафтеров убить не могут.А их банка в дефе,атаке,хп просто имбище...Ровного крафтера у вас *** кто убьет 1х1...
А тебе то что. Или ты гнУм?чини самовар
А тебе то что. Или ты гнУм?![]()
Eбака макака. Ну я тебя представлял немного иначе) отважной воительницей или очаровательной волшебницей....но ни как не гномом!)))))гнум... а шо такое?
ну я часто делаю релол в гнома, но на данный момент на х50 я играю бишом, а на х1000 сбEбака макака. Ну я тебя представлял немного иначе) отважной воительницей или очаровательной волшебницей....но ни как не гномом!)))))
Выступлю в защиту каратышей. Их нельзя трогать. Они имеют право существовать в пвп сигменте и уж тем более на пвп серве, на ряду с другими физами. Он должен постоять за себя. А все кто против, просто обидно от того что мелкий отодрал))
Значит ФС может пулемётить с кости и ещё дополнительно напасы выдавать с самона, при том что друг друга выхиливают. А гном не может? Это дискриминация! Классизм)) и думаю админы даже не подумают его нерфить. Не для того его апали, что б обратно откатывать.
КТООО ТЕБЕ 6ЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО КРАФТЕР ДОЛЖЕН В ПОЛЕ ВООБЩЕ КОГО-ТО УБИВАТЬ???????????????????????????????????? АААААААААА ССYКАААААААсук собаки на фсах не кидают шаклю даже в поле тупо ф1 кость) даже битрей не кидают который висит по кд и перенакладываеться, создают фса и ноют на гнома xD
я играю на гладе,но мне кажется тут крафтеры,ещё и фс-ов поебут.Если ты сын собаки играешь на Фсе(дерьме) и не смог убить крафтера то у меня для тебя плохие новости,ты бездарь.![]()
КРАФТ ИМБА ! УЖЕ ВИЖУ В СИНЕМ ЧАТЕ " НА КАРИКОВ ОВЕР , БИШЬ , КРАФТЫ ПА 100 "Боже,крафтеров задел)))) по бусту? рар фа сет 10-12,бижа 8-10,баф через грейд шилд был ,2 берса.Бочка хурила по 7к,****улись ? это что вы там курили? я понимаю что бы еще на бочку дебафы падали...какой то стан,а так бочка имба с резистами от всего,у карлика стан по кд,и **** на 2 50+к(**** счиать) хп и *** кого убьешь...убежать так же не могу,у гномв на лх как будтно **** пропелер в жопе...(талики,всё есть)
а он убивает?)КТООО ТЕБЕ 6ЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО КРАФТЕР ДОЛЖЕН В ПОЛЕ ВООБЩЕ КОГО-ТО УБИВАТЬ???????????????????????????????????? АААААААААА ССYКААААААА
гномы нерфед 23%?а он убивает?)