Крафтеры

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Посмотреть вложение 155529
в голема 845, когда у голема 29к хп
1325 в гнома в морае, когда у гнома чет типо 40к хп+цп суммарно
ну да за 4-5 абилки развалю
по фактам все
Посмотреть вложение 155530
на гноме же чую буст явно послабее
)

upd:

опять же в морай сет по афк гному у которого даж аура не включена скорее всего

)
о боже а где скрин где ты мне с масухи критом по 4 бил? тупо чел вырезал урон который ему нужен, зачем ты кидаешь скрин обрезанный, запиши видео дпса под финалкой?) ты думаешь 1 умный такой? ты мог дать урон без берсов и грейт шилдом и бафом кота на криты) и поэтому обрезал?)

Moonya

Лайки
197 115
о боже а где скрин где ты мне с масухи критом по 4 бил? тупо чел вырезал урон который ему нужен
я не пойму ты *****еб или да?
я тебя позвал потестить урон, ты зашел
я пошел тебя побил, залил на форум, ты пишешь что массухи по 4к )
с финалкой 2.9 в обоссаный морай
перед этим 1.3 без финалки
где я тебе 4к бил? на кме по доду?)))))))

Вложения

• rofl.png
    rofl.png
    788,6 КБ · Просмотры: 50

Moonya

Лайки
197 115
ну и судя по видосу ты еще ауру не включаешь
по ауре бы 2к было с финалкой как я понимаю?
ну да глады имба, гном нет

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну и судя по видосу ты еще ауру не включаешь
по ауре бы 2к было с финалкой как я понимаю?
ну да глады имба, гном нет
стоял я без берсов с включалкой, тоесть твой ебучий глад бьет в 4600 п дефа 3к с дальнего соника)) и даже не видно кол-во заряда, чел если что то хочешь доказать пиши видео, зачем твои скрины оборезанные под себя любимого, я лью видосы в них вся правда

Moonya

Лайки
197 115
зову потестить нормально - чел видит моего глада и выходит из игры
зову потестить на форуме - чел пишет "заходи на х50"
зову потестить на х100 - чел пишет ок, заходит и улетает в левую локацию
я как еблан вынужден искать по спотам - нахожу - челобас после 1ой же массухи бежит к призраку и улетает в хантер
нахожу у лоа, жму фулл зарядку, жму финалку перед его ****ом, бью по 2.9 критами в хер пойми какой бафф по мораю обоссаному - снова проблема во мне
)
лан очередное доказательство что на тебя тратить время это ошибка

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
я как еблан вынужден искать по спотам - нахожу - челобас после 1ой же массухи бежит к призраку и улетает в хантер
нахожу у лоа, жму фулл зарядку, жму финалку перед его ****ом, бью по 2.9 критами в хер пойми какой бафф по мораю обоссаному - снова проблема во мне
)
ты мне даже в пм не написал и чет рыгаешь тут, все что ты предоставил, это удобный тебе скрин) я залил видео, вопросы?

Moonya

Лайки
197 115
ты мне даже в пм не написал и чет рыгаешь тут, все что ты предоставил, это удобный тебе скрин) я залил видео, вопросы?
видео против какого-то тх без ауры, когда разговор был за глада
и правда логично

/а ты все ж после 50 абилок включил ауру, не ясно правда зачем, ведь чел тебе и так цп банки не перебивал
)

охуенный мувик конечн
тема о том что крафтеры имба, ты показываешь как нож обоссоному гному еле еле реген цп банок перебивает
и правда не имба

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
видео против какого-то тх без ауры, когда разговор был за глада
и правда логично

/а ты все ж после 50 абилок включил ауру, не ясно правда зачем, ведь чел тебе и так цп банки не перебивал
)

охуенный мувик конечн
тема о том что крафтеры имба, ты показываешь как нож обоссоному гному еле еле реген цп банок перебивает
и правда не имба
ты видео до конца посмотри как я ножа без кенсел ножей прожать не могу, на его полоску хп не смотрел? на урон голема 1400 не смотрел?

Gocha

Виконт
Лайки
217
Хз ****ом надо быть чтобы на х100 крафтером играть

count

Лайки
1 046
***** не смей меня больше тегать в своих рыгачках ты пропавший дол6оёб по тебе психиатричка плачет

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Если можно и тема про крафтов на скруди @Wise чини чайника , и не трож крафтов на х1к я одного пала еще 46 раз должен убить пока что 54 раз убил а сказал что 100 смогу, спасибо

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 966
)
так да, waste of time.
Долбоёбик на балансере сидит кекает и апает такую ***ту как крафтер до абсурда.
И очевидно, челобас 100% времени своего юзлес нахождения на серверах тратящий на игру за крафтера в ПОЛЕ)))) будет дефать это до последнего. Я щас бегал на этой ***те и бигбумом шотал критом большую часть челобасов, ****ое дцп...
Просто рандомный взрыв с толпе фуриков:
1650011392778.png

добавить сюда шилку и импульс, и любой тергет из задетых шотнется при крите)))))))) класнинька)))))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
так да, waste of time.
Долбоёбик на балансере сидит кекает и апает такую ***ту как крафтер до абсурда.
И очевидно, челобас 100% времени своего юзлес нахождения на серверах тратящий на игру за крафтера в ПОЛЕ)))) будет дефать это до последнего. Я щас бегал на этой ***те и бигбумом шотал критом большую часть челобасов, ****ое дцп...
Просто рандомный взрыв с толпе фуриков:
Посмотреть вложение 155548
добавить сюда шилку и импульс, и любой тергет из задетых шотнется при крите)))))))) класнинька)))))
по 6 биже) зайди на х50 взорви в биша в 12 шмотках с уроном 2к критом

ThreeYears

Барон
Лайки
78
@Wise подскажи, будете что-то делать с крафтером? А то я не понимаю, пересаживаться на него али нет))

count

Лайки
1 046
просто сидит 40 летняя тварь и так с накрученными бустами но anyway пытается доказать что эта ху3та не играбельна
когда тычишь шызанутого по факту начинает ссылаться на баф, заточку виапонов челов и т.д
ау муравей ты обязан сидеть на жопе крафтить мне соски, почему ты не доволен тем что кого то не убиваешь?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
просто сидит 40 летняя тварь и так с накрученными бустами но anyway пытается доказать что эта ху3та не играбельна
когда тычишь шызанутого по факту начинает ссылаться на баф, заточку виапонов челов и т.д
ау муравей ты обязан сидеть на жопе крафтить мне соски, почему ты не доволен тем что кого то не убиваешь?
ахахх теперь и на оли гнома имба, сидишь херня на магах бьющих по 12 и открывашь свой рот) сидят на СБ дающим метку по кд в любой класс и дамажащим больше мага и ск каста выше чем у мага и открвают рот, непереживай, порежут гнома сяду на другю профу и снова будут темы с порезами, изза таких давнов как вы в поле уже нет коней

Верх