Крафтеры

ATAMAH

Барон
Лайки
11
Вайс,ты не хотел бы посмотреть что с крафтерами? Мне кажется,крафтеров вы прям очень сильно подняли,фс-ы крафтеров убить не могут.А их банка в дефе,атаке,хп просто имбище...Ровного крафтера у вас *** кто убьет 1х1...
На х50 уже кто-то ныл на эту тему
если не нравится играть тебя никто не держит Каждая профа имеет свой интерес так что не ной

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Понял.Выходи с этой помойки х100.
Ну не трать свои нервы и нервы окружающим.
Ну заходи к нам на х1000 там гномы кроме как стан кинуть больше нечего не могут.
Да я играю ф1ф2ф3 и все победил

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Здравствуйте! Пока изменений в сторону Крафтеров не планируется.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
потому что как только вылезут 10-12 сеты гном уже не будет такой сильный, ибо голем как ни странно сделан под буст 12/16 а на сотке одни бомжи в 6 сетах, как только появится у челов эпик на голема будут проходить дебафы по типу фира, и в поле еще не появились те же ФСЫ или СБ, чтобы вкорень ипать гномов

Moonya

Лайки
197 109
потому что как только вылезут 10-12 сеты гном уже не будет такой сильный, ибо голем как ни странно сделан под буст 12/16 а на сотке одни бомжи в 6 сетах, как только появится у челов эпик на голема будут проходить дебафы по типу фира, и в поле еще не появились те же ФСЫ или СБ, чтобы вкорень ипать гномов
кто мешает вводить баланс постепенно?
да и в соседней теме челобасу чет даж 12 сет не помог

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
кто мешает вводить баланс постепенно?
да и в соседней теме челобасу чет даж 12 сет не помог
ну ты видел скок мой голем на х50 бьет в 12 буст, явно там шилка ап была, просто обидно, ныли на коней их порезали и где кони? вымерли, я гномом не мог коня прожать даже в 6 сете ибо там шакля и баны по кд и конь лупил критом по 10к, но конь не был имбой, но его порезали, а щас просто челы не встречали норм ФСА, которого на х50 некем даж убить кроме как кенсел магом, да и тот же гном или фс это соло пвп профы которые нигде кроме как лоа неактуальны

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
ну ты видел скок мой голем на х50 бьет в 12 буст, явно там шилка ап была, просто обидно, ныли на коней их порезали и где кони? вымерли, я гномом не мог коня прожать даже в 6 сете ибо там шакля и баны по кд и конь лупил критом по 10к, но конь не был имбой, но его порезали, а щас просто челы не встречали норм ФСА, которого на х50 некем даж убить кроме как кенсел магом, да и тот же гном или фс это соло пвп профы которые нигде кроме как лоа неактуальны
Таки согласен с тем. Ну на осаде ещё чуть чуть актуальны. Тупо на ряду с соло профами для соловиков в основном. И потому нахер их нерфить? Благо Васян это понимает.

Верх