КРАСИВО АДМИНЫ РАБОТАЮТ!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tiwes

Барон
Лайки
11
КРИТ С ТАРАСА!
КРАСОТА!

АДМИНИСТРАЦИЯ РАБОТАЕТ КРАСИВО, А ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОЧЕТ!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, это не первый крупный инцидент на гранд Эпике. Подобные массовые вылеты уже были на сервере х50 ≈год назад, и тогда мы суммонили игроков обратно, чем вызвали еще больший хейт со стороны всех кланов. Дело в том, что в условиях хаоса, который творится в такие моменты, невозможно проверить: действительно ли был игрок на эпике или нет, таким образом кланы пользовались этим и обратно сумонились игроки, которые в начале фарма эпика даже не присутствовали там. С тех пор мы зареклись не прибегать к суммону игроков в подобных ситуациях во избежание еще более неприятных последствий и планируем дальше придерживаться этой политики.
Что касается самой ошибки, то мы уже смогли установить корень проблемы и сейчас разработчик переписывает код и уже в течение пары часов мы установим обновление, которое избавит игроков от критических ошибок такого формата. То есть на следующем гранд эпике игроки уже не столкнутся с такой проблемой.
Мы приносим свои извинения за данный инцидент. Все игроки сегодня оказались в равных, предельно неприятных условиях.

BigBro

Старейшина
Лайки
2
Я думаю здесь извинения и пояснения от админов излишни. Просто у людей скорее всего невывозил комп.

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Трижды хотел глянуть агро лист Тараса - трижды критовал когда брал в таргет дракона или нажимал заветную кнопку агро листа Прекрасно проведённый час

Moonya

Лайки
197 121
Трижды хотел глянуть агро лист Тараса - трижды критовал когда брал в таргет дракона или нажимал заветную кнопку агро листа Прекрасно проведённый час
сервер как бы намекает "не смотри на ящера, ресай бичей"

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Уже вижу эту картину : врывается такой чел на сервер , крабит потихоньку , деньги на па у бабули не ворует и тут он осознает , что пора обзавестись ПА на 21 день , чтобы фармить больше и идет он на рынок за донками , а они по 150кк при подсчете это получается почти 45 миллиардов адены :). Думаю премиум аккаунты вымрут как таковы в принципе

SchocK

Виконт
Лайки
108
Уже вижу эту картину : врывается такой чел на сервер , крабит потихоньку , деньги на па у бабули не ворует и тут он осознает , что пора обзавестись ПА на 21 день , чтобы фармить больше и идет он на рынок за донками , а они по 150кк при подсчете это получается почти 45 миллиардов адены :). Думаю премиум аккаунты вымрут как таковы в принципе
ну хз, раз мороженку не скушать, в кино не сходить, и вот тебе премиум акаунт... где вы там живете что для вас 300 голды или сколько там па стоить это деньги? и на него фармлят с 0?

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
ну хз, раз мороженку не скушать, в кино не сходить, и вот тебе премиум акаунт... где вы там живете что для вас 300 голды или сколько там па стоить это деньги? и на него фармлят с 0?
Я бедный студент с Украины , которому кое-как хватает заплатить за коммуналку и купить проездные на метро и в л2 захожу чисто почилить по ночам после смены на заводе.
Мороженое стоит 40 рублей , билет в кино на премьеру 250рублей (это самый максимум) , даже вместе сложив это не получится 299 рублей , где искать деньги , когда па стоит 45миллиардов

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
сервер как бы намекает "не смотри на ящера, ресай бичей"
Ой не вспоминай , ситуация когда челы меня в упор не видели вообще вывела из себя , чисто мас рес в одного . Но я придумал решение проблемы : Мы выкачиваем жудикатора на персонаже MoonyaSb , даём мне его на кмы и думаю тогда меня точно ресать будут в таких ситуациях , ибо какую-то светящуюся хрень сложно не заметить
А ты где был вчера , ибо мне пришлось на Джуде играть из-за тебя

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх