БываетКРИТ С ТАРАСА!
КРАСОТА!
АДМИНИСТРАЦИЯ РАБОТАЕТ КРАСИВО, А ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОЧЕТ!
да нет, я на многих серверах играл, и **** КОСЯКА С ГРАНД ЭПИКАМИ НИКОГДА НЕ БЫЛО!Бывает![]()
*** на тебя, у меня 2 барда отпало при критеКРИТ С ТАРАСА!
КРАСОТА!
АДМИНИСТРАЦИЯ РАБОТАЕТ КРАСИВО, А ОТВЕЧАТЬ НЕ ХОЧЕТ!
Работаем с ним. Ивент будет длиться весь ноябрь@Wise а чо по ивенту к хеллоуину ???
Голда и так по 50кк куда еще эвенты что бы она по 100кк была?( Оставьте стабильность.Работаем с ним. Ивент будет длиться весь ноябрь
АХАХАХ@Wise а чо по ивенту к хеллоуину ???
Кстати да. Цена на голд будет не адекватная.Голда и так по 50кк куда еще эвенты что бы она по 100кк была?( Оставьте стабильность.
сервер как бы намекает "не смотри на ящера, ресай бичей"Трижды хотел глянуть агро лист Тараса - трижды критовал когда брал в таргет дракона или нажимал заветную кнопку агро листа Прекрасно проведённый час
Ппц ты слабыйТрижды хотел глянуть агро лист Тараса - трижды критовал когда брал в таргет дракона или нажимал заветную кнопку агро листа Прекрасно проведённый час
с ценами на эпик, шмот 12.16 она должна минимум 150кк быть, уже 100 раз говорил.Голда и так по 50кк куда еще эвенты что бы она по 100кк была?( Оставьте стабильность.
ну хз, раз мороженку не скушать, в кино не сходить, и вот тебе премиум акаунт... где вы там живете что для вас 300 голды или сколько там па стоить это деньги? и на него фармлят с 0?Уже вижу эту картину : врывается такой чел на сервер , крабит потихоньку , деньги на па у бабули не ворует и тут он осознает , что пора обзавестись ПА на 21 день , чтобы фармить больше и идет он на рынок за донками , а они по 150кк при подсчете это получается почти 45 миллиардов адены. Думаю премиум аккаунты вымрут как таковы в принципе
Я бедный студент с Украины , которому кое-как хватает заплатить за коммуналку и купить проездные на метро и в л2 захожу чисто почилить по ночам после смены на заводе.ну хз, раз мороженку не скушать, в кино не сходить, и вот тебе премиум акаунт... где вы там живете что для вас 300 голды или сколько там па стоить это деньги? и на него фармлят с 0?
Ой не вспоминай , ситуация когда челы меня в упор не видели вообще вывела из себя , чисто мас рес в одного . Но я придумал решение проблемы : Мы выкачиваем жудикатора на персонаже MoonyaSb , даём мне его на кмы и думаю тогда меня точно ресать будут в таких ситуациях , ибо какую-то светящуюся хрень сложно не заметитьсервер как бы намекает "не смотри на ящера, ресай бичей"
А ты где был вчера , ибо мне пришлось на Джуде играть из-за тебяПпц ты слабый