Понимаю. У меня такое же. Разве что за минусом руоффа.
Однако... Подумал-подумал и решил посидеть в сторонке. Даже на ОБТ не загляну. Прикоснуться к старому не отказался бы. Поностальгировать. Но революция ностальгии - это для меня слишком радикально))
Я вот например чебуреки обожаю. Трепетно и нежно. Прям трясусь от вожделения)) Из свинины. Большие, горячие, сочащиеся маслицем, жирком топлёным. Со сметанкой, под водочку. Но если мне кто-то скажет: "Эй, чувак! Мы тут новую чебуречную открываем, залетай-налетай, рецепт ноу-хау: тесто делаем не из муки - она полнит - а из риса; начинку из свинины выбрасываем - мясо вредно, холестерин - наполняем морковным пюре; сметана? какая сметана? проснись, старый, 2023 год на дворе! в тренде заморский йогурт из баклажанов, им поливаем!; водочка? будь мажором, пей безалкогольное пиво с запахом портянок от Версаче!" - то лично меня настолько "продвинутые" чебуреки не устроят. Буду безмерно рад, если они зайдут вчерашним школьникам и студентам, ценящим своё время, но самолично жрать такую редкостную вкусняшку решительно отказываюсь