Крит рейт магов на Олимпе

Raizel

Граф
Лайки
2 011
То что у сх тут не в рот еб... какой апнутый дмг, администрация старается не замечать, увы...
На х50 сегодня случай был, во время которого я сказал - Если у вас спросят как тут сбалансированы коневоды просто посмотрите бой Лоурдес (хиро ем) против Бладслеера (хиро шк) где коняшка с 1 водички снял фул цп и 80% хп по одетой биже и вообще полностью укомплектованному танку.

WhateverYouLike

Барон
Лайки
48
4к м дефа в дейли, в шмоте 120 от ветра + банка, 200 резиста(180 с сурендером), падаю с 2-3 крита(14-15к) если руна не вылетела. Что я делаю не так?:D

Obito210

Старейшина
Лайки
1
а я думал дело в балансере с х1200
у меня есть защита от атрибута
я суммонер с маг баном и +30 роб мастери без берса
у меня +8 бижа
мне сх дает такую плюху
05JwFLvBYhY.jpg

Дело в том что у самонера маг бан не всегда проходит,там шнас 30-40 % поэтому возможно тот сх и бил тебе при наличия бафа Емповер,я отрывал тему про маг бан,говорил что по офу должен проходить с шансом на 100% но увы на мою тему забили)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Думаем над введением рубашки на м.деф и в изменении работы суррендеров. Информацию смогу дать позже.

Moonya

Лайки
197 116
Думаем над введением рубашки на м.деф и в изменении работы суррендеров. Информацию смогу дать позже.
что б мой урезанный фс бил вообще по 100?
мб просто надо убрать апы магов с х1200 на х77?
у вас на серве сх топ оли фармер, класс которому вообще не дано фармить олимп

Brainiac

Виконт
Лайки
242
если у тебя будет 100к мдефа, маг урон не может быть снижен более, чем на 80% - это из тикета, когда мне в 10к мдефа 2к хуярят трижды подряд а хп ччуть больше 6к. все, наигрался, скрайд это сервер магов

Верх