критурон арб

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kekkekkek

Барон
Лайки
16
у арб (именно только арб) с арбалетом (именно с арбалетом)
ИЗ НИОТКУДА нарисовывается +100% критпавера на селфе
(на скринах чуть меньше, я не снял шмотки, но не суть)
у арбы нет никаких пассивок на лишние 50% критурона с арбалетом, это именно нарисованные вами 100% критдамага из ниоткуда

я не понимаю вашу тенденцию лезть в сборку по пожеланиям нытиков
но даже если прислушиваться к ним
КАКАЯ ЖЕ ЭТО АБСУРДНАЯ ИДЕЯ дать самому сильному классу на эпилоге лишние 50% дамага

ну не нужно делать подобные мувы, вы же скатитесь к крыльям так
пожалуйста, сделайте как было
маги ловят на олимпе по 8к от арбы, ВОСЕМЬ тысяч при 7к хп
маги всеравно будут проигрывать арбам в 9 из 10 случаев, но пожалуйста сделайте как должно быть, а не как захотели школьники 98 года
ну серьезно, одни арбы бегают

Вложения

• Shot00028.jpg
    Shot00028.jpg
    294,1 КБ · Просмотры: 121
  • Shot00029.jpg
    Shot00029.jpg
    297,6 КБ · Просмотры: 135

Aeshka

Виконт
Лайки
190
вроде 98 года уже давно не школота

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
у арб (именно только арб) с арбалетом (именно с арбалетом)
ИЗ НИОТКУДА нарисовывается +100% критпавера на селфе
(на скринах чуть меньше, я не снял шмотки, но не суть)
у арбы нет никаких пассивок на лишние 50% критурона с арбалетом, это именно нарисованные вами 100% критдамага из ниоткуда

я не понимаю вашу тенденцию лезть в сборку по пожеланиям нытиков
но даже если прислушиваться к ним
КАКАЯ ЖЕ ЭТО АБСУРДНАЯ ИДЕЯ дать самому сильному классу на эпилоге лишние 50% дамага

ну не нужно делать подобные мувы, вы же скатитесь к крыльям так
пожалуйста, сделайте как было
маги ловят на олимпе по 8к от арбы, ВОСЕМЬ тысяч при 7к хп
маги всеравно будут проигрывать арбам в 9 из 10 случаев, но пожалуйста сделайте как должно быть, а не как захотели школьники 98 года
ну серьезно, одни арбы бегают
На серве, где был обычный эпилог без повышенного кд я давал магам по 13к, радуйся, что только 8 влетело...

kekkekkek

Барон
Лайки
16
На серве, где был обычный эпилог без повышенного кд я давал магам по 13к, радуйся, что только 8 влетело...
Я И НЕ СПОРЮ, что арбы в эпилоге на фул бусте очень сильные
но зачем умножать их урон еще в 1.5 раза?)

kekkekkek

Барон
Лайки
16
ответьте пожалуйста, чо за беспредел

i12

Старейшина
Лайки
2
хз, открыл оли, посмотрел как маг умер с 1 выстрела, закрыл оли. даже разок фир не успеешь кастануть)

TheDahaka

Лайки
5 812
Я И НЕ СПОРЮ, что арбы в эпилоге на фул бусте очень сильные
но зачем умножать их урон еще в 1.5 раза?)
Ты наверное меня "недопонял". Я хотел тебе сказать, что на сервах, где все работало как ты хочешь, маги получали еще больше на олимпе. Так что задумайся, надо ли тебе это ;)

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты наверное меня "недопонял". Я хотел тебе сказать, что на сервах, где все работало как ты хочешь, маги получали еще больше на олимпе. Так что задумайся, надо ли тебе это ;)
На олимпе? 13к по магу от арбы? По голому разве что.
Смешно слышать про какой-то урон от авто-атакерных проф на олимпе. Учитывая крит.дамаг арбы - ты должен был бить в мага почти по 3к с ОБЫЧНОГО УДАРА чтобы дать ему крит в 13к и это если ты с ак и баюмом.

Расскажи еще чего-нибудь смешного про урон на "прямых" эпилогах.

• Лайк
Реакции: 1xt

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Как не прискорбно по мне арбы больше 3к на оли не выбивали,откуда ты 13к взял,хз если даже в поле арба под прайдом бьет 4,5к,то как на олимпе 8,забавно)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
У арб тут забущеный арбалет еще с открытия сервер,я хз почему до сих пор его не убрали

TheDahaka

Лайки
5 812
Смешно слышать про какой-то урон от авто-атакерных проф на олимпе. Учитывая крит.дамаг арбы - ты должен был бить в мага почти по 3к с ОБЫЧНОГО УДАРА чтобы дать ему крит в 13к и это если ты с ак и баюмом.

Дырка в атт + талик берса + взрыв + берс нпц + пуха на майт + дв + талик на кд + рт + рар драк сет + спина этого мага = не проблема уебать 13к...

TheDahaka

Лайки
5 812

Жаль скрина не осталось, механик ты наш ;) (это был сайлрен кстати (не реклама))...

TheDahaka

Лайки
5 812

Максимум крит дамаги у арбы 920%, округлим до 1000%, чтобы уебать 13к грубо говоря надо бить 1300... Откуда ты взял 3к Оо я хз...

TheDahaka

Лайки
5 812
thumb.png

При обычном ударе по валику в 2к вылетел крит на 117 тонн. Учитывая, что на мне был только джуд на силу крита, помимо стандартных бафов альт б. Получается, что у арбы сила крита зависит не только от процентовки кд в .whoami, но и напрямую от физ атаки, а ее там было 25к+. Учитывая гнилой пдеф мага на олиме -30% рт и 5к физ атаки у арбы посчитай какой вылетит крит, и какого крита можно добиться по спине в мага...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх