- Лайки
- 76 180
онзасалнапишите результат)
фрия зайти не смог сегодня( го завтра пвп
онзасалнапишите результат)
фрия зайти не смог сегодня( го завтра пвп
пеперрони не топонзасал
а тыдапеперрони не топ
Я тоже нета тыда
пасиб, но мы равныеЯ тоже нет
а вот фрея топовый топ
а я топпасиб, но мы равные
reкемет топский топ
почти как фрея
что?
Почему ты плачешь?(
фела жалкоПочему ты плачешь?(
почему, за что?фела жалко
Ты чуток не понял,это я сэту ответил на его слова про 13к на других серверах,тут мне тоже 8,9 прилетает,прр тп молчу,там с 1 пука скелет улетает сразу)2 раза по 7к сегодня получил от фелозана )
может ты из-за тп не видишь сколько он въебывает, яхз
Я про нормальных арб,не о тех,которых я некром с фул хп убиваюСмотря о какой арбе и под каким бафом арба, на равном бафе убиваю
***ня ето , здесь итак арба урезана... прайд на арбу урезали и так дале...у арб (именно только арб) с арбалетом (именно с арбалетом)
ИЗ НИОТКУДА нарисовывается +100% критпавера на селфе
(на скринах чуть меньше, я не снял шмотки, но не суть)
у арбы нет никаких пассивок на лишние 50% критурона с арбалетом, это именно нарисованные вами 100% критдамага из ниоткуда
я не понимаю вашу тенденцию лезть в сборку по пожеланиям нытиков
но даже если прислушиваться к ним
КАКАЯ ЖЕ ЭТО АБСУРДНАЯ ИДЕЯ дать самому сильному классу на эпилоге лишние 50% дамага
ну не нужно делать подобные мувы, вы же скатитесь к крыльям так
пожалуйста, сделайте как было
маги ловят на олимпе по 8к от арбы, ВОСЕМЬ тысяч при 7к хп
маги всеравно будут проигрывать арбам в 9 из 10 случаев, но пожалуйста сделайте как должно быть, а не как захотели школьники 98 года
ну серьезно, одни арбы бегают
Нигде не видел,чтоб арба на олимпе лупила по 8к,вообще арба фармит олимп на ровных серверах сугубо рулеткой,в остальных боях она беспомощна,но не тут,с лсом на мего точность,которая 10 дает вместо 4***ня ето , здесь итак арба урезана... прайд на арбу урезали и так дале...