да дело ведь не в ошибке, у меня просто окно повисло, и бац я в городе после дисконекта) а в самом факте, это ведь это не первый и не последний случай) Людей дисконектит, роутеры лагают или провайдер зелень курит, вылетают с рейда. Почему бы не вернуть как было?Ты бы хоть скрин прислал с ошибкой в тот момент
Зато дополнительный адреналин) Мало того что надо попасть к боссу так еще и каждый шаг отсчитываешь, прям хардкор как он есть! Ну а вообще это не крит а дисконент, так правильнее было бы тему назвать конечно.да дело ведь не в ошибке, у меня просто окно повисло, и бац я в городе после дисконекта) а в самом факте, это ведь это не первый и не последний случай) Людей дисконектит, роутеры лагают или провайдер зелень курит, вылетают с рейда. Почему бы не вернуть как было?
Ну да свои заморочки с контролем пиплов которые в релоге отсиживаются или водят рб(но кто даст водить при таком кол-ве пиплов на сервере)
Забавно вот что вы реализовали классную штуку с инстами в которые на х1000 почти ни кто не ходит, там хоть комб ребутни успеешь завести 9 окон и останешься в инсте, а на рейд зоне наоборот чихнуть боишься чтоб в городе не оказаться![]()
Найс фан) пол серва дисконекнуло и вылет с рейд зоны, мб вы обратно вернете чтоб было как на ПТС(20 мин в релоге можно находится в рейд зоне). Спс скрайд)
Чините эту лажу
Максимально возможная инфа, с нашего пака вылетели люди только с Укр. Логин сервер во время первой осады вые**вался. После осады лежал оч долго.Доброго времени суток. Вчерашнюю ошибку будем анализировать и решать проблему. В такие моменты, пожалуйста, пишите в саппорт и, если есть возможность, предоставляйте максимально подробную информацию о таких вылетах.