Scryde x1000 Криты\дисконекты на эпиках

Aune

Виконт
Лайки
187
Найс фан) пол серва дисконекнуло и вылет с рейд зоны, мб вы обратно вернете чтоб было как на ПТС(20 мин в релоге можно находится в рейд зоне). Спс скрайд)
Чините эту лажу

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
Ты бы хоть скрин прислал с ошибкой в тот момент

Aune

Виконт
Лайки
187
Ты бы хоть скрин прислал с ошибкой в тот момент
да дело ведь не в ошибке, у меня просто окно повисло, и бац я в городе после дисконекта) а в самом факте, это ведь это не первый и не последний случай) Людей дисконектит, роутеры лагают или провайдер зелень курит, вылетают с рейда. Почему бы не вернуть как было?
Ну да свои заморочки с контролем пиплов которые в релоге отсиживаются или водят рб(но кто даст водить при таком кол-ве пиплов на сервере)
Забавно вот что вы реализовали классную штуку с инстами в которые на х1000 почти ни кто не ходит, там хоть комб ребутни успеешь завести 9 окон и останешься в инсте, а на рейд зоне наоборот чихнуть боишься чтоб в городе не оказаться :D

FlaFsteR

Бездельник
Лайки
2 465
да дело ведь не в ошибке, у меня просто окно повисло, и бац я в городе после дисконекта) а в самом факте, это ведь это не первый и не последний случай) Людей дисконектит, роутеры лагают или провайдер зелень курит, вылетают с рейда. Почему бы не вернуть как было?
Ну да свои заморочки с контролем пиплов которые в релоге отсиживаются или водят рб(но кто даст водить при таком кол-ве пиплов на сервере)
Забавно вот что вы реализовали классную штуку с инстами в которые на х1000 почти ни кто не ходит, там хоть комб ребутни успеешь завести 9 окон и останешься в инсте, а на рейд зоне наоборот чихнуть боишься чтоб в городе не оказаться :D
Зато дополнительный адреналин) Мало того что надо попасть к боссу так еще и каждый шаг отсчитываешь, прям хардкор как он есть! Ну а вообще это не крит а дисконент, так правильнее было бы тему назвать конечно.

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
вылетело пол пака на тарасе алоку

Aune

Виконт
Лайки
187
Это не дополнительный адреналин это каждый поход на рейд сидишь с бубном и шоб биша,асистера или еще кого не выкинуло, а у противника выкинуло :D Такое себе если честно

ОлЕжАа

Старейшина
Лайки
2
Тоже пол клана вчера вылетело на Тарасе и сам завис тоже! Админы харе и так серв то подвисает то лагает а вылит с епика вобше бред шитаю

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Вчерашнюю ошибку будем анализировать и решать проблему. В такие моменты, пожалуйста, пишите в саппорт и, если есть возможность, предоставляйте максимально подробную информацию о таких вылетах.

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Доброго времени суток. Вчерашнюю ошибку будем анализировать и решать проблему. В такие моменты, пожалуйста, пишите в саппорт и, если есть возможность, предоставляйте максимально подробную информацию о таких вылетах.
Максимально возможная инфа, с нашего пака вылетели люди только с Укр. Логин сервер во время первой осады вые**вался. После осады лежал оч долго.

Верх