Это наверно пишет танк в елегии ?Извените но это уже накипело станы у всех 100% асобенно у берсов .почему на танков стан проходит больше чем на магов что за бред и еще как у берса снятие пухи с шансом 100% на время скил заточеный админы может пофиксите станы на сервере
бегаю со старта серва с фул эпиком, сегодня 1 раз за все время на меня не прошел дезарм. а так да лох нуб играть не умею и тому подобноеопянь нубо нытик без эпика норм шмота и бафа
фул танкопянь нубо нытик без эпика норм шмота и бафа
причем тут элегия если я танк у меня защиты от дебафов больше чем у остальныхЭто наверно пишет танк в елегии ?
полностью с тобой согласен, как приятно - когда люди признают свои ошибки. ТСу бы такого добра побольше.а так да лох нуб играть не умею и тому подобное
шо поделать , судьба магаполностью с тобой согласен, как приятно - когда люди признают свои ошибки. ТСу бы такого добра побольше.
Каким образом эпик влияет на шанс дизарма?бегаю со старта серва с фул эпиком, сегодня 1 раз за все время на меня не прошел дезарм. а так да лох нуб играть не умею и тому подобное
Это челу который кричит что без эпика вот и проходитКаким образом эпик влияет на шанс дизарма?
Извени, но походу проблема со станами твоя личная. В противном случае подобных тем было бы много и они обрастали огромным количеством лайков. Посмотри на продвинутых олимперов. У каждого не один набор эквипа, а несколько. Зачем? Как бы очевидно, что под разных противников. А значит что? Значит имея в наличии всего один набор невозможно защититься от всего одновременно. И вот если ты бегаешь в моднявой тяжёлой элегии, которая мало того, что защиту от стана не даёт - так еще и CON режет, то жаловаться на станы с дизармами смешно.Извените но это уже накипело станы у всех 100% асобенно у берсов .почему на танков стан проходит больше чем на магов что за бред и еще как у берса снятие пухи с шансом 100% на время скил заточеный админы может пофиксите станы на сервере
У меня был +кон, оли серьга аналог Закена, и аура от стана вкачанная на +15 кажется.Извени, но походу проблема со станами твоя личная. В противном случае подобных тем было бы много и они обрастали огромным количеством лайков. Посмотри на продвинутых олимперов. У каждого не один набор эквипа, а несколько. Зачем? Как бы очевидно, что под разных противников. А значит что? Значит имея в наличии всего один набор невозможно защититься от всего одновременно. И вот если ты бегаешь в моднявой тяжёлой элегии, которая мало того, что защиту от стана не даёт - так еще и CON режет, то жаловаться на станы с дизармами смешно.
И еще такой момент. Многие танки обожают разгонять татухами STR, чтобы бить сильнее, обрезая при этом CON в говнище. Так вот этот порезанный CON, который вроде бы не сильно занижает HP, зверски облегчает проходку станов и дизармов.
Смекаешь расклад? Если суммарно татухами и сетом параметр CON порезан до -6, а то и -7, тебя даже оверы смогут застанить своей дерьмовой зелёной колотушкой, бесполезной на хрониках HF, не говоря уже о боевых классах![]()
без сета с резистом буш по кд стоятьУ меня был +кон, оли серьга аналог Закена, и аура от стана вкачанная на +15 кажется.
В итоге меня хавк станил 2/3 раз, при этом стан лежал по долгу реально.
Профа ТК.
Не знаю как у других танков, что пожирнее, говорю только за себя.
Правда уже не играю.
Да тут, блин, одни уверяют, что стан проходит слишком часто, а другие наоборот, жалуются, что застанить никого не могут. И такая же противоречивость с дизармом. И кому верить на слово? Поэтому нужны пруфы. И не просто скриншоты с замазанными фрагментами, а грамотное видеоролик, где всё видно: твои бафы, твой эквип, бафы противника, его эквип. Если у обоих есть какие-то скилы, которые могут повлиять на исход боя, то показать на сколько и на что заточены.У меня был +кон, оли серьга аналог Закена, и аура от стана вкачанная на +15 кажется.
В итоге меня хавк станил 2/3 раз, при этом стан лежал по долгу реально.
Профа ТК.
Не знаю как у других танков, что пожирнее, говорю только за себя.
Правда уже не играю.
А зачем удалять?) Винчестеры нынче огромные, свободного места хоть жопой жуй. Я давно не играю, но ла2 аж три штуки валяется: одна с которой играл, вторая для ковыряния и третья в архиве.Delete lineage2, живи спокойно (Решение проблемы)
рубрика топ аргументовНи на одном ПТС такого никогда не было, а тут есть.