У гномов чёт не особо станы проходили на меня. ВЛы и берсы - норм проходки.без сета с резистом буш по кд стоять
желательно рарку надевать весп роба\мойрай хеви против станнеров (гномы\влы\берсы), замечено, что даже раш тиров\дестров вкатывает в обычный 50% резист сет слишком легко, но рарные сеты реально решают проблему
Я не играю уже, неоткуда взяться скринам. Да и не жалуюсь я, просто написал как было.Да тут, блин, одни уверяют, что стан проходит слишком часто, а другие наоборот, жалуются, что застанить никого не могут. И такая же противоречивость с дизармом. И кому верить на слово? Поэтому нужны пруфы. И не просто скриншоты с замазанными фрагментами, а грамотное видеоролик, где всё видно: твои бафы, твой эквип, бафы противника, его эквип. Если у обоих есть какие-то скилы, которые могут повлиять на исход боя, то показать на сколько и на что заточены.
Я тоже давно не играю. Но саму игру не удалял. Мало ли... Вдруг одмены какие-то вечные вкусняшки раздавать будут, которые когда-нибудь потом пригодятся, когда снова поиграть захочется? :rolleyes: Маловероятно, конечно, но всякое в жизни бываетЯ не играю уже, неоткуда взяться скринам. Да и не жалуюсь я, просто написал как было.
Да тут, блин, одни уверяют, что стан проходит слишком часто, а другие наоборот, жалуются, что застанить никого не могут. И такая же противоречивость с дизармом. И кому верить на слово? Поэтому нужны пруфы. И не просто скриншоты с замазанными фрагментами, а грамотное видеоролик, где всё видно: твои бафы, твой эквип, бафы противника, его эквип. Если у обоих есть какие-то скилы, которые могут повлиять на исход боя, то показать на сколько и на что заточены.
Я б не сказал шо тут стан 100%, ти сначала научись буститься от стана, кем играеш?Извените но это уже накипело станы у всех 100% асобенно у берсов .почему на танков стан проходит больше чем на магов что за бред и еще как у берса снятие пухи с шансом 100% на время скил заточеный админы может пофиксите станы на сервере
Ну ща стан тока у вла апнут в небеса , а с остальними вроде норм, хотя иногда получаються конфуза , когда за 3 минути боя дестр вс шк , я в морай рар сете, тарас, б зак , венера рар колечко, зил+ аура, стоял пол боя в стане , а сам в ответ дал 1 стан, в шк которий бегал весь бой в еля хеви сете, вот такие есть фейли , вот они удивляют.Да тут, блин, одни уверяют, что стан проходит слишком часто, а другие наоборот, жалуются, что застанить никого не могут. И такая же противоречивость с дизармом. И кому верить на слово? Поэтому нужны пруфы. И не просто скриншоты с замазанными фрагментами, а грамотное видеоролик, где всё видно: твои бафы, твой эквип, бафы противника, его эквип. Если у обоих есть какие-то скилы, которые могут повлиять на исход боя, то показать на сколько и на что заточены.
но у него время есть... и граммотный противник изи его откайтитм.дефа то под соул барьером вполне себе много
дед, успокойтесь, вам еще дадут сказатьИзвени, но походу проблема со станами твоя личная. В противном случае подобных тем было бы много и они обрастали огромным количеством лайков. Посмотри на продвинутых олимперов. У каждого не один набор эквипа, а несколько. Зачем? Как бы очевидно, что под разных противников. А значит что? Значит имея в наличии всего один набор невозможно защититься от всего одновременно. И вот если ты бегаешь в моднявой тяжёлой элегии, которая мало того, что защиту от стана не даёт - так еще и CON режет, то жаловаться на станы с дизармами смешно.
И еще такой момент. Многие танки обожают разгонять татухами STR, чтобы бить сильнее, обрезая при этом CON в говнище. Так вот этот порезанный CON, который вроде бы не сильно занижает HP, зверски облегчает проходку станов и дизармов.
Смекаешь расклад? Если суммарно татухами и сетом параметр CON порезан до -6, а то и -7, тебя даже оверы смогут застанить своей дерьмовой зелёной колотушкой, бесполезной на хрониках HF, не говоря уже о боевых классах![]()
А мне нрав скруде мы уже вместе плечо об плечо со СКРУДЕ 6 лет.Извените но это уже накипело станы у всех 100% асобенно у берсов .почему на танков стан проходит больше чем на магов что за бред и еще как у берса снятие пухи с шансом 100% на время скил заточеный админы может пофиксите станы на сервере
на время, но допустим кенсел маг с тобой. один кенс и прощай соул. берсу особо нечем перекрыть еготы его на п.деф чтоли точишь?
на оли он откатывается примерно в тот же момент как закончился
а в поле у него вообще кд раза в 2 меньше длительности
так в ворпал лайте -3 КОНа вродеУ гномов чёт не особо станы проходили на меня. ВЛы и берсы - норм проходки.
Да и смысла нет в мойрае наверное, т.к. там -кон, а у светлых и так кон низкий. Бонус мизер будет по итогу.
Да и минус пдеф.
Меня это не особо парило, поэтому мойрай на твинке был, а сам бегал в ворпале. К тому же там +кон.
Кстати танковый шилд слэм вообще хреново проходит. Что мой, что на меня от любых танков. В интерлюде этот скилл основной для нагиба танком. Проходит на ура на всё, что движется и не движется.
Я не играю уже, неоткуда взяться скринам. Да и не жалуюсь я, просто написал как было.
Чем больше STR противника, тем лучше на него заходит дизарм?вообще-то дизарм как раз таки от STR противника зависит
Пагади дезик же от стра зависит или я ошибаюсь ?Извени, но походу проблема со станами твоя личная. В противном случае подобных тем было бы много и они обрастали огромным количеством лайков. Посмотри на продвинутых олимперов. У каждого не один набор эквипа, а несколько. Зачем? Как бы очевидно, что под разных противников. А значит что? Значит имея в наличии всего один набор невозможно защититься от всего одновременно. И вот если ты бегаешь в моднявой тяжёлой элегии, которая мало того, что защиту от стана не даёт - так еще и CON режет, то жаловаться на станы с дизармами смешно.
И еще такой момент. Многие танки обожают разгонять татухами STR, чтобы бить сильнее, обрезая при этом CON в говнище. Так вот этот порезанный CON, который вроде бы не сильно занижает HP, зверски облегчает проходку станов и дизармов.
Смекаешь расклад? Если суммарно татухами и сетом параметр CON порезан до -6, а то и -7, тебя даже оверы смогут застанить своей дерьмовой зелёной колотушкой, бесполезной на хрониках HF, не говоря уже о боевых классах![]()
чутка в обратную сторону , как стан от кона зависит , так и дезарм от страЧем больше STR противника, тем лучше на него заходит дизарм?
в принципе это ответ на все вопросы мужикипричем тут элегия если я танк у меня защиты от дебафов больше чем у остальных
Чутка не стыкуется. Я на овере порой резал STR аж до -8, разгоняя CON и DEX. С таким раскладом дизарм от берсов и гладов на меня должен был проходить на изи. Но нет, от берсов ловил дизарм лишь изредка, а от гладов так и вообще не помню ни одного случая обезоруживания в тренировочных поединках 1х1. А на замесах-то оверы позади не бегают, оверы всегда в гущу сражения лезут, потому что все самые крутые наши дебафы ближнего радиуса поражения. И вот ты когда-нибудь слышал, чтобы оверы, играющие в поле, жаловались на дизарм? Так что нет, наверное всё-таки низкий STR прохождению дизарма не способствует. Может на какой грации так было, но тут не она, тут HF.чутка в обратную сторону , как стан от кона зависит , так и дезарм от стра
А зачем танку лайт? )так в ворпал лайте -3 КОНа вроде