Кривой сервак скрайд

CoffeePeople

Хуль Смотришь?
Лайки
39
бегаю со старта серва с фул эпиком, сегодня 1 раз за все время на меня не прошел дезарм. а так да лох нуб играть не умею и тому подобное
Ой не надо, дизарм от берсов ловить вообще изи. Залетел берс дал стан и дизарм на 10 секунд, и хер ты что сделаешь, отсюда столько берсов на сервере.

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Да тут, блин, одни уверяют, что стан проходит слишком часто, а другие наоборот, жалуются, что застанить никого не могут. И такая же противоречивость с дизармом. И кому верить на слово? Поэтому нужны пруфы. И не просто скриншоты с замазанными фрагментами, а грамотное видеоролик, где всё видно: твои бафы, твой эквип, бафы противника, его эквип. Если у обоих есть какие-то скилы, которые могут повлиять на исход боя, то показать на сколько и на что заточены.
Кажись, муня на х100 делал подобное видео, но раш всё равно выпилили из твт/цтф

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чутка не стыкуется. Я на овере порой резал STR аж до -8, разгоняя CON и DEX. С таким раскладом дизарм от берсов и гладов на меня должен был проходить на изи. Но нет, от берсов ловил дизарм лишь изредка, а от гладов так и вообще не помню ни одного случая обезоруживания в тренировочных поединках 1х1. А на замесах-то оверы позади не бегают, оверы всегда в гущу сражения лезут, потому что все самые крутые наши дебафы ближнего радиуса поражения. И вот ты когда-нибудь слышал, чтобы оверы, играющие в поле, жаловались на дизарм? Так что нет, наверное всё-таки низкий STR прохождению дизарма не способствует. Может на какой грации так было, но тут не она, тут HF.
Щас берсы стали лютой занозой в поле...если б ты знал как они раздражают.... Ну стан проходит очень часто но на 3сек не критично. Дизарм когда как, но у всех магов в том числе и меня порезан стр в хлам. Админ переапал их сильно) резать этих тварин...хуже оверов ей богу)
Ну а вообще, просто пока не привык народ, убивать этих прыгунов в первую очередь, чтоб те не успели натворить делов.
Сб так вообще пи....с лайтинг шока не выпускает обновляя в 5сек, это норм? Что там нужно чтоб защититься?) да насрать на защиту...

rpewHuk

Барон
Лайки
50
как раньше люди на эпилоге играли... где это еще раз в 5 наверное апнуто было :D

JustAve

Balance Life
Лайки
502
Щас берсы стали лютой занозой в поле...если б ты знал как они раздражают.... Ну стан проходит очень часто но на 3сек не критично. Дизарм когда как, но у всех магов в том числе и меня порезан стр в хлам. Админ переапал их сильно) резать этих тварин...хуже оверов ей богу)
Ну а вообще, просто пока не привык народ, убивать этих прыгунов в первую очередь, чтоб те не успели натворить делов.
Сб так вообще пи....с лайтинг шока не выпускает обновляя в 5сек, это норм? Что там нужно чтоб защититься?) да насрать на защиту...
Тоже прочувствовал вчера в ДВ? ) Лютая лють эти покатушники на приорах )

MoTuK

Старейшина
Лайки
5
Ох и захейтят меня за этот комментарий...

Что имею - ТК, фул эпик, -5кона+5декса

Рассматриваю олимп - станы, дизармы итд проходили с обычной вероятностью.

1. Стан. В один момент, когда затупил и нахватался станов от сырка и слил бой (зашквар, чуть не удалил чара после этого), решил что надо что-то с этим делать. купил Мойрай хеви рар сет. следующие бои с лукарями - ни 1 стана в меня
2. Дизарм. ну тут хз, на оли его как-то можно отбегать по колоннам, проходит со средней вероятностью, хотя ТК не отличаются высоким СТР.
3. Медуза. Ох, как же меня бомбило от БД, которые прокидывали мне медузу с 99% вероятностью... Потом надел элю лайт(да-да, лайт на танка) и вуаля - всего 1 медуза за весь бой.

Вывод - это л2, хочешь нагибать - имей много разных сетов и разных пушек. Читай, что тебе дает какой сет, в каких ситуациях применять и так далее. и будет счастье.

ПыСы да-да, не забываем про рар бижу, которая дает сопротивление ко всякому и в которую тыкается ЛС на сопротивление/увеличение шанса прохождения и будет счастье

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
в принципе это ответ на все вопросы мужики
я танк и у меня больше защиты от дебафов
потому что я танк
tank-yad-2.jpg
Ты же на заднем фоне, я правильно понимаю?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ясно понятно))) значит всё очень грустно))))))
Нет, не грустно) Просто... разный взгляд на вещи) Вот представь, что ты Бог)) Создаёшь планеты, звёздные системы, галактики, мириады живых существ у тебя на контроле... И тут xуяк! - краем уха слышишь, что в какой-то заднице мира, на чухонской планетке, Землёй именуемой, какого-то горного козла укусил за жопу клещ. Козёл возмущённо блеет, проклиная всё на свете, включая тебя самого)) Но тебе на это глубоко насрать) Ты Бог, у тебя задачи великие, глобальные. Какое тебе дело до какого-то козла и его покусанной жопы))

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Нет, не грустно) Просто... разный взгляд на вещи) Вот представь, что ты Бог)) Создаёшь планеты, звёздные системы, галактики, мириады живых существ у тебя на контроле... И тут xуяк! - краем уха слышишь, что в какой-то заднице мира, на чухонской планетке, Землёй именуемой, какого-то горного козла укусил за жопу клещ. Козёл возмущённо блеет, проклиная всё на свете, включая тебя самого)) Но тебе на это глубоко насрать) Ты Бог, у тебя задачи великие, глобальные. Какое тебе дело до какого-то козла и его покусанной жопы))
Я так понимаю, аналогии - твой конёк? :D

Лайки
9 696
Извените но это уже накипело станы у всех 100% асобенно у берсов .почему на танков стан проходит больше чем на магов что за бред и еще как у берса снятие пухи с шансом 100% на время скил заточеный админы может пофиксите станы на сервере
а что в твоем представлении ровный серв ? ыыы

Верх