дизармов?) нетТак вот этот порезанный CON, который вроде бы не сильно занижает HP, зверски облегчает проходку станов и дизармов.
дизармов?) нетТак вот этот порезанный CON, который вроде бы не сильно занижает HP, зверски облегчает проходку станов и дизармов.
Ой не надо, дизарм от берсов ловить вообще изи. Залетел берс дал стан и дизарм на 10 секунд, и хер ты что сделаешь, отсюда столько берсов на сервере.бегаю со старта серва с фул эпиком, сегодня 1 раз за все время на меня не прошел дезарм. а так да лох нуб играть не умею и тому подобное
сорян, тупнул, не посмотрел кем он играетА зачем танку лайт? )
Кажись, муня на х100 делал подобное видео, но раш всё равно выпилили из твт/цтфДа тут, блин, одни уверяют, что стан проходит слишком часто, а другие наоборот, жалуются, что застанить никого не могут. И такая же противоречивость с дизармом. И кому верить на слово? Поэтому нужны пруфы. И не просто скриншоты с замазанными фрагментами, а грамотное видеоролик, где всё видно: твои бафы, твой эквип, бафы противника, его эквип. Если у обоих есть какие-то скилы, которые могут повлиять на исход боя, то показать на сколько и на что заточены.
Щас берсы стали лютой занозой в поле...если б ты знал как они раздражают.... Ну стан проходит очень часто но на 3сек не критично. Дизарм когда как, но у всех магов в том числе и меня порезан стр в хлам. Админ переапал их сильно) резать этих тварин...хуже оверов ей богу)Чутка не стыкуется. Я на овере порой резал STR аж до -8, разгоняя CON и DEX. С таким раскладом дизарм от берсов и гладов на меня должен был проходить на изи. Но нет, от берсов ловил дизарм лишь изредка, а от гладов так и вообще не помню ни одного случая обезоруживания в тренировочных поединках 1х1. А на замесах-то оверы позади не бегают, оверы всегда в гущу сражения лезут, потому что все самые крутые наши дебафы ближнего радиуса поражения. И вот ты когда-нибудь слышал, чтобы оверы, играющие в поле, жаловались на дизарм? Так что нет, наверное всё-таки низкий STR прохождению дизарма не способствует. Может на какой грации так было, но тут не она, тут HF.
Тоже прочувствовал вчера в ДВ? ) Лютая лють эти покатушники на приорах )Щас берсы стали лютой занозой в поле...если б ты знал как они раздражают.... Ну стан проходит очень часто но на 3сек не критично. Дизарм когда как, но у всех магов в том числе и меня порезан стр в хлам. Админ переапал их сильно) резать этих тварин...хуже оверов ей богу)
Ну а вообще, просто пока не привык народ, убивать этих прыгунов в первую очередь, чтоб те не успели натворить делов.
Сб так вообще пи....с лайтинг шока не выпускает обновляя в 5сек, это норм? Что там нужно чтоб защититься?) да насрать на защиту...
я играю за шкЯ б не сказал шо тут стан 100%, ти сначала научись буститься от стана, кем играеш?
Меня сейчас ничто уже не раздражает. И отношение к игре админов начал понимать лучшеЩас берсы стали лютой занозой в поле...если б ты знал как они раздражают....
расскажи, что ты увидел?) со стороны поди видней...Меня сейчас ничто уже не раздражает. И отношение к игре админов начал понимать лучше![]()
Ты же на заднем фоне, я правильно понимаю?в принципе это ответ на все вопросы мужики
я танк и у меня больше защиты от дебафов
потому что я танк
![]()
да я т90Ты же на заднем фоне, я правильно понимаю?
Извини, брат, не расскажурасскажи, что ты увидел?) со стороны поди видней...
ясно понятно))) значит всё очень грустно))))))Извини, брат, не расскажуНеэтично обламывать кайф людям, получающим от игры в ла2 удовольствие
![]()
Нет, не грустно) Просто... разный взгляд на вещи) Вот представь, что ты Бог)) Создаёшь планеты, звёздные системы, галактики, мириады живых существ у тебя на контроле... И тут xуяк! - краем уха слышишь, что в какой-то заднице мира, на чухонской планетке, Землёй именуемой, какого-то горного козла укусил за жопу клещ. Козёл возмущённо блеет, проклиная всё на свете, включая тебя самого)) Но тебе на это глубоко насрать) Ты Бог, у тебя задачи великие, глобальные. Какое тебе дело до какого-то козла и его покусанной жопы))ясно понятно))) значит всё очень грустно))))))
Я так понимаю, аналогии - твой конёк?Нет, не грустно) Просто... разный взгляд на вещи) Вот представь, что ты Бог)) Создаёшь планеты, звёздные системы, галактики, мириады живых существ у тебя на контроле... И тут xуяк! - краем уха слышишь, что в какой-то заднице мира, на чухонской планетке, Землёй именуемой, какого-то горного козла укусил за жопу клещ. Козёл возмущённо блеет, проклиная всё на свете, включая тебя самого)) Но тебе на это глубоко насрать) Ты Бог, у тебя задачи великие, глобальные. Какое тебе дело до какого-то козла и его покусанной жопы))
а что в твоем представлении ровный серв ? ыыыИзвените но это уже накипело станы у всех 100% асобенно у берсов .почему на танков стан проходит больше чем на магов что за бред и еще как у берса снятие пухи с шансом 100% на время скил заточеный админы может пофиксите станы на сервере
ты жирнаяа что в твоем представлении ровный серв ? ыыы
и четы жирная