Scryde x1000 Крыло

DVZ

Виконт
Лайки
414
Тема была создана по просьбе одного замечательного молодого человека @Mikaela
Чел хочет, чтобы администрация добавила возможность переключаться между старым и новым крылом куриц.
Типо какой-то рычаг добавить или команду я хз.
upload_2020-7-3_2-43-58.png
upload_2020-7-3_2-52-48.png

И кста, переходим на тему ниже, ссылка будет в описании, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, и нажмите на колокольчик.
https://board.scryde.ru/threads/a-chto-esli.55297/
Хорошие/плохие пожелания можете писать прямиком этому человеку в лс @Mikaela

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
*** давайте сделаем плащ в виде белого крыла

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
КГ/AM, какая разница какие крылья?
Главное - шапки.

1792

Граф
Лайки
1 042
@Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise @Wise

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Крылья останутся без изменений. Мы не планируем добавлять возможность смены образа крыла.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Когда новый сервер для х50?

Sharkgon

Наследник
Лайки
2
Добрый день. Крылья останутся без изменений. Мы не планируем добавлять возможность смены образа крыла.
Подскажите, пожалуйста, на Scryde X я видела как ходили и с белым крылом и с чёрно-белым. Как вы это объясните? Где именно люди меняют цвет крыла и как это сделать? Скриншот прилагаю ниже. Я не хочу, чтобы у этих людей забрали такую возможность. Напротив, я тоже хочу белое.

1743784456508.png
1743785055028.png

Последнее редактирование:

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
Подскажите, пожалуйста, на Scryde X я видела как ходили и с белым крылом и с чёрно-белым. Как вы это объясните? Где именно люди меняют цвет крыла и как это сделать? Скриншот прилагаю ниже. Я не хочу, чтобы у этих людей забрали такую возможность. Напротив, я тоже хочу белое.

Посмотреть вложение 254467Посмотреть вложение 254471
Если броня одета , то крыло черное. Если нет, то белое

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729

Посмотреть вложение 254467Посмотреть вложение 254471
От скина зависит, например латный костюм фафуриона(белое крыло), костюм грозового ассасина (черно-белое). По каким признакам костюмов делится я хз.

Верх