Кто чем занимаеться в игре

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Что касается мультибокса: достаточно отписать никнейм+сервер в поддержку, его проверят. И если будет нарушение = блокировка
Тебе самому не смешно, от того, что ты написал?)))
У вас одни и те же ники драйверят, некоторые стримят из года в год, и ты говоришь при проверке будет блокировка?
Лучше бы ты просто, игнор включил, чем вводил в заблуждение игроков.

iLANS

Барон
Лайки
145
Давай по пунктам:

1. Чем дольше существует стадия/сервер тем очевидно шмота становится больше, он становится дешевле.
2. Вот шмот как фантики, но почему-то 95% игроков элегию видели только в планах либо на топ чарах по бусту)
3. Для топов 0 челленжа, но это тоже ведь не так работает. По такой логике одел элегию = победил? Её нужно заточить, с палкой тоже самое, всё зааттшить и тд. Много топов с 0 челленджа ходит в 10-12 сетах?
4. По поводу дропа с биг-вара = ситуация обстоит иначе, банально за счёт дропа эпика и топ палок которые невероятно дорогие. Тут ведь имеет значение распределение дропа внутри клана, а не то что дропа мало
5. Инсты: если говорить про соло игроков = даже фринтезза на текущий момент закрывается с большим % фейлов. Блесс фрея для соло игрока = вызов всей жизни по сложности, потому что собрать 9 человек которые вовремя будут давать ядра, не друг за другом и доджить каст за стенкой под кучей мобов - не так легко и просто как кажется. Для трайхарда есть арена, её закрыли единицы по прежнему

Суть в том, что контент есть для всех, абсолютно разношорстный. И для развития чара есть огромное множество веток и направлений. ТОП буст с эпиком, топ шмотом палками и заточкой есть буквально у единиц, именно единиц, без утрирования
А где Александр Гулдан? :)))

iLANS

Барон
Лайки
145
Когда меняешь дк сет на дино сет - это значимо. Когда дино меняешь на ворпал - тоже. А вот когда у тебя +6 сет меняется на +8 или +10 - это уже не так значимо по ощущениям.
Почти бесплатный шмот лишает кайфа, когда ты меняешь грейд + нет большой цели, такой как взять хиро или одеть ультраредкий сет.
Я понимаю, что вы делали изменения опираясь на свою логику. Но если бы люди хотели точить +16 пушки и +12 сеты, они бы пошли на ПВП сервер. Так что я в корне не согласен с вашей логикой.
На нормальном сервере с нормальной экономикой, и Б и Ц грейд тоже норм шмотки и чего-то стоят. Тут все превращается в тыкву слишком быстро.
Б стоит дороже А, получается нормальный сервер :)

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Хз, когда инсты в кд- захожу в хантер, хрюкая 1к Фейма и выхожу.
Когда инсты откатились - фармлю
Все инсты и снова в хантер и офф потом.
Олимп - 15 боев для квеста и всё, снова хантер)
Апну.
Произошел апдейт.
Со вчерашнего дня у меня есть все что мне нужно с пвп вставкой.
Теперь планы следующие:
Пока инсты в кд в игру уже не захожу, делать там нечего.
На Олимп захожу чисто на 15 боев, вчера отлетал, теперь снова делать нефиг.

По поводу моего репрофа в дестра.
Прикольно, весело, шустро падают мобы…Так было первые два дня, теперь понимаю, что на сервере орков играть просто не интересно.
Соответсвенно фармить локации интерес отпадает тупо тыкая ф1. Скучно.
На хб (химеры) дестру достаточно тупо одного бд, водил парики как под лимитами так и без ( особо разницы не чувствуется и так и так мобы падают оч быстро, исключением являются чампы)
Так что самое оптимальное времяпровождение в игре как по мне на сегодняшний день - инсты. Больше времени сюда тратить смысла не вижу, очень и очень скучно стало.
Прошлый х2 был намного разнообразнее и веселее. Там хотелось пофармить тех же мобов, инсты, олимп и тд. Тут же с новыми правками и диким апом дестров реально все очень плохо и скучно.

ame

Виконт
Лайки
373
Да ладно :DD
Есть например Эвадс, который кормит и вас и еще кучу народа тут. Спокойно на форуме перед стартом создает тему "куплю геройские ники и драйверов". Потом половина героев Эвадсов бегает и куча эвадс паков. Это просто так люди от большей любви в его ники переименовались или там есть коммерческая составляющая?)
Покупка ника игрока не является запрещенным и никак не влияет ни на рынок ни на что-нибудь ещё
Если у вас есть желание и ресурс, то можете поступить так же)

Лайки
288
Покупка ника игрока не является запрещенным и никак не влияет ни на рынок ни на что-нибудь ещё
Если у вас есть желание и ресурс, то можете поступить так же)
А покупка драйвера, который тебе хиро фармит?

755

Наследник
Лайки
1
А покупка драйвера, который тебе хиро фармит?
Братишка евадс это ВИП клиент здесь, ему все можно, как и ctrdmg, они закроют глаза если он голду с фп даже брать будует а ты говоришь про какое то драйверство на олимпе, понимаешь же что если это закроют(запретят драйверство на оли) то, евадс не прийдет больше и не занесет лишние 5-10 лямов

Лайки
288
Братишка евадс это ВИП клиент здесь, ему все можно, как и ctrdmg, они закроют глаза если он голду с фп даже брать будует а ты говоришь про какое то драйверство на олимпе, понимаешь же что если это закроют(запретят драйверство на оли) то, евадс не прийдет больше и не занесет лишние 5-10 лямов
Прекрастно понимают, поэтому и рофлю, когда тут с пафосом рассказывают как они ловят нарушителей.
Уже неделю, приходя в сады, постоянно вижу мини бот трейн - сх + конь/бард. Причем четко видно, что там бот прога:
- садиться прямо где стоял, если мп мало
- не бьет моба, если уже кто то его начал бить, но при этом если он первый начал дамажить, уже не отменяет атаку, если бьешь с ним
- окна бегают за ним не прицепом а по координатами и забегают прямо в него
- периодически тыкается в препятствия на пути к мобу
Но даже не трачу 5 минут на тикет, все равно великие проверяльщики максимум могут отпередить кликаюшую мышку

Кобуро1

Наследник
Лайки
12
Встал вопрос, кто чем занимаеться в игре
Окей, закрыли Данжики, КМ, конкретно поубивали огурца
Что-то мб есть еще, какой-то контент
Патча нет, обещанного баланса нет, арены не обновили
Бегаю и попрошайничаю. Потом на ФП.

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Да забей, там в начале Х, вестник на стриме сразу сказал что у них в паке будут фул хиро) и не соврал, на всех их Чаров сели драйвера и забрали геройство. Забирают и по сей день им. Да и сам вестик играл на бише ( ему брал хиро драйвер), а сам бегал на Олимпе за тиранта (ну как бы фиг с ним, я так понял у них там с типом этот чар напополам) сейчас мы видим, что вестник бегает на кнтрл дмг)
Драйверство на Олимпе тут типо не запрещено, поэтому никто не обращает внимание)
Когда тебе представитель админов на форуме пишет, мол что тебе мешает взять хиро, это читается как «что и кто тебе мешает купить за реальные бабки драйвера на твоего чара» )
Ответ про бесконечных драйверов на стримах которые по КД держу геройства тасуя епик сеты будут когда-то ответы ?
Фу от этих полумер
Пришел общаться с народом давай отвечай на все вопросы а не только на ,, удобные,,

Нечего не имею против пряморуких типов это их заслуга

Но я хочу драться на Оли с такими как и я а не с олимпийскими чемпионами под допинком
Дай Лоу олимп лигу ..

iPsilo

Виконт
Лайки
463
Этому сапорту лучше молчать)))

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Когда-то, вайс на эти слова, мог написать, "Вы думаете, мы будем хоронить репутацию проэкта, которую зарабатывали годами")))))))).
Чет флешбэки по скруди пошли

liteup

Виконт
Лайки
124
Распечатал пс5, который мне подарили еще в январе, сегодня купил вр очки, кайфую. Поиграл бдо, прикольно, но без энтузиазма. В игру захожу только на КМы, закрытие инстов, поливка фермы и набить яйца. А это уже как минимум 4 часа. Былого интереса нет, с этими рейтами х2 драться с 5 бомжами на споте желания особого нет, фарм как таковой профита не приносит. Хз, ждём новый сервер видимо

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Когда-то, вайс на эти слова, мог написать, "Вы думаете, мы будем хоронить репутацию проэкта, которую зарабатывали годами")))))))).
Чет флешбэки по скруди пошли
@Wise ,Игарёк у тебя тут саппорт рофлит с потребителей.

Вложения

• Screenshot_20250510_204205.jpg
    Screenshot_20250510_204205.jpg
    474,2 КБ · Просмотры: 82

Stead

Барон
Лайки
14
А какой шмот почти бесплатный?) И почему нет цели взять Хиро? Слишком легко?)
Слишком бессмысленно. В топах всегда дон дигидоны. Чего только стоит Эвадс у которого на х2 было 3 или 4 Хиро одновременно, я не помню. Это похоже что многих персов бустят бустеры за реал.Я может буду ослом позорным и ошибаюсь, но Хиро взять уже для многих игроков это не цель. Хз, когда видишь 60-0 какая тут может быть цель. Это исправит подбор противников по ГС... Да ну... Бред какой то... Это же не Олимпийский серв и рекорды по Олимпу ставились не тут...

Последнее редактирование:
Лайки
288
Слишком бессмысленно. В топах всегда дон дигидоны. Чего только стоит Эвадс у которого на х2 было 3 или 4 Хиро одновременно, я не помню. Это похоже что многих персов бустят бустеры за реал.Я может буду ослом позорным и ошибаюсь, но Хиро взять уже для многих игроков это не цель. Хз, когда видишь 60-0 какая тут может быть цель
Тут обычному типу взять хиро это как алкашу с пивняка предложить подраться с профессионалом за чемпиона мира по боксу. А хули, сложно что ли? :DD

Stead

Барон
Лайки
14
а это местный наркоман дурачёк,я обратился к фскну что бы к нему заглянули в гости
Дурачёк, но не совсем)) 500к зелёных камней * 5.5 = 2750000АА * 5.2(на той неделе такой прайс) = 14ккА. Спойл 200соп*25000(цена той недели)=5ккА. И дроп кусков и книг продажа райт кликом 5кк. 14кк+5кк+5кк. Вот это уже более точно. Ещё дроп всякого рендомного А говна которое по 2-3кк уходит. Таллум х тело 2раза за 30часов фарма которые по 17кк ушли. Но это такое... рендом не считается))

Лайки
59
Распечатал пс5, который мне подарили еще в январе, сегодня купил вр очки, кайфую. Хз, ждём новый сервер видимо
Пройди серию ДС игр)
От ДемонСоулса до ЕлденРинг
Как раз до нового сервера затянешься)

#ЯR

Барон
Лайки
143
А мой комент там где я все по полочкам раскидал спецом потерли, потому что неудобно отвечать? Понял)

Верх