Кто чем занимаеться в игре

yef

Виконт
Лайки
173
Сколько стоит мид-пушка:

1. Без ничего = ~ 200кк
2. СА в него: ~17кк S-гемы - 450кк
3. АТТ: 300-500кк
4. ЛС = 1 вставка 3.5кк
5. Заточка на +6, например. 150-200кк (если повезёт с 1-2 траев)

Итого: 1ккк + если не везёт с лс заточкой и тд 1,3+

Одна палка мидовая. Без учёта ЛСов ~ 17к голды

Ну, для многих игроков это очень много, учитывая, что в игре есть ещё куча нужных для развития направлений:

1. 5 частей шмота, 5 частей бижи, заточка скиллов, заточка поясов рубах и тд
привет. апни вла на х50, спасибо.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Сколько стоит мид-пушка:

1. Без ничего = ~ 200кк
4. ЛС = 1 вставка 3.5кк

Ну, для многих игроков это очень много, учитывая, что в игре есть ещё куча нужных для развития направлений:

Так в этом то и прикол, что сама пушка копейки стоит, а весь кайф, когда именно грейд меняешь. Закрываешь ультрасложную инсту, и тебе падает редкая дорогая пушка. Тут же ценятся только расходники.
Про атрибут - это прикол, ща в гиране за 5 минут можно купить 300 атт за 90кк. Люди сами орут шифтуют камни ивентовые 300атт за 70-100кк.

А все остальное что назвал не считается? Ну ладно.

Я веду к тому, что у вас тут ценится все как на ПВП сервере, заточить вставить атт и намутить эпик. Это не то чего мы ждем от лоурейта. Нет ПВЕ челленджа. ПВП почти всегда за респект. Для этого есть х50 - х1000 сервера.

Я не ставлю задачу уличить или обвинить вас в чем-то. Я хочу достучаться, что вы с лоурейтом пошли не по той дороге и можете потерять аудиторию.
Такой сервер как текущий имеет место быть, можно его вообще х3-х5 сделать и не нужно будет думать, как его до мержа ускорить.
+ открыть нормальный лоурейт, от которого будет "сводить олдскулы" как и обещали.

Лайки
288
Сколько стоит мид-пушка:

1. Без ничего = ~ 200кк
4. ЛС = 1 вставка 3.5кк

1. Пушки 150 и дешевле
2. С ивента гемы не так сыпало, как на хелоуин, так что не обвалили эту чать рынка пока
3. Завалили сервер 300 атт купонами. Стоит 100кк. На крайняк любой желающий у рино 225 билет купит. Добить до 300 явно не 300-500, после ввода 225 за рино таких цен не будет
4. Тут пока все по старому
5. Заточка тоже далеко не такая дорогая. Мид/топ +10% точки и с рино давали и с рефералки. Даблы в календаре. В абус магазине мид +10%. Так что кому нужна 1 пушка, +6 это обычно цена простых випок + халявные блески

Так что "итого" намного ниже, чем вы думаете.

Крафт сосок тоже в жопе, так как купонов на соски хватает на их расход в игре

ВкусВиллы

Барон
Лайки
83
Хз, когда инсты в кд- захожу в хантер, хрюкая 1к Фейма и выхожу.
Когда инсты откатились - фармлю
Все инсты и снова в хантер и офф потом.
Олимп - 15 боев для квеста и всё, снова хантер)

Rival

Старейшина
Лайки
48
Так в этом то и прикол, что сама пушка копейки стоит, а весь кайф, когда именно грейд меняешь. Закрываешь ультрасложную инсту, и тебе падает редкая дорогая пушка. Тут же ценятся только расходники.
Про атрибут - это прикол, ща в гиране за 5 минут можно купить 300 атт за 90кк. Люди сами орут шифтуют камни ивентовые 300атт за 70-100кк.

А все остальное что назвал не считается? Ну ладно.

Я веду к тому, что у вас тут ценится все как на ПВП сервере, заточить вставить атт и намутить эпик. Это не то чего мы ждем от лоурейта. Нет ПВЕ челленджа. ПВП почти всегда за респект. Для этого есть х50 - х1000 сервера.

Я не ставлю задачу уличить или обвинить вас в чем-то. Я хочу достучаться, что вы с лоурейтом пошли не по той дороге и можете потерять аудиторию.
Такой сервер как текущий имеет место быть, можно его вообще х3-х5 сделать и не нужно будет думать, как его до мержа ускорить.
+ открыть нормальный лоурейт, от которого будет "сводить олдскулы" как и обещали.
Прям в сердечко

krushak

Барон
Лайки
30
ферму полил, камни собрал, ежи сделал, данжи сделал - час/два прошло, ушел.

Gold4

Старейшина
Лайки
7
Сколько стоит мид-пушка:

1. Без ничего = ~ 200кк
4. ЛС = 1 вставка 3.5кк

Атт 300 , 500 кк?)) Ударился?)) По 70кк как говна с яиц продают) я вообще за 40кк купил 2 штуки))

ame

Виконт
Лайки
373
Атт 300 , 500 кк?)) Ударился?)) По 70кк как говна с яиц продают) я вообще за 40кк купил 2 штуки))
Камни тоже не у всех есть и на 300 атт за 40кк не купишь, либо попался неопытный игрок, который не понимал ценность

mukola_koO

Старейшина
Лайки
20
Камни тоже не у всех есть и на 300 атт за 40кк не купишь, либо попался неопытный игрок, который не понимал ценность
У меня до сих пор спрашивают как в А Грейд одеться))так что сервер живее всех живых))

Musie

Барон
Лайки
48
Арены и изменения по балансу в процессе. Как только будут залиты, сообщим)
А по поводу контента - множество игроков сейчас в новых локациях, в частности в Садах Генезиса и Тантаре
КОГДА ВЫСШИЕ КОСТЮМЫ ,ИВЕНТ СЕЙЧАС КОНЧИТСЯ ,ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ НАГРАДЫ ЗА ВХОД???????!!!!!!!!!!!!1

питон

Виконт
Лайки
258
Арены и изменения по балансу в процессе. Как только будут залиты, сообщим)
А по поводу контента - множество игроков сейчас в новых локациях, в частности в Садах Генезиса и Тантаре
Будете баланс делать, на х1000 апните шанс Крита магам. Ну серьезно урон у них и без того плачевный по физам . а в магов от физов летит очень частые и дикие криты

#ЯR

Барон
Лайки
143
А какой шмот почти бесплатный?) И почему нет цели взять Хиро? Слишком легко?)
взять хиро против шейхов в твоей профе где на каждой ауре 2-3 драйвера сидит, которые кормятся со скрайда потому что не запрещенно ?) очень смешно подстебнул, может еще награду дадим в виде епика за 1 место по експ типам которые сидели 24\7 в игре с разных стран на одном чаре? Что в теории даже невозможно иметь онлайн 167.4 часа за неделю

ame

Виконт
Лайки
373
взять хиро против шейхов в твоей профе где на каждой ауре 2-3 драйвера сидит, которые кормятся со скрайда потому что не запрещенно ?) очень смешно подстебнул, может еще награду дадим в виде епика за 1 место по експ типам которые сидели 24\7 в игре с разных стран на одном чаре? Что в теории даже невозможно иметь онлайн 167.4 часа за неделю
Дело здесь отнюдь не в стёбе.
Но если так всё дёшего, то проблем забустить себе чара на олимп не проблемно же? Тем более с ограничением по точке в 6 6 6

Что касается мультибокса: достаточно отписать никнейм+сервер в поддержку, его проверят. И если будет нарушение = блокировка

А по поводу "кормятся" = это тотально запрещено и на ежедневной основе мои коллеги находят таких игроков и блокируют их аккаунты.

LoveRB

Рыцарь
Лайки
9
Наличие того количества игроков, которые в этих локациях говорит об обратном )
Что делать будете з афк качем? 1 тело живое остальные на макросах , или люди настолько тупые что вступают в пати лут нашедшему а он просто на них деньги делает.

Лайки
288
А по поводу "кормятся" = это тотально запрещено и на ежедневной основе мои коллеги находят таких игроков и блокируют их аккаунты.
Да ладно :DD
Есть например Эвадс, который кормит и вас и еще кучу народа тут. Спокойно на форуме перед стартом создает тему "куплю геройские ники и драйверов". Потом половина героев Эвадсов бегает и куча эвадс паков. Это просто так люди от большей любви в его ники переименовались или там есть коммерческая составляющая?)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Давай по пунктам:

1. Чем дольше существует стадия/сервер тем очевидно шмота становится больше, он становится дешевле.
2. Вот шмот как фантики, но почему-то 95% игроков элегию видели только в планах либо на топ чарах по бусту)
3. Для топов 0 челленжа, но это тоже ведь не так работает. По такой логике одел элегию = победил? Её нужно заточить, с палкой тоже самое, всё зааттшить и тд. Много топов с 0 челленджа ходит в 10-12 сетах?
4. По поводу дропа с биг-вара = ситуация обстоит иначе, банально за счёт дропа эпика и топ палок которые невероятно дорогие. Тут ведь имеет значение распределение дропа внутри клана, а не то что дропа мало
5. Инсты: если говорить про соло игроков = даже фринтезза на текущий момент закрывается с большим % фейлов. Блесс фрея для соло игрока = вызов всей жизни по сложности, потому что собрать 9 человек которые вовремя будут давать ядра, не друг за другом и доджить каст за стенкой под кучей мобов - не так легко и просто как кажется. Для трайхарда есть арена, её закрыли единицы по прежнему

Суть в том, что контент есть для всех, абсолютно разношорстный. И для развития чара есть огромное множество веток и направлений. ТОП буст с эпиком, топ шмотом палками и заточкой есть буквально у единиц, именно единиц, без утрирования
Когда уберёте с 5 арены босса с копиями ?

W1n52

Виконт
Лайки
296
Да ладно :DD
Есть например Эвадс, который кормит и вас и еще кучу народа тут. Спокойно на форуме перед стартом создает тему "куплю геройские ники и драйверов". Потом половина героев Эвадсов бегает и куча эвадс паков. Это просто так люди от большей любви в его ники переименовались или там есть коммерческая составляющая?)
Не не не... Вы всё врёте)))

Верх