B
BoeHkoM ^^
дули у меня +13и терь с +6 бегаешь?
дули у меня +13и терь с +6 бегаешь?
лакердули у меня +13
Какие обиды,это обычная игра на яве,кривое в гавнище,но всё же актуальная.К тому же гладов апнули,охуеть,не прошло и года,и теперь можно дамажить.Эгоист, без обид, пронастольгировался просто)
Да ему рисуют шмот и пухи.и терь с +6 бегаешь?
Да ему рисуют шмот и пухи.
Гц с випкойбратан не только ты один такой))![]()
Рисовка юзает хиро уд, ШОКбратан не только ты один такой))![]()
такое чувство что ты из разряда дятлов типо "АДМ ПМ СРОЧНО"Это что за приколы админы\гмы,почему этот глад критует каждый второй тсс,если не подряд?Кто накрутил ему что?:oleg13::oleg14::oleg12::oleg19::oleg19::oleg27::oleg41::oleg34:
Врятли в пвп с крашем он миракл юзал, пол кд ведь ужеРисовка юзает хиро уд, ШОК
лайф хак для тебя , переставляешь блид и критикал фоунд местамиБыли времена
Эгоист, без обид, пронастольгировался просто)
С фул флагами,можно ебашить всё за глада.братан не только ты один такой))![]()
Такое чувство,что каждая тема на форуме,несёт в себе смысл.такое чувство что ты из разряда дятлов типо "АДМ ПМ СРОЧНО"
смешной Дема, +3 стра, такое, дули +5 без нормально бафа, с скилами на атт, сильно +3 стра спасут?))))С фул флагами,можно ебашить всё за глада.
У того глада сет+3 и ик дули+8,у тебя же сет+6 дули+5 с пвп вставкой+флаги на стр,что даёт п атак,как у дуль+8+флаги на кон,будь ты без клана,он бы убил тебя.o_Oсмешной Дема, +3 стра, такое, дули +5 без нормально бафа, с скилами на атт, сильно +3 стра спасут?))))
Я вчера зашел на сб, и кинув за секунду 4 кода понял что самый большой буст они дают видимо именно им =)С фул флагами,можно ебашить всё за глада.
Там и без флагов кд кода 5сек вроде.Я вчера зашел на сб, и кинув за секунду 4 кода понял что самый большой буст они дают видимо именно им =)
ну код бьет по колл-во бафов, смотря с каким мусором ты дерешься)Я вчера зашел на сб, и кинув за секунду 4 кода понял что самый большой буст они дают видимо именно им =)