Просто хотелось бы спросить у админов: вы нормальные? Вы смотрите за олимпом? Вы вообще видите, что вы сделали с балансом, что вообще происходит на олимпе?) Зачем чуть ли не каждый день делать какие-то нах*й никому не нужные фиксы, когда баланса просто НЕТ?
Это нормально, что в бою пв против палада, пв канселит пала, затем вешает
эту ***ню на МОЩНОСТЬ и потом бьет нюками весь бой. ПВ. БЬЕТ. НЮКАМИ. Н Ю К А М И, КАРЛ!
Ладно, херня. Попался вчера с арбой. Подлетает она такая ко мне, я её хилю во время каста её летала, видно, как у неё становится больше пол хп, но хуяк и у меня уже 1хп. Спрашивается: как?
Ну, думаю, ладно. Скрайд ру же, это нормально. Сегодня снова попался с арбой. Ну думаю не буду хилить, бо будет как вчера, юзану-ка лучше целку. Ну выхожу я такой короче, она начинает юзать летал, я юзаю целку, но ЛЕТАЛ ПРОХОДИТ В ЦЕЛКУ.
А, перед этим ещё с тк бился, даже поскринил этот цирк. Отканселил меня с ножа(снял вв и берс), закинул дебаф
на мощность и бегал весь бой с нюков бил. Я уже даже ради прикола одел веспер серьги и белефа+не было берса, но когда увидел крит с нюка по такому м дефу, то ахуел) 1к танк критует в танка с нюка)
Ну про саппортов и саммонеров вообще молчу. Все в курсе, все понимают, что не должны они так ебашить, но исправлять ничего никто не хочет
Это нормально, что в бою пв против палада, пв канселит пала, затем вешает

Ладно, херня. Попался вчера с арбой. Подлетает она такая ко мне, я её хилю во время каста её летала, видно, как у неё становится больше пол хп, но хуяк и у меня уже 1хп. Спрашивается: как?
Ну, думаю, ладно. Скрайд ру же, это нормально. Сегодня снова попался с арбой. Ну думаю не буду хилить, бо будет как вчера, юзану-ка лучше целку. Ну выхожу я такой короче, она начинает юзать летал, я юзаю целку, но ЛЕТАЛ ПРОХОДИТ В ЦЕЛКУ.

А, перед этим ещё с тк бился, даже поскринил этот цирк. Отканселил меня с ножа(снял вв и берс), закинул дебаф

Ну про саппортов и саммонеров вообще молчу. Все в курсе, все понимают, что не должны они так ебашить, но исправлять ничего никто не хочет