[У меня вопрос] ку

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
Просто хотелось бы спросить у админов: вы нормальные? Вы смотрите за олимпом? Вы вообще видите, что вы сделали с балансом, что вообще происходит на олимпе?) Зачем чуть ли не каждый день делать какие-то нах*й никому не нужные фиксы, когда баланса просто НЕТ?
Это нормально, что в бою пв против палада, пв канселит пала, затем вешает
Skill0102_0.jpg
эту ***ню на МОЩНОСТЬ и потом бьет нюками весь бой. ПВ. БЬЕТ. НЮКАМИ. Н Ю К А М И, КАРЛ!
Ладно, херня. Попался вчера с арбой. Подлетает она такая ко мне, я её хилю во время каста её летала, видно, как у неё становится больше пол хп, но хуяк и у меня уже 1хп. Спрашивается: как?
Ну, думаю, ладно. Скрайд ру же, это нормально. Сегодня снова попался с арбой. Ну думаю не буду хилить, бо будет как вчера, юзану-ка лучше целку. Ну выхожу я такой короче, она начинает юзать летал, я юзаю целку, но ЛЕТАЛ ПРОХОДИТ В ЦЕЛКУ.
image.png

А, перед этим ещё с тк бился, даже поскринил этот цирк. Отканселил меня с ножа(снял вв и берс), закинул дебаф
Skill0102_0.jpg
на мощность и бегал весь бой с нюков бил. Я уже даже ради прикола одел веспер серьги и белефа+не было берса, но когда увидел крит с нюка по такому м дефу, то ахуел) 1к танк критует в танка с нюка)
image.png

Ну про саппортов и саммонеров вообще молчу. Все в курсе, все понимают, что не должны они так ебашить, но исправлять ничего никто не хочет

Scarppyname

Граф
Лайки
55 007
в посте автора есть немного здравого смысла особенно про целест,но ты разделом промахнулся

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ладно, херня. Попался вчера с арбой. Подлетает она такая ко мне, я её хилю во время каста её летала, видно, как у неё становится больше пол хп, но хуяк и у меня уже 1хп. Спрашивается: как?
Ну, думаю, ладно. Скрайд ру же, это нормально.
Ну, думаю, ладно, я же не знаю, что это всего-то условие на начало каста. Можно подумать если ты дестра отхилишь во время каста френзи или зиалота - то оно не баффнется. [:D]
Дальше читать не стал.

Mattix

:3
Лайки
128 692
т
Ты **** и сам не можешь понять?
Вы одновременно нажали каст скилов, твой хил прошел быстрее, потом рулетка

facepalm.jpg

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Ты **** и сам не можешь понять?
Вы одновременно нажали каст скилов, твой хил прошел быстрее, потом рулетка

facepalm.jpg
Он думает, что отхил арбы до докаста рулетки должен был прервать её, ведь к концу каста было уже не 10% хп, вот так вот.

K1Dgtr

Барон
Лайки
42
Он думает, что отхил арбы до докаста рулетки должен был прервать её, ведь к концу каста было уже не 10% хп, вот так вот.
Да. Во всяком случае так было ещё неделю назад(и насколько я помню, это неправильно, т.к. ввели эту ***ню с хф). Но калит то, что, например, в понедельник, скиллы работают так, а уже к концу недели работают по-другому

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Да. Во всяком случае так было ещё неделю назад(и насколько я помню, это неправильно, т.к. ввели эту ***ню с хф). Но калит то, что, например, в понедельник, скиллы работают так, а уже к концу недели работают по-другому
Конечно было, я в это верю.

Mattix

:3
Лайки
128 692
Не было тут такого. Помню несколько случаев когда отхиливали во время каста рулетки, ничего не сбивалось.

Верх