У каждого куба свой кд, но есть нюанс в том что раз в 15 сек у тебя просчитывается шанс на срабатывание того или иного кубика: больше кубиков-меньше шанс прока конкретного куба. На скок знаю у клинс куба шанс срабатывания 40%, по этому если тебе нужен только клинс, то призывай тока 1 кубСкажите пожалуйста по поводу работы кубиков , к примеру у шк. У них общий кд или каждый имеет свой? Есть ли смысл призывать только один кубик смарт для того чтобы лучше клинсил или он одинаково будет работать даже если призвано их три.?
каво...У каждого куба свой кд, но есть нюанс в том что раз в 15 сек у тебя просчитывается шанс на срабатывание того или иного кубика: больше кубиков-меньше шанс прока конкретного куба. На скок знаю у клинс куба шанс срабатывания 40%, по этому если тебе нужен только клинс, то призывай тока 1 куб
Ну там если 3 куба там же просчитывается шанс на срабатывание в процентах, разве нет?каво...
они ваще меж собой никак не связаны )
каждый куб своей жизнью живетНу там если 3 куба там же просчитывается шанс на срабатывание в процентах, разве нет?
Так вот почему постоянно слышал нытье про то что клинс кубик 45-60 секунд на срабатываеткаждый куб своей жизнью живет
ну у смарт кубика 3 разных эффектаТак вот почему постоянно слышал нытье про то что клинс кубик 45-60 секунд на срабатывает
Спасибо, я так и думал и по наблюдением так же , просто меня пытались множество раз в заблуждение ввести.ну у смарт кубика 3 разных эффекта
срабатывает один = куб уходит в КД
так что да, клинс может и не прокать
но дело тут именно в том что в нем 3 разных эффекта, а не в других кубах
такие дела...
Да, если тебе нужен клинс, старайся таргет на себе держать/вообще без таргетаСпасибо, я так и думал и по наблюдением так же , просто меня пытались множество раз в заблуждение ввести.
Да, если тебе нужен клинс, старайся таргет на себе держать/вообще без таргета
Да , так и делаюДа, если тебе нужен клинс, старайся таргет на себе держать/вообще без таргета
Полная инфа по кубам с расшифровкой.Скажите пожалуйста по поводу работы кубиков , к примеру у шк. У них общий кд или каждый имеет свой? Есть ли смысл призывать только один кубик смарт для того чтобы лучше клинсил или он одинаково будет работать даже если призвано их три.?