Кубики

SkyRus

Старейшина
Лайки
9
Скажите пожалуйста по поводу работы кубиков , к примеру у шк. У них общий кд или каждый имеет свой? Есть ли смысл призывать только один кубик смарт для того чтобы лучше клинсил или он одинаково будет работать даже если призвано их три.?

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Скажите пожалуйста по поводу работы кубиков , к примеру у шк. У них общий кд или каждый имеет свой? Есть ли смысл призывать только один кубик смарт для того чтобы лучше клинсил или он одинаково будет работать даже если призвано их три.?
У каждого куба свой кд, но есть нюанс в том что раз в 15 сек у тебя просчитывается шанс на срабатывание того или иного кубика: больше кубиков-меньше шанс прока конкретного куба. На скок знаю у клинс куба шанс срабатывания 40%, по этому если тебе нужен только клинс, то призывай тока 1 куб

Moonya

Лайки
197 116
У каждого куба свой кд, но есть нюанс в том что раз в 15 сек у тебя просчитывается шанс на срабатывание того или иного кубика: больше кубиков-меньше шанс прока конкретного куба. На скок знаю у клинс куба шанс срабатывания 40%, по этому если тебе нужен только клинс, то призывай тока 1 куб
каво...
они ваще меж собой никак не связаны )

Moonya

Лайки
197 116
Так вот почему постоянно слышал нытье про то что клинс кубик 45-60 секунд на срабатывает
ну у смарт кубика 3 разных эффекта
срабатывает один = куб уходит в КД
так что да, клинс может и не прокать
но дело тут именно в том что в нем 3 разных эффекта, а не в других кубах
такие дела...

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Ну тогда совет 1 : для клинса держи таргет на себе, чтобы срабатывал только 1 эффект

SkyRus

Старейшина
Лайки
9
ну у смарт кубика 3 разных эффекта
срабатывает один = куб уходит в КД
так что да, клинс может и не прокать
но дело тут именно в том что в нем 3 разных эффекта, а не в других кубах
такие дела...
Спасибо, я так и думал и по наблюдением так же , просто меня пытались множество раз в заблуждение ввести.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Спасибо, я так и думал и по наблюдением так же , просто меня пытались множество раз в заблуждение ввести.
Да, если тебе нужен клинс, старайся таргет на себе держать/вообще без таргета

SkyRus

Старейшина
Лайки
9

Meowie

Наследник
Лайки
1
Полная инфа по кубам с расшифровкой.

Верх