Куча фиксов, реализуйте хотя бы 1!30 лойсов - 1 фикс!

Исправляем

• Всего проголосовало
    36
  • Опрос закрыт .

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Вообщем уже созданы тысячи тем про фикс того или иного на скрайде, исправьте хоть что нибудь!
1. Парал сб (при фул бусте для парала и фул бусте от парала шанс должен равняться 5%(стан фир, сон ведь 5%), НО ЭТО СКРАЙД)
2.Дамаг по робам (слишком маленький дамаг по робам,НО ЭТО СКРАЙД)
3.Шанс хекса (слишком велик,НО ЭТО СКРАЙД)
4.Семечки у арб (маленький шанс захождения,НО ЭТО СКРАЙД)
5.Сурендеры (не работают, если будете исправлять, то сначала поправьте дамаг по робам, а то пздц будет,НО ЭТО СКРАЙД)
6. Тиры (они дамажат по хлеще дд и стоят дольше чем танки,НО ЭТО СКРАЙД)
7. Сумонеры (дебафы по сумону заходят с невероятно маленьким шансом, критуют нюками с лсов больше чем сорки,НО ЭТО СКРАЙД)
8.Черепаха с пвп хэви сета (шанс просто ****ец, стоишь просто, тебя челик в хэви ударит и черепаху ты при этом словишь,НО ЭТО СКРАЙД)
9. Рар вещи (половина не работает, НО ЭТО СКРАЙД)
10. Пересмотрите атаку у лучников (темный должен бить больше, сырок меньше и стрелять быстрее, хавк дохуя бьет)
@Wise @Cocaine[HARDCORE] @zArd @Томми @luffypwnz @iFF @Nogelcer @Normalls

Лайки
1 039
1-нет.
2-хз
3-хз
4-нет
5-да
6-нет про дмг, да про танков. Дмг у гладов.
7-хз
8-да,да,да это ****ец.
9-уже давно да.
10-вроде да, но хз.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Ошибся с местом, ошибся с реалиями, ошибся с мыслями. Жрите говно и забейте. Никаких фиксов не будет.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
парни, не нужно меня суммонить, я уже более месяца не учавствую я этих делах. Тут все плохо и ничего вам не порешают. Играйтесь в какашку или забейте

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Вот просто он так захотел и все...
Ссылки на офф источник прикрепи теперь, хоть на один свой высер, где написано как должно работать, а потом сравни как это работает на Скрайде!
Или почему ты решил, что твои пункты не правильно работают? С чем ты сравнивал?
tumblr_o0z5u9AgJE1ukes1io2_r1_540.gif

Последнее редактирование:

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 936
парни, не нужно меня суммонить, я уже более месяца не учавствую я этих делах. Тут все плохо и ничего вам не порешают. Играйтесь в какашку или забейте
ебать го раз на раз на тк

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
@Scryde ну что, когда ченить будешь?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Уместил весь тред в 1 предложение: "Это часто проходит по мне, это у меня не работает, это слишком сильно бьёт по мне, прошу пофиксить".

Верх