Куда пропал Князь?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Это чел который играет на танке 2мя левыми . Смахивающий на сельского недоумка с вебкой из 2007ого?)
типо того и пк 2008 года и патч со всеми эфектами))чтоб лагать на всех замесах с 5 фпс)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Это чел который играет на танке 2мя левыми . Смахивающий на сельского недоумка с вебкой из 2007ого?)
Зря ты так о нем. Он реально одной рукой играет. Выражаю каждый раз свое уважение ему, что чел не сдулся и продолжает как может. Люблю сильных людей. Сильных духом! Он один из таких.
Многие двумя до сих пор не могут, а он одной. Успехов парню, честно.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Зря ты так о нем. Он реально одной рукой играет. Выражаю каждый раз свое уважение ему, что чел не сдулся и продолжает как может. Люблю сильных людей. Сильных духом! Он один из таких.
да там протез))он не может так быстро печатать,ну это если чисто логически рассудить.Он играет ещё и пишет,тяжело 1 рукой сделать)
У нас пацан в клубе давно когда все в контру играли,играл с протезом и нагибал реально)

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
Он че рили однорукий? Саня я могу и поверить ибо не раз подрубал его стрим вместо похода в зоопарк

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
да там протез))он не может так быстро печатать,ну это если чисто логически рассудить).
У нас пацан в клубе давно когда все в контру играли,играл с протезом и нагибал реально)
Вообще похер. Буду все равно за него топить всегда. Молодчага на самом деле.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Он че рили однорукий? Саня я могу и поверить ибо не раз подрубал его стрим вместо похода в зоопарк
Да, одна рука у него.
Вообщем паренёк раньше был заядлым алканавтом,ну вот людей не вода губит а водка.
И на этой почве общения в мамбле бывает с ним жёсткие,у Андрюши он постоянно кого то на х у й посылал!
Одно НО ,понятно нервы эти все не от хорошей жизни!
Ты вспомни сам кто ее тебе испортил,только ТЫ сам.
Берегите себя пацаны и не бухайте!
Зарабатывайте бабло,ебите баб или одну просто за е бачую сосулю!
Всем добра вам!
А пупкин лох!

Dada

Виконт
Лайки
148
помню как полторы недели назад челики писали с, уже не существующих, екзов мол "ОГ? кто такие ог? сольются с серва не выдержав напора нормальных кланов" :)
Видимо ты оттуда, что не исключено))

hase

Виконт
Лайки
120
помню как полторы недели назад челики писали с, уже не существующих, екзов мол "ОГ? кто такие ог? сольются с серва не выдержав напора нормальных кланов" :)
На рубле никогда не было норм кланов

Арм

Граф
Лайки
1 081
Я уже как 4 года знаю Ваню и примерно у него было аж 20+ др за это время , стареешь Ванёк:)

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
борода опять в мозг проросла

Верх