- Лайки
- 1 877
типо того и пк 2008 года и патч со всеми эфектами))чтоб лагать на всех замесах с 5 фпс)Это чел который играет на танке 2мя левыми . Смахивающий на сельского недоумка с вебкой из 2007ого?)
типо того и пк 2008 года и патч со всеми эфектами))чтоб лагать на всех замесах с 5 фпс)Это чел который играет на танке 2мя левыми . Смахивающий на сельского недоумка с вебкой из 2007ого?)
Зря ты так о нем. Он реально одной рукой играет. Выражаю каждый раз свое уважение ему, что чел не сдулся и продолжает как может. Люблю сильных людей. Сильных духом! Он один из таких.Это чел который играет на танке 2мя левыми . Смахивающий на сельского недоумка с вебкой из 2007ого?)
да там протез))он не может так быстро печатать,ну это если чисто логически рассудить.Он играет ещё и пишет,тяжело 1 рукой сделать)Зря ты так о нем. Он реально одной рукой играет. Выражаю каждый раз свое уважение ему, что чел не сдулся и продолжает как может. Люблю сильных людей. Сильных духом! Он один из таких.
Многие двумя до сих пор не могут, а он одной. Успехов парню, честно.
Он че рили однорукий? Саня я могу и поверить ибо не раз подрубал его стрим вместо похода в зоопаркЗря ты так о нем. Он реально одной рукой играет. Выражаю каждый раз свое уважение ему, что чел не сдулся и продолжает как может. Люблю сильных людей. Сильных духом! Он один из таких.
Многие двумя до сих пор не могут, а он одной. Успехов парню, честно.
Вообще похер. Буду все равно за него топить всегда. Молодчага на самом деле.да там протез))он не может так быстро печатать,ну это если чисто логически рассудить).
У нас пацан в клубе давно когда все в контру играли,играл с протезом и нагибал реально)
Да, увы.Он че рили однорукий? Саня я могу и поверить ибо не раз подрубал его стрим вместо похода в зоопарк
ну да,чел не унывает и играет,самое главное,что не растёт замкнутым.Ещё и агрится)Вообще похер. Буду все равно за него топить всегда. Молодчага на самом деле.
А ну тогда с него гнать нельзяДа, увы.
Да, одна рука у него.Он че рили однорукий? Саня я могу и поверить ибо не раз подрубал его стрим вместо похода в зоопарк
Почему его в пак не взял?ну да,чел не унывает и играет,самое главное,что не растёт замкнутым.Ещё и агрится)
Видимо ты оттуда, что не исключено))помню как полторы недели назад челики писали с, уже не существующих, екзов мол "ОГ? кто такие ог? сольются с серва не выдержав напора нормальных кланов"![]()
А что он с 7 ушёл?Почему его в пак не взял?
На рубле никогда не было норм клановпомню как полторы недели назад челики писали с, уже не существующих, екзов мол "ОГ? кто такие ог? сольются с серва не выдержав напора нормальных кланов"![]()
слишком крут для насПочему его в пак не взял?
были, на старте.На рубле никогда не было норм кланов
тебе откуда знать дурачок)ЛоЛ,они были.На рубле никогда не было норм кланов
ну всякое может быть) но попроавь меня если я солгал или ошибся )Видимо ты оттуда, что не исключено))
тогда это был очень тонкий селфрофл со стороны екзов?o_OНа рубле никогда не было норм кланов