Куда залететь после длительного перерыва?

nmc

Наследник
Лайки
3
Всем салют, последний раз заходил в игру в 2016 году. Вот думаю залететь на долгий срок с периодическим онлайном.

1) Куда лучше, на x50 или x100 или x1000, чтобы не сгореть за первую неделю и не бегать по пустому серверу?
2) Основа всегда была на гладе, фармил на СХ. Это жизнеспособно на этом проекте? Буду рад любым советам по связкам для соло игры. (смотрю еще в сторону Некра / СБ)
3) Если вдруг кто-то захочет поделиться фишками по фарму / качу - буду рад. Подзабыл уже что и как, да и нолайф - уже не мое)

Последнее редактирование:

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
Ни на одном из указанных серваков не будет легко, поэтому на любой, к какому лежит душа)
на х50 активности в основном в день КМов, на х100 народу еще достаточно, хоть и не так много, на х1к - хз, может кто подскажет)

на х1 можно с ненапряжным онлайном нормально играть, народу достаточно везде)

Miracles

Граф
Лайки
506
не залетай!!!!!!!!! ) залет плохое слово *)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Всем салют, последний раз заходил в игру в 2016 году. Вот думаю залететь на долгий срок с периодическим онлайном.

1) Куда лучше, на x50 или x100 или x1000, чтобы не сгореть за первую неделю и не бегать по пустому серверу?
2) Основа всегда была на гладе, фармил на СХ. Это жизнеспособно на этом проекте? Буду рад любым советам по связкам для соло игры. (смотрю еще в сторону Некра / СБ)
3) Если вдруг кто-то захочет поделиться фишками по фарму / качу - буду рад. Подзабыл уже что и как, да и нолайф - уже не мое)
Если "не знаю куда" то лучше в палтос. Сходишь на зака, в лабу и пойдешь пить пиво с дракосами. Ляпутаааа

• Лайк
Реакции: nmc

Miracles

Граф
Лайки
506
Так зависит от:
1. Сколько у тебя времени.
2. Сколько готов закинуть бабла.
3. Чего ты хочешь от игры?
хочу с кайфом на чили ))) и что бы по 4 часа в день максимум *) бабла не хочу закидывать )))

• Лайк

nmc

Наследник
Лайки
3
Так зависит от:
1. Сколько у тебя времени.
2. Сколько готов закинуть бабла.
3. Чего ты хочешь от игры?
1) Времени в целом много, на первых порах могу и по 12 часов сидеть, но стабильно играть каждый день я не буду, хотя на первое время думаю затянет)
2) Тут вопрос целесообразности, премиум возьму наверное на кач, в остальном как пойдет, но больше 100$ в месяц не хотелось бы.
3) Вкачать пару-тройку основ в одно окно (ну край в два) и ебашить PVP, пофармить эпики, квест на нобл пройти и т.д.

Вообще хочется не терять время в пустую и иметь возможность вернуться в любой момент. Раньше всегда играл на высоких рейтах - х1000 и выше, но и лоу рейты не смущают, главное чтобы это не свелось к - открой 200 окон и потрать вечность на дроч мобов, чтобы хоть что-то купить, кого-то убить. Нужно разнообразие какое-то, а не два месяца соло PVE. Хочется здоровой конкуренции и фана без ноу лайф режима.

Я еще попал как-то в межсезонье, экономики серверов не супер френдли для новеньких..

nmc

Наследник
Лайки
3
В целом по Голде цена +/- одинаковая, хотя на х100 можно нафармить себе денюжки и даже в условном +6 сете крабить в 1-2 окна 20-40ккк в час, а с переездом на х50 купить весь начальный буст нагибатора - 10 сет/12пуха/10бижа и по мелочи.
А где / кем лучше это делать?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
А так сразу лучше ознакомься сначала с балансом и описанием х100, т.к там много новых скилов и тд

nmc

Наследник
Лайки
3
А так сразу лучше ознакомься сначала с балансом и описанием х100, т.к там много новых скилов и тд
Да, полистал. Я так понял супер большого фана на текущем этапе я уже не получу на нем, вот думаю буста вынести немного. Хотя судя по форуму - большой разницы в фарме походу не будет... Пока ресерчу форум, думаю

Desmina

Виконт
Лайки
208
Да, полистал. Я так понял супер большого фана на текущем этапе я уже не получу на нем, вот думаю буста вынести немного. Хотя судя по форуму - большой разницы в фарме походу не будет...
Пока блесс точки стоят почти ровно в 2 раза дороже на х100, чем на х50, хотя голда и почти одинаково, в любом случае немного профитнее х100 выходит. Но есть и разница в цене того эквипа, в котором ты это все сможешь фармить.

nmc

Наследник
Лайки
3
Пока блесс точки стоят почти ровно в 2 раза дороже на х100, чем на х50, хотя голда и почти одинаково, в любом случае немного профитнее х100 выходит. Но есть и разница в цене того эквипа, в котором ты это все сможешь фармить.
Хм, если речь о грошах, то видимо реально можно скипать х100... я же больше ничего не потеряю от этого?

Desmina

Виконт
Лайки
208
Хм, если речь о грошах, то видимо реально можно скипать х100... я же больше ничего не потеряю от этого?
Не знаю, как кто, но все, кого я знаю, ждут мержа уже давно... думаю, на х50 тоже ждут)))

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Да, полистал. Я так понял супер большого фана на текущем этапе я уже не получу на нем, вот думаю буста вынести немного. Хотя судя по форуму - большой разницы в фарме походу не будет... Пока ресерчу форум, думаю
Профит хороший на точках для камней, ибо на х100 эти точки уже спойлятся с мобов, а на х50 их ещё нету, после мержа на них будет хороший спрос

• Лайк
Верх