Куплю/продам топ

Лайки
2
Собственно продам кольцо AQ/ кольцо Baum/ серьгу Bzaken/ серьгу zakena/Вестер роба сет +6 1800 АТР/ Вестер роба сет +3 1800 АТР / веник с 300 воды/ резингстар +7/ бустер +9/ Вестер лук +8 с са 300 АТР
Собственно куплю
Серьгу Антараса/ Неклю Валакаса/ ворпал бижу от +10/ Вестер роб части от +10/ Кастер; бустер от +12/ ы рубашку от +10/ пвп в пояс на дефенс/ бфрею,

Лайки
2
МАЛЬЧИКИ. МОЖЕТЕ ВЫНУТЬ ПИСЮН И ПО*****ТЬ НА СВОИХ ГЕРОЕВ. ИБО В ЖИЗНИ ЕСЛИ РЯДОМ БУДЕТЕ СТОЯТЬ ДАЖЕ СВОЙ ВАНЮЧИЙ РОТИК НЕ ОТКРОИТЕ. А ТО ЕСТЬ МАЗА ЧТО ВАС ОБОССУТ)

Лайки
2
так ты мсне в лицо хоть слово скажи . и будешь плакать а в чате каждый кричать можешь

iSystemControl

Барон
Лайки
65
сказал чувак который собрал зерг?=)все поуходили Систем как всегда один на сервере эпики фармит гг=)просто ты начинал на рпг=)чето первый день упал и пропал помойка=)
Поверь, если бы я играл на рпг, я бы обосцал весь твой рот, ок, возьмём ситуацию... ты рассказывал, что ты топ рпг(топ пак), а я говно, слился за день, то почему тут ты сосешь(как пак), а я доминирую??

Лайки
2
ns v
Поверь, если бы я играл на рпг, я бы обосцал весь твой рот, ок, возьмём ситуацию... ты рассказывал, что ты топ рпг(топ пак), а я говно, слился за день, то почему тут ты сосешь(как пак), а я доминирую??
скажи мне хоть в лицо и я обоссу твои ноги малолетний лох)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
ns v

скажи мне хоть в лицо и я обоссу твои ноги малолетний лох)
я смотрю ты ссать как-то хочешь не по-здоровому много
может к урологу? вообще, если часто в жопу долбиться со своими друзьями без презерватива то уретрит можно буквально за пару недель заработать
сходи проверься

Setikprivetik

Барон
Лайки
11
может к урологу? вообще, если часто в жопу долбиться со своими друзьями без презерватива то уретрит можно буквально за пару недель заработать
сходи проверься
скорей всего у него энурез

Лайки
2
сходи проверься
ну это ты в чате каркаешь, а в лицо мне будешь молчать, ЧМОШНИК МАЛОЛЕТНИЙ

Лайки
2
могу достать прожеванный кусочек кофе с зубов и засунуть его тебе в рот
Опять же это ты можешь в чате! А в жизни сдаёшься, либо будешь обсосан, скажи свой город и номер. Вдруг мы с одного города!? И у тебя будет шанс повторить свои слова

Верх