Откуда такие деньжища?
ВоровалОткуда такие деньжища?
Вообще и 400 за него - расскажи это Челам которое сейчас за него 600 просят или ещё лучтше 50к голды(вчера цену спрашивал весь вечер)
Не покупай за 400.Воровал
По-моему блес заков на серве будет не больше чем антарасовНе покупай за 400.
Потерпи, сбросят.
Скоро блес Зак будет
Нормально будет.По-моему блес заков на серве будет не больше чем антарасов
С него просто помимо блес зака, падает еще и обычный зак. А т.к многие уже на хай лвле, просто будут по кд на него ходить и количество обычных заков увеличится сильноПо-моему блес заков на серве будет не больше чем антарасов
Буст должен быть вовремя а не когда подешевеет и будет у всех ,нахуя он тогда надо? Это не про л2С него просто помимо блес зака, падает еще и обычный зак. А т.к многие уже на хай лвле, просто будут по кд на него ходить и количество обычных заков увеличится сильно
Ну у каждого второго он мне кажется никогда не будет, слишком много бомжей играет. Я бы может тоже купил раньше, но играю всего месяцБуст должен быть вовремя а не когда подешевеет и будет у всех ,нахуя он тогда надо? Это не про л2
Купил 3 недели назад и кайфую пока он даёт реальное преимущество а не есть у каждого второго
ага и апнуть 84 лвл не забывай, чтобы надеть серьгу.Не покупай за 400.
Потерпи, сбросят.
Скоро блес Зак будет
Челага и апнуть 84 лвл не забывай, чтобы надеть серьгу.
У нас сейчас есть 3 предложения на закана готовы выкупить за 450ккПосмотреть вложение 207347 но мы отказываемся, хотим больше, если больше не дадут, то сам выкуплю зака у клана)
Ну хочешь получить по овер-прайсу то что не дает особого преимущества- твое право)
Я понимаю АК взять для физа за 50к-70к голды, но закена - самый на данный момент мусорный эпик...
Просто есть варианты более серьезного буста на эти 400кк чем то что даст закен и не думаю что у тебя они есть)
Кста я у твоего брата купил зака в начале месяца)ага и апнуть 84 лвл не забывай, чтобы надеть серьгу.
У нас сейчас есть 3 предложения на закана готовы выкупить за 450ккПосмотреть вложение 207347 но мы отказываемся, хотим больше, если больше не дадут, то сам выкуплю зака у клана)
Ладно победил ) в Дино пухе фокус+31 Крита ,а в пуху на ХП ещё не ловила дуэль майты)?
А ещё саб первый 69лвл только потому что на куру надо 3 для целестии и времени совсем нету на кач сабов я тот самый которому 30 и жена не даёт в игрушки играть 24/7 (((а дуэль майты)?
Хер знает сколько это в рублях, я хрючевом не занимаюсь. И играю в принципе без доната.В рублях это сколько ?
Почему люди такие тупые...А кто занимается ?