Куплю закен

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
405кк

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Просить можно и 6000000к голды, это не значит, что цена актуальная. Вчера вечером кто то просил за закена 60к голды, а кто то уже и 40к, но даже 40 дорого, зак к голде не привязан, привыкли по 50к на начале его толкать, вот и хотят скорее слить, чтоб голды вернуть, а заков в продаже вчера 10+штук видел. Если не покупать по бешеной цене, то 1-2 дня и спокойно за 400 можно взять, хотя цена ему 300-350

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
По-моему блес заков на серве будет не больше чем антарасов
С него просто помимо блес зака, падает еще и обычный зак. А т.к многие уже на хай лвле, просто будут по кд на него ходить и количество обычных заков увеличится сильно

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
С него просто помимо блес зака, падает еще и обычный зак. А т.к многие уже на хай лвле, просто будут по кд на него ходить и количество обычных заков увеличится сильно
Буст должен быть вовремя а не когда подешевеет и будет у всех ,нахуя он тогда надо? Это не про л2

Купил 3 недели назад и кайфую пока он даёт реальное преимущество а не есть у каждого второго

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Буст должен быть вовремя а не когда подешевеет и будет у всех ,нахуя он тогда надо? Это не про л2

Купил 3 недели назад и кайфую пока он даёт реальное преимущество а не есть у каждого второго
Ну у каждого второго он мне кажется никогда не будет, слишком много бомжей играет. Я бы может тоже купил раньше, но играю всего месяц

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
Не покупай за 400.
Потерпи, сбросят.
Скоро блес Зак будет
ага и апнуть 84 лвл не забывай, чтобы надеть серьгу.
У нас сейчас есть 3 предложения на закана готовы выкупить за 450кк
1709209315591.png
но мы отказываемся, хотим больше, если больше не дадут, то сам выкуплю зака у клана)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
У нас сейчас есть 3 предложения на закана готовы выкупить за 450ккПосмотреть вложение 207347 но мы отказываемся, хотим больше, если больше не дадут, то сам выкуплю зака у клана)
Чел
Выкупай че кайф
Это не его цена.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Банан решил кому-то по ушам поездить )0)0)

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
Ну хочешь получить по овер-прайсу то что не дает особого преимущества- твое право)
Я понимаю АК взять для физа за 50к-70к голды, но закена - самый на данный момент мусорный эпик...
Просто есть варианты более серьезного буста на эти 400кк чем то что даст закен и не думаю что у тебя они есть)

Для Олимпа на берса Закен в разы нужнее чем бесполезный АК так как весь урон от скилов
А по бусту+6 Дино лайт с плечем фул АТТ и 2 пухи Фул АТТ на фокус и на ХП +сет Оли+Дино бижа точёная+10 скилы дальше уже буститься просто не куда сижу жду стадию , если ты не можешь это всё сделать без доната это не значит что все не могут

BackBackUshol

Барон
Лайки
83
У нас сейчас есть 3 предложения на закана готовы выкупить за 450ккПосмотреть вложение 207347 но мы отказываемся, хотим больше, если больше не дадут, то сам выкуплю зака у клана)
Кста я у твоего брата купил зака в начале месяца)

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
В рублях это сколько ?
Хер знает сколько это в рублях, я хрючевом не занимаюсь. И играю в принципе без доната.
https://t.me/GoodBanan/450 - 20.02.2024 продали Закен за 405кк или по тому курсу 56к голдов.
https://t.me/GoodBananChat/55782 - ну и распилили эту сумму на клан, на всех кто ходил с нами и качал твинков.

Верх