Как раз таки почти все кто сидит на курицах - нет ни скила, ни энтузиазма точнозачем вам куры,берите ммов сорков ,чтобы уж точно канселить ,а то если с курами будете, то типо скиловыми станете
![]()
Это у фела было.Как раз таки почти все кто сидит на курицах - нет ни скила, ни энтузиазма точно
У кого то даже правильный титул видел "нет рук - сел на курицу" или что-то в этом роде..
Ну, Джесси это не касается)
вроде те кто играет на арбах у них есть скил и руки ,набрал патьку арб фуловых ,кинул им прайд ,апетит и все ,топ 1пак ,думаю каждый сможет реал таргет повесить и нажать кнопку атака ,вот и весь скилл ,разнесли фул пачку -значит топы :с кто играет за арб там сложно в пвп быть анскиломКак раз таки почти все кто сидит на курицах - нет ни скила, ни энтузиазма точно
У кого то даже правильный титул видел "нет рук - сел на курицу" или что-то в этом роде..
Ну, Джесси это не касается)
о каждой профе можно это сказатьвроде те кто играет на арбах у них есть скил и руки ,набрал патьку арб фуловых ,кинул им прайд ,апетит и все ,топ 1пак ,думаю каждый сможет реал таргет повесить и нажать кнопку атака ,вот и весь скилл ,разнесли фул пачку -значит топы :с кто играет за арб там сложно в пвп быть анскилом
Особо набором не занимаюсь,нету времени ,мне фулка по сути хватает в клане.Ромашки вы сколько на сервере? какой то не очень способный клан! Ходят постоянно под 2-3 бишами и кенслят, на большее не видел что бы были способны!
го за мага научувроде те кто играет на арбах у них есть скил и руки ,набрал патьку арб фуловых ,кинул им прайд ,апетит и все ,топ 1пак ,думаю каждый сможет реал таргет повесить и нажать кнопку атака ,вот и весь скилл ,разнесли фул пачку -значит топы :с кто играет за арб там сложно в пвп быть анскилом
3 кнопка квикиго за мага научу
1 кнопка кенс 2 твой супирскилубиватор
алло фир забылго за мага научу
1 кнопка кенс 2 твой супирскилубиватор
у арбы тож забыли сказать(алло фир забыл
А какая нах тебе разница зачем нам мемберы???нахуя вам мемберы?вот зачем? вы на эпики не ходите только **** в фп в логове можете соло пацанов по убивать
У тебя маг пак не кенселит???как бы они на всех кур пвп дагеры и канселить, ты шо глупый?((((((((((((((((
Ты ж ноеш что мы кенселима к чему тут вообще это?)
Как сказали выше, хз кто ты.. но будем рады и тебя попинать! nichosi2нахуя вам мемберы?вот зачем? вы на эпики не ходите только **** в фп в логове можете соло пацанов по убивать