Квест итемы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NaLLlaRaLLla

Старейшина
Лайки
0
Добрый вечер господа . Прошу обратить внимание ,в данном случае на квест с минеральными фрагментами . толи это не доработка ,толи не справедливость . без па падает 2 фрагмента ,как и положено . а с па 50% три . на сколько я помню га серверах х50 с па меньше 4 не падало . я соло игрок и крафт лайт мой главный доход. И такой дроп итема досадно наблюдать.если есть возможность ,поставьте хотя бы 4 итема

Пинта Пива

Старейшина
Лайки
0
с точки зрения математики все верно, купи па 70%, "если есть возможность"))

NaLLlaRaLLla

Старейшина
Лайки
0
с точки зрения математики все верно, купи па 70%, "если есть возможность"))
Да в том то и дело что её нету . мне нет смысла покупать ,Прайм вечером 3 часа от силы . да и принуждать играков к 21 дневному па как то не нормально .

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
Здравствуй=)
Да нормально падают, чуть дольше фармишь, ни чего страшного, если увеличить количество этих итемов, то и другие так же придётся.

NaLLlaRaLLla

Старейшина
Лайки
0
Здравствуй=)
Да нормально падают, чуть дольше фармишь, ни чего страшного, если увеличить количество этих итемов, то и другие так же придётся.
. Здарова )))как сам ?) ну может быть лучше же )от пары итемов в + я думаю шибко не пострадает экономика ) оно хоть и мелочь но когда надо 20к итемов это значительно увеличивает время фарма .)

Последнее редактирование:

158УКРФ

Старейшина
Лайки
9
. Здарова )))как сам ?) ну может быть лучше же )от пары итемов в + я думаю шибко не пострадает экономика ) оно хоть и мелочь но когда надо 20к итемов это значительно увеличивает время фарма .)
Да нормалды, если бы еще не минус 30 за коном=). На х50 играл тут не долгое время, но скилы не так работают у СБ, как должно быть на эпилоге(это я не про стил, 3 бафа на оли за глаза хватает), даже на олимп не тянет, на х1200 иногда фанюсь, а так больше в доту играю.
Ты тут один?

NaLLlaRaLLla

Старейшина
Лайки
0
Н
Да нормалды, если бы еще не минус 30 за коном=). На х50 играл тут не долгое время, но скилы не так работают у СБ, как должно быть на эпилоге(это я не про стил, 3 бафа на оли за глаза хватает), даже на олимп не тянет, на х1200 иногда фанюсь, а так больше в доту играю.
Ты тут один?
Ну да ) . решил тряхнуть стареной в свободное время . ) наши все походу разошлись давным давно )

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
С па 70 падает 3 итема, за час где то 6к можно набить магом

NaLLlaRaLLla

Старейшина
Лайки
0
С па 70 падает 3 итема, за час где то 6к можно набить магом
Вл без па на споте в низу где норм мобов делает за час 1500-1700. С па сделает не больше 2500 . я прям ради интереса пойду сегодня магом схожу .

Hun1g

Виконт
Лайки
170
к примеру на дино по 5 падает. я хз почему там так мало

NaLLlaRaLLla

Старейшина
Лайки
0
к примеру на дино по 5 падает. я хз почему там так мало
На Дино всегда чуть больше падало . на сколько я помню если минералы были по 4-6 штук под па ,на Дино было от 6 до 8 итемов . я это все к тому что если даже под 70% па по 3 падает . даже не смотря на то что голд тут дарят , это пожертвование обдералаво ,а па не имеющая смысла фигня для вывода голды с сервера . лично подключал его только ради этого квеста . а выходит что толку почти нет по факту )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Дроп квестовых итемов для добычи рецептов увеличиваться не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх