Квест на 1000 мобов

Upson

Барон
Лайки
27
О дорогой, как ты мне дорог! А по факту как вы надоели!

Первое квест на 1000 мобов можно бить где угодно - В ЛОА, в ТОИ, в ГЦ. Можно бить частично. Именно так и написано в квесте. Ты можешь набить 333 моба в ЛОА, потом пойти в ТОИ и там набить 333 моба, потом пойти в ГЦ и там набить 334 моба.

Второе, в игре открываешь список квестов (сочетание клавиш ALT+Q вроде бы)

Посмотреть вложение 204755

И УБИРАЕШЬ ГАЛОЧКУ НА*** - ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ!
И о боже у тебя появляется автооповещение квестов и показывает сколько мобов ты набил из своей 1000!

родился отсталым ?
Вопрос такой , взял квест , сделал 1 часть на 300 мобов , дальше отправляет бить 1к мобов , летишь от рино в условный ЛОА , квест итемы не даёт , квеста тоже нет в КВ )) в пати дают итемы всем кроме 2х человек , меня и еще одного человека ))

Kaxad

Старейшина
Лайки
0
О дорогой, как ты мне дорог! А по факту как вы надоели!

Первое квест на 1000 мобов можно бить где угодно - В ЛОА, в ТОИ, в ГЦ. Можно бить частично. Именно так и написано в квесте. Ты можешь набить 333 моба в ЛОА, потом пойти в ТОИ и там набить 333 моба, потом пойти в ГЦ и там набить 334 моба.

Второе, в игре открываешь список квестов (сочетание клавиш ALT+Q вроде бы)

Посмотреть вложение 204755

И УБИРАЕШЬ ГАЛОЧКУ НА*** - ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕ!
И о боже у тебя появляется автооповещение квестов и показывает сколько мобов ты набил из своей 1000!
***ня с IQ ниже чем у собаки. Включи монитор и прочитай, что написано в теме.
Когда ты выбираешь куда отправиться бить мобов, прилетаешь в локу И КВЕСТА НЕТ В СПИСКЕ.
АЛЛО ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕБЯ ОСОБЕННЫЙ..... КВЕСТА НЕТ В СПИСКЕ!!!!!!!!!!!!!!!1

mrhellko

Рыцарь
Лайки
17
Когда ты выбираешь куда отправиться бить мобов, прилетаешь в локу И КВЕСТА НЕТ В СПИСКЕ.
Его и не будет.

Банан

Вступай в клан гномов!
Knowledge Keeper
Лайки
769
ублюдок пришли сриншот с открыток вкладкой квестов, я тебе сейчас мордой ткну в этот квест, как котёнка в санную тряпку!

Kaxad

Старейшина
Лайки
0
1706699031845.png

Restiya

Наследник
Лайки
4
выбрал бить в тои , набивал в гк
Я вообще ничего не выбирал, после появления с выбором просто закрыл окошко, так как не собирался в данный момент бить. Часть набил в гц, добил в ЛоА. Видимо выбор не так важен, это просто предложение куда ты отправиться хочешь.

Kaxad

Старейшина
Лайки
0
Ну так подойди к рину и возьми квест
Это шутка какая-то????
Ты думаешь я называю тебя отсталым и я не подошел не взял квест к рину???? Проблему с воздуха взял???
Иди наверное зеленки попей.

210

Рыцарь
Лайки
18
ублюдок пришли сриншот с открыток вкладкой квестов, я тебе сейчас мордой ткну в этот квест, как котёнка в санную тряпку!
Ну давай, ткни!!!!!!!!! "скрин"
Ну так подойди к рину и возьми квест
Ля, ор просто. Дерьмоед-гном просто срёт лёжа на спине)) Клан лидер баля. Сидел бы лучше и играл молча впитывая ртом мочу в рифте, а не позорился))

MoreMoney

Рыцарь
Лайки
20
Ля, ор просто. Дерьмоед-гном просто срёт лёжа на спине)) Клан лидер баля. Сидел бы лучше и играл молча впитывая ртом мочу в рифте, а не позорился))
Ну что вы сразу так.
Это уважаемый человек с астериусца , у него там целых 3ри гнома с нублами.

Damiyrki

Старейшина
Лайки
11
Гном, конечно, в корне не прав - осуждаю.
Я вчера создавал тему с этой проблемой.
Решается обновлением клиента через файл scryde_beta.exe
Квест появляется, мне помогло сразу же.

TORTIK

Старейшина
Scryde EVO
Лайки
4
Отвечал в другой теме, у тиммейта такое было. И помогло одно из двух, не знаю что. Перейди с лайт клиента на обычный или обновись апдейтером

Верх