Кх что?

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ахах просто уровнем развития сверкнули

Neyva

Граф
Лайки
3 242
у постов выше видимо сиделка не успела отредачить сообщение и оно отправилось в исходном виде)

sectorclear

Граф
Лайки
351
у постов выше видимо сиделка не успела отредачить сообщение и оно отправилось в исходном виде)
Скоро будет новый мувик, как г0вно будет реагировать посмотрим) что скажут на этот раз)

Human

Барон
Лайки
32
Я так понимаю, ОГ щас официально можно нарисивать фул скилы с КХ и никто не назовёт их рисовками. Оставить одних на этом сервере, пусть общаются с НПЦ. Им же главное рулить, а среди кого не важно.

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Ты уже сегодня сработал, так бежал, что двух Кентов потерял по дороге, вхахаххаах, гусьпроспиртованный
«Ананас брат круты пр, эти аГароды ябут так, что макасэны слэтэли, быстрэй круты пр»

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
679
Я так понимаю, ОГ щас официально можно нарисивать фул скилы с КХ и никто не назовёт их рисовками. Оставить одних на этом сервере, пусть общаются с НПЦ. Им же главное рулить, а среди кого не важно.
Хм, мнение чела который не видит ситуацию в целом))
У тебя кони бегают в таком же количестве как ОГ, а также на сервер присутствуют экстайлы х11 и иморталы и все воют против ОГ.
Ну да ну да с нпс)

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Вау как ты осведомлен, это онлайн сегодня? Или ты просто факт наличие каналов выдал?
Я не понимаю твоих вопросов
Оправдавайся
Вы всегда играете в преимуществе и это все знают .
Вам надо научится уважать противника . Кони хоть как то пытаются играть в этот сервер в меньшенстве итд.
Не будет коней против кого вы будете драться? И зачем тогда этот сервер?
Но у тебя всегда найдется какой- то высер что вас равное количество
Где икстацлы бьют коней в спину когда вы с ними деретесь с приемуществом.
Что у вас с екстацлами? Мальчишки отлизали за протект? И наныли дайте сарайку захватить?

LegoBionikal

Виконт
Лайки
379
Оправдавайся
Вам надо научится уважать противника . Кони хоть как то пытаются играть в этот сервер в меньшенстве итд.
Что у вас с екстацлами? Мальчишки отлизали за протект? И наныли дайте сарайку захватить?
Если кони играют в меньшинстве, то ты наверное когда с ананасом играло, он тебе на глаза накончал или после фоток ноусуса проблемы со зрением

TaracsA

Граф
Лайки
679
Оправдавайся
И что за преимущество? В чем оно заключается?
Год назад было в 9ти флагах, срезали, дальше в количестве, но и количество грубо говоря порезали, в чем же преимущество?
То чтотпротив нас настроен весь сервер мало кого волнует, также во всех проблемах сервера винят ОГ, ну просто скулеж хлюпиков не иначе.
Я все же понять не могу за преимущество в чем оно заключается.
Пояснишь?

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
И что за преимущество? В чем оно заключается?
Год назад было в 9ти флагах, срезали, дальше в количестве, но и количество грубо говоря порезали, в чем же преимущество?
То чтотпротив нас настроен весь сервер мало кого волнует, также во всех проблемах сервера винят ОГ, ну просто скулеж хлюпиков не иначе.
Я все же понять не могу за преимущество в чем оно заключается.
Пояснишь?
Преимущество заключается в количестве людей
Всегда

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Хм, мнение чела который не видит ситуацию в целом))
У тебя кони бегают в таком же количестве как ОГ, а также на сервер присутствуют экстайлы х11 и иморталы и все воют против ОГ.
Ну да ну да с нпс)
Ог вчера с экстайлами в засосе бегали...

TaracsA

Граф
Лайки
679
Ог вчера с экстайлами в засосе бегали...
Именно поэтому их решетили также как коней, также походу никого не волнуют ч о у серени и букашки произошёл конфликт и сирень как обиженка отрезает коней теперь ну да ну да.
Кстати если бы был бы засос, как думаешь помогли задэфать экстайлам Аден когда туда кони пришли?
Вроде как пришли всех зачистить поломали криссталы и вывели из игры 1 клан

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@AmbientHuent , дырявый, кинь регу в одноклассники, тебе явно не хватает общения

Верх