- Лайки
- 679
А пачэмуу у ОГэ есц, а у нас нэтууЭэээ, хачууу чтоб бдэ дэнцэ крутыл, чоб в гвг убывац, хачу скулы кх, ууу-ууу
А пачэмуу у ОГэ есц, а у нас нэтууЭэээ, хачууу чтоб бдэ дэнцэ крутыл, чоб в гвг убывац, хачу скулы кх, ууу-ууу
Сложно адекватно шутить когда не в курсе контекста)у постов выше видимо сиделка не успела отредачить сообщение и оно отправилось в исходном виде)
Скоро будет новый мувик, как г0вно будет реагировать посмотрим) что скажут на этот раз)у постов выше видимо сиделка не успела отредачить сообщение и оно отправилось в исходном виде)
Метро люблино )Работаем ребят!
Ты уже сегодня сработал, так бежал, что двух Кентов потерял по дороге, вхахаххаах, гусьпроспиртованныйМетро люблино )
Хм, мнение чела который не видит ситуацию в целом))Я так понимаю, ОГ щас официально можно нарисивать фул скилы с КХ и никто не назовёт их рисовками. Оставить одних на этом сервере, пусть общаются с НПЦ. Им же главное рулить, а среди кого не важно.
как ты можешь такое говорить если в мамбле ог 8 фуллвых каналов при 5 каналов конейУ тебя кони бегают в таком же количестве как ОГ,
Вау как ты осведомлен, это онлайн сегодня? Или ты просто факт наличие каналов выдал?как ты можешь такое говорить если в мамбле ог 8 фуллвых каналов при 5 каналов коней
Я не понимаю твоих вопросовВау как ты осведомлен, это онлайн сегодня? Или ты просто факт наличие каналов выдал?
Если кони играют в меньшинстве, то ты наверное когда с ананасом играло, он тебе на глаза накончал или после фоток ноусуса проблемы со зрениемЯ не понимаю твоих вопросов
Оправдавайся
Вы всегда играете в преимуществе и это все знают .
Вам надо научится уважать противника . Кони хоть как то пытаются играть в этот сервер в меньшенстве итд.
Не будет коней против кого вы будете драться? И зачем тогда этот сервер?
Но у тебя всегда найдется какой- то высер что вас равное количество
Где икстацлы бьют коней в спину когда вы с ними деретесь с приемуществом.
Что у вас с екстацлами? Мальчишки отлизали за протект? И наныли дайте сарайку захватить?
И что за преимущество? В чем оно заключается?Я не понимаю твоих вопросов
Оправдавайся
Вы всегда играете в преимуществе и это все знают .
Вам надо научится уважать противника . Кони хоть как то пытаются играть в этот сервер в меньшенстве итд.
Не будет коней против кого вы будете драться? И зачем тогда этот сервер?
Но у тебя всегда найдется какой- то высер что вас равное количество
Где икстацлы бьют коней в спину когда вы с ними деретесь с приемуществом.
Что у вас с екстацлами? Мальчишки отлизали за протект? И наныли дайте сарайку захватить?
Преимущество заключается в количестве людейИ что за преимущество? В чем оно заключается?
Год назад было в 9ти флагах, срезали, дальше в количестве, но и количество грубо говоря порезали, в чем же преимущество?
То чтотпротив нас настроен весь сервер мало кого волнует, также во всех проблемах сервера винят ОГ, ну просто скулеж хлюпиков не иначе.
Я все же понять не могу за преимущество в чем оно заключается.
Пояснишь?
Тоесть если коней будет ровное количество а то и больше, то наше преимущество падёт?Преимущество заключается в количестве людей
Всегда
Ог вчера с экстайлами в засосе бегали...Хм, мнение чела который не видит ситуацию в целом))
У тебя кони бегают в таком же количестве как ОГ, а также на сервер присутствуют экстайлы х11 и иморталы и все воют против ОГ.
Ну да ну да с нпс)
Именно поэтому их решетили также как коней, также походу никого не волнуют ч о у серени и букашки произошёл конфликт и сирень как обиженка отрезает коней теперь ну да ну да.Ог вчера с экстайлами в засосе бегали...
Так коней больше…Преимущество заключается в количестве людей
Всегда