L2Commerce или жидкий понос

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
Тоесть если мы мид вар мы должны были стоять и терпеть как остальной сброд фарм синих мобов? "Железная" логика....

О боже какой-то ноунейм меня не знает, приеду удалю игру, зря выходит играл на скрайде...

А вот эти 3 высера показывают уровень твоих знаний в плане того что происходило на Х.
Ходить со 2го в 1й дивизион изначально было нельзя и добавили это когда биг вар загнулся.
Дефендеры держали порт спот и 380 человек в мид варе история конца мид вара, а до него бенов 2 раза кидали в биг вар и обратно (вот тогда нас было 100 против зерга 200+, не учитывая аристов которых было 150-175) и только на 3й раз появился альянс. По красоте ****еть то о чем нехуя не знаешь.

Мы так сильно про****и что имели килл каунт больше остальных вместе взятых и после этого про****и нас перевели в биг вар...

Да-да охотно верим что 3 тага обиженок пришли бить бенов чисто случайно, пофанится...
И я сли мы такие "доходяги" почему вы бомжи после каждого мид вара плакали Гулдану в жилетку что бы он нас в биг вар перевел?
Вопрос, если вы себя позиционируете как клан бигвара, то какого фига вы в мид варе тусите? тот же вопрос к Дефендерам кстати

Вложения

• 2025-07-01_13-34-18.png
    2025-07-01_13-34-18.png
    50,4 КБ · Просмотры: 62

Moonya

Лайки
197 086
Изначально мид вар задумывался для кланов которые недотягивают до биг вара, что бы они потренировались, добрали людей и пошли в биг вар. Типа подготовительные курсы. т.е до этого были случаи когда вроде бы боевой клан с большим количеством людей заходил в биг вар его стирали за 15 секунд и челы на дизморале забивали на маспвп контент. А так им дали мид вар где они могли бы почувствовать вкус победы, потестить сетапы под мас пвп, тактики стратегии и поверив в себя пошли бы за более вкусным дропом в биг вар. А на деле оказалось что многим больше нравится играть не напрягаясь и ничего не меняя в своём подходе к игре.
есть ток одно но сейчас
а МИД варе тебе надо 90 чел
в бигваре 180
и тут 2 пути
или ты идёшь своими 90 ростера в бигвар на суицид
или месяцами собираешь 180, из которых ток 90 будут ходить на км до момента пока не наберётся 180
и будто этот лимит в 90 похоронил все шансы на то, что кто-то разовьётся в МИД варе
)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
есть ток одно но сейчас
в бигваре 180
и тут 2 пути
или месяцами собираешь 180, из которых ток 90 будут ходить на км до момента пока не наберётся 180
и будто этот лимит в 90 похоронил все шансы на то, что кто-то разовьётся в МИД варе
)
это да, раньше вроде не было ограничений по кол-ву.

Nomad

Граф
Лайки
565
«Ирония», слыхал такую ***ню, малой?
Ты говоришь как вы нереально всех трахали, но при этом скулишь. Как у тебя это вообще получается и выебываться и ныть одновременно?
Даже когда откровенный проеб, для тебя это не проеб, а ошибка админов. Чиповка лицемерная.
«Мы не про****и ни одного кма»
«Ой нас в биг вар перевели(((»
«Смотри килкаунт»
«Нас на осаде 7 сайдов душило(((»
О боже какой-то ноунейм меня не знает, приеду удалю игру, зря выходит играл на скрайде...
Так ты сам начал нахуя-то о себе говорить, когда речь за сайды
А мне было фул по*** где и в какой момент времени ты был, потому что ты ****ый ноунейм.
Дефендеры держали порт спот и 380 человек в мид варе история конца мид вара
Так я поэтому и спросил «до» это было или «после».
Ладно хоть не стал отрицать такой движ.
Конец мид-вара как раз наступил из-за вашего засоса, который и в биг-варе забирал дроп и мид-вар болотил при этом.
Тоесть если мы мид вар мы должны были стоять и терпеть как остальной сброд фарм синих мобов? "Железная" логика....
Нихуя не понимаю
Есть видосы где ваши пачки переезжают биг-вар пакеты в равных составах, пос5 кидал, напомню.
Но при этом ты споришь, что у вас пачки не уровня биг-вара?
А назови тогда признак, по которому эти пакеты не дотягивают до биг-вара?
Посмотрим твою «железную логику», доходяга.

а до него бенов 2 раза кидали в биг вар и обратно
Так, а я где-то с этим спорил чтоль? Ну было, помнят все это, дальше-то что? За это вроде никто и не ****ел. Там бенам было ***васто.

Речь была про:
а) изначальное позиционирование клана клана в сильными пакетами как мид-вар
б) болото в мид-варе в альянсе с дефендерсами

#ЯR

Барон
Лайки
143
а зачем кто-то что-то пытается доказать? все и так ясно - комерсы бомжи(ожидаемо что типам не давали дышать на х2, все ушли с х2 на Х, комерсы понюхали воздух, а тепер после слияния снова терпят. Будет новый лоурейт будет то же самое, только вот переменная в виде комерсов скорее всего изменится), @HOZYAIN оправдал свой ник и как для первого старта клом очень даже ничего, сколько его не пытались душить на админах на старте, @#he.l.per снова во всем виноват и все заболотил. Чилим и ждем некст лоурейта

Nomad

Граф
Лайки
565
есть ток одно но сейчас
в бигваре 180
и тут 2 пути
)
Ну факты
Опыт соток показывает, что если есть кап людей в диве, то переходы "вверх" почти невозможны. Насколько я помню только через альянс/влив переходы были

pos5

Барон
Лайки
32
Вопрос, если вы себя позиционируете как клан бигвара, то какого фига вы в мид варе тусите? тот же вопрос к Дефендерам кстати
Ждём добора в 180 stable, на мерже до влива Фишера = нас было около 70-80, можете просто поставить лимит на биг вар 90 = и мы будем ходить чисто в биг, но сейчас нет смысла идти в 10 паков против 20, так что ждём добора ещё 10 норм паков и будем пытаться что-то противопоставить Артуру

pos5

Барон
Лайки
32
Ты говоришь как вы нереально всех трахали, но при этом скулишь. Как у тебя это вообще получается и выебываться и ныть одновременно?
Даже когда откровенный проеб, для тебя это не проеб, а ошибка админов. Чиповка лицемерная.
«Смотри килкаунт»

А мне было фул по*** где и в какой момент времени ты был, потому что ты ****ый ноунейм.

Конец мид-вара как раз наступил из-за вашего засоса, который и в биг-варе забирал дроп и мид-вар болотил при этом.

Нихуя не понимаю
Есть видосы где ваши пачки переезжают биг-вар пакеты в равных составах, пос5 кидал, напомню.

Так, а я где-то с этим спорил чтоль? Ну было, помнят все это, дальше-то что? За это вроде никто и не ****ел. Там бенам было ***васто.

Речь была про:
Ну просто мб я не совсем тоже самое вкладываю в понятие "пачки уровня биг-вара", но если для тебя это пачки, которые пытаются что-то противопоставить "биг вар" кланам в дейли - ок

west1k

Граф
Лайки
3 117
Ждём добора в 180 stable, на мерже до влива Фишера = нас было около 70-80, можете просто поставить лимит на биг вар 90 = и мы будем ходить чисто в биг, но сейчас нет смысла идти в 10 паков против 20, так что ждём добора ещё 10 норм паков и будем пытаться что-то противопоставить Артуру
1751369595708.png

:sticker-vk-pilfy-019:

Nomad

Граф
Лайки
565
Ну просто мб я не совсем тоже самое вкладываю в понятие "пачки уровня биг-вара", но если для тебя это пачки, которые пытаются что-то противопоставить "биг вар" кланам в дейли - ок
Ну а какие у тебя критерии?
Стабильный состав, стабильный онлайн, хороший буст, не-пве-сетап

У меня примерно такое представление, мне казалось это базированная база. Или нужно быть невероятным гвг-ебарем и легендой ру-ла2, чтобы слушать РЛа?
У есть сомнения (обоснованные), что все 40 пакетов хэлпера подходили под такие требования)

• Лайк
Реакции: pos5

AJS

Виконт
Лайки
151
«Смотри килкаунт»
**** ты вообще че высрал? Такие мыши как ты после каждого мид вара ныли что бены очень сильные и их нужно в биг вар, мы туда не метили и не напрашивались так что стяни пачку и не лай про то чего не знаешь и не понимаешь.
Про осаду вообще было написано на втой высер про разовый альянс 1327 собра и булсов. ****ы против наших 100 собрали зерг в 300+ рыл и радовались как будто биг вар выиграли...
Форумный **** ты сам поднял эту тему или ты думаешь 1к постов на форуме такой мусор как ты сделают сльней в игре? Сколько б ты тут не скулил но как был мусором без роу и племени таким и останешся.
В конце мид вара бены были в биг варе и в мид не ходили ты опять показываешь нулевые знания того как развивался Х. Зачем ты поднимаешь темы в которых нехуя не знаешь?
Нихуя не понимаю
Вообще не удивительно. Я не спорил что пачки уровня биг вара **** ты уже поплыл в своих же ответах. Это ты доказывал что пачки "уровня биг-вара" должны идти в биг вар, я лишь говорил о том что нас было мало для биг вара.
Ты ж сам написал что после первого биг вара мы пришли в мид в 380 тел.....
Речь была про:
а) в биг варе Х решал зерг, а не качаство пачек.
б) в мид с дефендерами мы залители 1н раз и это был наш первый и последний совмесный заход, дальше нас перевели в биг, а их оставили в мид.....

Nomad

Граф
Лайки
565
Ляяя, говнище спустя пол недели опять всплыло

их нужно в биг вар, мы туда не метили и не напрашивались так что стяни пачку и не лай про то чего не знаешь и не понимаешь.
а) конечно нужно
б) конечно не метили, в этом и есть основная претензия, что задумка клана была сочно хрючить мид-вар у заводчан

Форумный **** ты сам поднял эту тему
Кто поднял тему, хуила? Ты написал "меня не было тогда в бенах", хотя мне абсолютно по*** где ты был, потому что ты червь-пидор, о котором я впервые слышу.

В конце мид вара бены были в биг варе и в мид не ходили ты опять показываешь нулевые знания того как развивался Х. Зачем ты поднимаешь темы в которых нехуя не знаешь?
Я не сказал "в конце икса". Я сказал "в конце мид-вара". Который наступил из-за того, что поросята хотели усидеть на двух стульях и лутали и мид и биг вар.
Это было примерно в середине апреля - начале мая.

Пачки уровня биг вара? А ты чем мерял?
Я не спорил что пачки уровня биг вара
У тебя отклонения какие-то?

а) в биг варе Х решал зерг, а не качаство пачек.
Ну да, отклонения

б) в мид с дефендерами мы залители 1н раз и это был наш первый и последний совмесный заход, дальше нас перевели в биг, а их оставили в мид.....
Подожди
А через месяц после этого, когда они дефали вам порт-споты (с чем ты соглашался)? Или если вы не под одним али, то это не засос?

AJS

Виконт
Лайки
151
Ляяя, говнище спустя пол недели опять всплыло
Я ж не мусор вроде тебя который набивает посты и думает что от от это становится фаторным.
а) конечно нужно
б) конечно не метили, в этом и есть основная претензия, что задумка клана была сочно хрючить мид-вар у заводчан
Идея мид вара развитие клана до уровня биг вара в случае Х это добор людей, а в случае с бенами это постоянные перетасовки мид-биг.
Кто поднял тему, хуила? Ты написал "меня не было тогда в бенах", хотя мне абсолютно по*** где ты был, потому что ты червь-пидор, о котором я впервые слышу.
Я ответил на твой пост о пачках и политике в бенах на старте, а ты тупое ноуноймное мудило начало перья распускать. В отличии от тебя не рпячусь на форуме за другим ником. Хотя чего еще ждать от мусора который бил гремленов пока мы и биг вар фармили топ споты зайку обидили в игре так он на форуме хочет отыграться..
Я не сказал "в конце икса". Я сказал "в конце мид-вара". Который наступил из-за того, что поросята хотели усидеть на двух стульях и лутали и мид и биг вар.
Это было примерно в середине апреля - начале мая.
Ты ****? (вопрос риторический) Я тебе уже 5 раз писал ты про Х нехуя не знаешь, зачем ты опять поднимаешь тему в которой ты полное зеро? Ы конце мид вара нас кидали через неделю то давал доступ то нет.
У тебя отклонения какие-то?
****, а почему ты 2ю часть это ответа не втавил?) Типа вырвать из контекста и прикинутся тупым у тебя хорошо получается, и даже если рассматривать эту часть где здесь спор? У тебя конча спрашивают как ты определял биг-вар пачки....
Ну да, отклонения
То есть пока хвг+роа было 400 против 250 хелпера они не тащили? Или когда хелпера стало больше он не тащил? Или когда у нас был альянс из 3х кланов мы не забирали биг вар? Что не так написано ****енок? Зерг всегда решал и всегда будет решать.
Подожди
А через месяц после этого, когда они дефали вам порт-споты (с чем ты соглашался)? Или если вы не под одним али, то это не засос?
Нам? Ты нечего не путаешь? В альянсе мы забрали 1н эпик самый первый в дуо с дефендорами. Все остальное время когда мы могли зайти в мид вар мы дрались с ними. Опять показываешь свою женскую логику. Дефендеры вас бомжей убивают на ТП набивая ПВП эссенции значит они помогают нам, а мечта и собр которые приходят дефать замок булсов это поцоны пришли пофанится....

west1k

Граф
Лайки
3 117
Я ответил на твой пост о пачках и политике в бенах на старте, а ты тупое ноуноймное мудило начало перья распускать.
хотелось бы для себя прояснить, ты в каждом втором посте пишешь за ноунеймов, я так понимаю, ты какой-то факторный нейм?

Nomad

Граф
Лайки
565
Я ответил на твой пост о пачках и политике в бенах на старте
Как ты ответил о политике? Что тебя, ноунейма ****ого, там не было? А причем тут пачки и политика клана?

В отличии от тебя не рпячусь на форуме за другим ником.
За каким другим ником я прячусь на форуме, чепуха двухотцовая?

почему ты 2ю часть это ответа не втавил?)
Вторая часть там про то, что тебя не было в бенах. А на это, повторюсь, всем ровно по***.
Если ее добавить смысл не поменяется ни на сколько

спрашивают как ты определял биг-вар пачки
Я на это ответил дня 3 назад.
Если бы ты глазами смотрел, а не ****ся в них, то заметил бы.
Стабильный состав, стабильный онлайн, хороший буст, не-пве-сетап

У меня примерно такое представление, мне казалось это базированная база. Или нужно быть невероятным гвг-ебарем и легендой ру-ла2, чтобы слушать РЛа?

Зерг всегда решал и всегда будет решать.
Если решает зерг, то почему бены первые КМы выносили 80х120 почти без потерь (помимо того что тебя, ****оса, там не было)?
И найти как ваш альянс с дефендерсами викеды переезжают меньшим составом тоже не сложно.
Потому что ТОЛЬКО количество человек ничего не решает. Если этот зерг не укомплектован в пачки, то это мусор.

Нам? Ты нечего не путаешь?
Вам, ничего не путаю

В альянсе мы забрали 1н эпик самый первый в дуо с дефендорами. Все остальное время
В альянсе - один эпик. В засосе - все остальные.
Ну конечно это был не альянс и не засос, а просто "выбираем приоритетные цели".

Дефендеры вас бомжей убивают на ТП набивая ПВП
Нет нет нет, дефендерсы убивали не на ТП. Они в городе (цирк уродов блядь) ждали залета и ждали пока кто-то пойдет в вашу сторону, чтобы залететь в спину.
Хотя на тот момент вы были топ1 и топ2 по количеству людей.

Nomad

Граф
Лайки
565
и думает что от от это становится фаторным.
Не-не-не, не пытайся меня подтащить к тому, что я себя где-то выставляю трахарем или нереальным неймом - я фул пиво и мне норм.
И как изначально писал только про сайды и политику на серве так и пишу.
А вот ты решил выебнуться тем, что лично тебя где-то там не было. Хотя ну ты как бы перхоть ****ая и никому не интересно где ты был или не был. Потворюсь - впервые вижу твой ник, да и по*** мне на него.

AJS

Виконт
Лайки
151
хотелось бы для себя прояснить, ты в каждом втором посте пишешь за ноунеймов, я так понимаю, ты какой-то факторный нейм?
Нет я просто разговариваю с ****ом на его языке.
Не-не-не, не пытайся меня подтащить к тому, что я себя где-то выставляю трахарем или нереальным неймом - я фул пиво и мне норм.
И как изначально писал только про сайды и политику на серве так и пишу.
А вот ты решил выебнуться тем, что лично тебя где-то там не было. Хотя ну ты как бы перхоть ****ая и никому не интересно где ты был или не был. Потворюсь - впервые вижу твой ник, да и по*** мне на него.
Еще раз для тебя поясню, если до тебя не дошло, ты написал про старт бенов, я ответил что не был в них на старте и ты начал агрится с чего я хз но как я уже ответил вестику, я с тобой общаюсь так же как и ты начал общаться со мной...

AJS

Виконт
Лайки
151
Как ты ответил о политике? Что тебя, ноунейма ****ого, там не было? А причем тут пачки и политика клана?
**** ты реально отбитый? Тебе черным по белому написали "я не был на старте в клане и сказать за начало нечего не могу", а ты мусор тупой начал агрится....
За каким другим ником я прячусь на форуме, чепуха двухотцовая?
Я тебе ноунейму тупому уже писал что я хер знает с какой помойки ты сюда вылез.

Вторая часть там про то, что тебя не было в бенах. А на это, повторюсь, всем ровно по***. Если ее добавить смысл не поменяется ни на сколько
На это я тебе уже раз 5 ответил....
Я на это ответил дня 3 назад.
Если бы ты глазами смотрел, а не ****ся в них, то заметил бы.
Ты **** тупой начал про пачки биг вара ****еть еще до видео которые кидал пос5, а потом ты резко со своих дупых домыслов съехал на них...
Если решает зерг, то почему бены первые КМы выносили 80х120 почти без потерь (помимо того что тебя, ****оса, там не было)?
И найти как ваш альянс с дефендерсами викеды переезжают меньшим составом тоже не сложно.
Потому что ТОЛЬКО количество человек ничего не решает. Если этот зерг не укомплектован в пачки, то это мусор.

(хотя на втором КМе икса 120 ****, очень странные 8 пакетов).
Странно то 80 то 120 ты уже определись мышь тупая.
/// Я говорил что я в бенах не со старта, но на первых КМах тебя и тебе подобных уже **** в составе клана.
Вам, ничего не путаю
Чет не помню не одного эпика когда дефендеры дефали бенам порт спот.
В альянсе - один эпик. В засосе - все остальные.
Ну конечно это был не альянс и не засос, а просто "выбираем приоритетные цели".
То есть когда мы после биг вара убивали дефендеров и казаков в мид варе это тоже были "приоритетные цели"?
Нет нет нет, дефендерсы убивали не на ТП. Они в городе (цирк уродов блядь) ждали залета и ждали пока кто-то пойдет в вашу сторону, чтобы залететь в спину.
Хотя на тот момент вы были топ1 и топ2 по количеству людей.
А зачем нам их помощь в мид варе если мы были то1 по количеству? Ты хоть подумай прежде чем писать....

Nomad

Граф
Лайки
565
А зачем нам их помощь в мид варе если мы были то1 по количеству? Ты хоть подумай прежде чем писать....
Ну очевидно из-за выработанной привычки держаться за члены.

То есть когда мы после биг вара убивали дефендеров и казаков
Ух ты, зрелищные бои без разрядок или после падения рб, когда в округе нет ни души это ведь так убедительно

Чет не помню не одного эпика когда дефендеры дефали бенам порт спот.
Разумеется не помнишь
))

Странно то 80 то 120 ты уже определись
Первый меньше ста.
Второй около 120 (есть обзор бзма).
На этом же стриме можно посмотреть как зерг, якобы, решает

начал про пачки биг вара ****еть еще до видео которые кидал пос5
Мне не нужны были видосы пос5, чтобы это узнать. Я и без того видел ситуацию на спотах и кмах.
Просто пос5 завез видосов, которые отлично подтвердили то, о чем я говорил.
Я тебе ноунейму
Так вопрос был не про то.
Я спрашивал почему ты решил, что я прячусь за каким-то ником на форуме? Что за влажные фантазии, маня?

со своих дупых домыслов съехал на них
А зачем мне на них «сьезжать», если они именно про то, что я говорил?
))

Вот вроде ты потешный аутист, с которого можно хаха половить, а с другой стороны немного подзаебавшая чиповка, которая вместо ответов маняврирует и рыгает

Повторюсь, у меня две претензии всего к бенам за икс, за которые ты ничего не ответил, а про все остальное тебя как бы и не спрашивали
а) Почему сильный состав с хорошими плотными паками решил хрючить мид-вар?
Ты рыгаешь что тебя там не было. Ну как и говорил - мне по*** был ты или нет, вопрос остается открытым.
Притом на него может найтись внятный ответ, но пока его никто не озвучил.
б) Почему альянс забирая эпик в биг-варе (в один момент без шансов) оставался хрючить мид-вар?

Верх