Scryde X50 Лаба наша боль

Норм или туфта

• Норм

Голосов: 6 30,0%
  • Или лесом с такими идеями

Голосов: 10 50,0%
  • Лаба форева

Голосов: 4 20,0%

• Всего проголосовало
    20

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 449
для этого на сотке же и выпускают сады, подземелье пятничное
думаю, на след снова сады будут, либо же другая вовсе локация, альтернативой им, что б каждую сотку новая лока, плюс одна фишка сервера
Мой ответ был риторический, чтобы показать челу что не всем нужны эти лоа-дв

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
@Wise
А тебе Васек стоит задуматься, что каждый ваш недоивент ломает экономику сервера, вы бы хоть к игрокам начали прислушиваться, а не кормить G0VN0M, сколько уже челов сгорели с ваших ивентов, ни одного положительного отзыва нет от того, что вы выкатываете
Очень конструктивная критика вышла. Не первый раз замечаю за вами подобное поведение. Если оно продолжиться, то подобные сообщения будут удаляться, а вы сможете получить РО. Я не против критики, но она должна быть аргументированной и конструктивной, с какими-то конкретными идеями, предложениями и претензиями. А фразы в духе: "Вы всех кормите говном и вообще вы тут зажрались" - это ничто иное как хейт. И честно говоря, я не думаю, что подобное должно иметь место на форуме. Это никак не улучшает ни сервер, ни сообщество в целом

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Доброго времени суток
Есть предложение я думаю такое уже поступала но настоятельная просьба обдумать его)
Большинство игроков ходит в лабу,даже сейчас при столь огромных очередях люди туда ходят.Ключевое они и дальше будут туда ходить даже когда очередь достигнет 100 человек(такое бывает особенно по выходным).Сделайте для удобства покупку «безограниченней входа в инстан» что бы она работала не только на 1 персонажа а на весь аккаунт.Потому что в данный момент стоимость этой услуги выходит просто космическая.Так вы существенно увеличите затраты «голды» и вернёте комфорт в фарме.Потому что большинство начнут покупать эти проходы,да я сам буду покупать их чего уж там говорить)
Я знаю что вы сейчас скажете что вы это сделали специально что бы выгнать какое то количество людей в поле,(да это работает Карики оживились)но те люди которые ходили в лабу они и дальше будут ходить туда,просто теперь фарм стал отвратителен и требует дольше времени.Я буду надеятся (да да да я верю в сказки)что в скором времени дай бог вы услышите мольбы игроков))
Честно говоря, я не уверен, что данный сервис физически можно настроить на работу с аккаунтом, а не персонажем. Да и в целом, подобных изменений ждать не стоит. Лаба - это тот аспект игры, который мы не планируем актуализировать или делать выгоднее. На новом х100 у нас планируется достаточно много изменений, который коснутся фарма и локаций. Мы надеемся выманить большое количество игроков из лаб, что частично должно снизить очереди на х100. Если эксперимент будет успешным, то те же изменения смогут попасть и на х50

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Честно говоря, я не уверен, что данный сервис физически можно настроить на работу с аккаунтом, а не персонажем. Да и в целом, подобных изменений ждать не стоит. Лаба - это тот аспект игры, который мы не планируем актуализировать или делать выгоднее. На новом х100 у нас планируется достаточно много изменений, который коснутся фарма и локаций. Мы надеемся выманить большое количество игроков из лаб, что частично должно снизить очереди на х100. Если эксперимент будет успешным, то те же изменения смогут попасть и на х50
уже попали с прошлой)) очредь попала, а чет альтернатива в виде новой локи нет))

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
уже попали с прошлой)) очредь попала, а чет альтернатива в виде новой локи нет))
Ну, мы обсуждали запуск садов на х50, но с количеством мобов проблема больше на х100. На х50, как мне кажется, большую роль играет сам выхлоп с поля, чем количество мобов. Я даже сейчас пробежался по лоа и не вижу какого-то прям перегруза или очереди за моба, просто сам КПД ниже, чем шреком побить лабу

ᚣᚺᚸᛁᚢ

zxc king
Лайки
594
Очень конструктивная критика вышла. Не первый раз замечаю за вами подобное поведение. Если оно продолжиться, то подобные сообщения будут удаляться, а вы сможете получить РО. Я не против критики, но она должна быть аргументированной и конструктивной, с какими-то конкретными идеями, предложениями и претензиями. А фразы в духе: "Вы всех кормите говном и вообще вы тут зажрались" - это ничто иное как хейт. И честно говоря, я не думаю, что подобное должно иметь место на форуме. Это никак не улучшает ни сервер, ни сообщество в целом
Да можно выдавать блокировку и без предупреждения, это всего лишь факты и большинство людей так же считают)

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Ну, мы обсуждали запуск садов на х50, но с количеством мобов проблема больше на х100. На х50, как мне кажется, большую роль играет сам выхлоп с поля, чем количество мобов. Я даже сейчас пробежался по лоа и не вижу какого-то прям перегруза или очереди за моба, просто сам КПД ниже, чем шреком побить лабу
На кариках между праймом и не праймом нужен какой то полу прайм, иногда бывает приходишь а там нет мобов, а тебе только 3 надо, что бы шрека в лабу 71-85 качнуть....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ну в лоа фарм ни о чем
Карики и СОА - все, больше негде нормально подняться

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Да можно выдавать блокировку и без предупреждения, это всего лишь факты и большинство людей так же считают)
У многих игроков почему-то очень сильно искажено понятие лояльности и руководства. Все окончательные решения всегда принимаются администрацией проекта, на свой взгляд и своё усмотрение в своих интересах и интересах проекта, что чаще всего пересекается с интересами самих игроков. Это не исключительная особенность Скрайда. Такое есть в любой игре, от малых до ААА проектов. Игроки же, почему-то считают, что каждая их просьба должна быть выполнена незамедлительно, а иначе к ним не прислушиваются и вообще кормят не ясно чем. И мы, как проект, может быть даже и не прочь следовать всем советам, но не редко эти самые предложения игроков противоречат друг-другу. Вот взять вас, вы не редко упоминаете об отдельных серверах, вайпе сотки и считаете, что ваша точка зрения является правильной. И вот мы берем, делаем как говорите вы, вайпаем сервера, но на ваше место приходит другой игрок, который недоволен тем решением, которое было принято по вашему совету. Вот уже он говорит, что сервера у нас так себе и мы ни к кому не прислушиваемся. У игроков нет единого мнения о чём-то. Кому-то нравится ивент, кому-то нет. Кому-то нравится баланс, а кому-то - нет. Кто-то хочет сервер без доната, а кто-то не хочет играть на серверах, где нельзя ничего купить. Вы ведь не считаете, что ваше мнение важнее, чем мнение других игроков? Все люди разные и стоит принимать тот факт, что сервера и игры не запускаются для одного конкретного игрока. Каждый сервер и каждая игра балансирует между интересами каждого отдельно взятого игрока и интересами компании.

Факты - это когда подобные сообщения удалялись бы сходу, а учетки - блокировались, без разговоров. Факты - это когда игрок пишет в поддержку - а его шлют куда подальше. Факты - это когда падают сервера, а администрация молчит. Факты - это когда администрация рисует шмотки или со старту серверов в шоп добавляет эпики или топ шмотки исключительно за рубли. Но у нас ведь не так, да и не будет так. Мы дорожим сервером, как и людьми, которые у нас играют. Просто смотрите немного шире, оценивайте ситуацию объективно, не обесценивайте труд людей, десятки механик и обновлений из-за чего-то одного, что не понравилось конкретно вам. Это не ок

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Ну в лоа фарм ни о чем
Карики и СОА - все, больше негде нормально подняться
Ну, так и есть, да. Но вот на данный момент, к примеру, на кариках вполне хватает места где примостить свою пятую точку. Я думаю, что доп. локация нужна тогда, когда игрокам прям совсем нету где встать пофармить, а легкая конкуренция на спотах - это не плохо

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 874
Ну, так и есть, да. Но вот на данный момент, к примеру, на кариках вполне хватает места где примостить свою пятую точку. Я думаю, что доп. локация нужна тогда, когда игрокам прям совсем нету где встать пофармить, а легкая конкуренция на спотах - это не плохо
люблю ****ить всех с утра пораньше на кариках)0

Sicario

Граф
Лайки
2 104
Вы вообще не поняли что там написано

Ты прочитал то что я выше написал? Этот сервис не рентабелен он стоит кучу голды которую потратив ты не отобьешь в принципе. Этот сервис я так предполагаю задумывался не для прохода без очереди.Ни кого не смущает что премиум аккаунт на сутки стоит 99 голды и работает на всех персонажей,а сервис стоит 49 и работает на 1 персонажа(7*49=343) это просто не выгодно и глупо покупать такой сервис на 1 день,даже на месяц не выгодно будет(лень считать).Мое предположение что администрация просто не знает даже об этом либо не обращали внимание на это @Wise
Ты же с этим сервисом можешь фармить не только лабу а и остальные инсты.

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
ну да вы дорожите людьми, смишно ))))))
Любой проект дорожит. Возможно, это прозвучит цинично, но для любого коммерческого проекта человек - это основной ресурс. Проекты, которые не дорожат своей аудиторией и не заботятся об их интересах просто пропадают и исчезают с рынка. В наше время мир достаточно прост)

Лайки
90
Ты же с этим сервисом можешь фармить не только лабу а и остальные инсты.
Если это про сервис вход без ограничений, то он довольно неплох. я делал так, покупал в пятницу, проходил по бырому за фса фрею, фринту, зака, лабу. потом в субботу так же пока время не вышло. можно конечно с рандомами или грузить 11 окон, но по мне проще сервис.

Верх