Я думала, ты наручниками к столбу прикованВЫ ТАК СОЧНО РАССКАЗЫВАЕТЕ ПРО ЛАБУ, ЧТО МНЕ ДАЖЕ САМОМУ ЗАХОТЕЛОСЬ ЕЕ ПОФАРМИТЬ)0
С 18:00 только)Я думала, ты наручниками к столбу прикован
А работа?С 18:00 только)
летний ивент можно использовать . собираешь точки конька много. точишь на 13 посох конька. меняешь на 50 блес вип. 50 блес вип я собираю таким способом за 2 часа. без каких то там ПА. И тем более геморойно с персонажа на персонажа перекидывать шмот для того чтобы несколько раз разными персонажами фармить каму близнецы и что угодно наподобиеПриветствую всех, друзья!
Вопрос по лабе/близы - Оккупает ли ПА на фармящих окнах лаба и близы или не стоит заморачиваться, а жить тупо в пагане.
Спасибо.
С лабы ты точки достанешь 100%, а вот коньки могут и не заточится, что чаще и бывает, в итоге и время про****о и точек нетлетний ивент можно использовать . собираешь точки конька много. точишь на 13 посох конька. меняешь на 50 блес вип. 50 блес вип я собираю таким способом за 2 часа. без каких то там ПА. И тем более геморойно с персонажа на персонажа перекидывать шмот для того чтобы несколько раз разными персонажами фармить каму близнецы и что угодно наподобие
Есть те, у кого график работы сменный.А работа?
С лабы если без Па. Речь идёт чтобы без ПА фарм. Там в лабе падают чаще арморки блес. В ЗИ тоже , близнецы тоже. Иногда падает 1-2 блес вип. редко. Я делал 21 заход по рб разными персонажами в 2-3 окна. Персонажей хватает. Но чтобы за 2 часа 50 блес випак с ивент конька , не доставал по лабам камам и т д. Стабильно если у меня есть хотя бы 150 точек конька, ставишь авто заточку на +13 и заточишь. Редко бывало так что со 150 точек конька не заходило на +13. И опять подчеркиваю, что фарм без ПА. 100 максимально можно выбить випок конька одним персонажей за день. ну этим же персонажем еще 100 выбить на след день. + другими персонажами выбивать. для этого не нужно мощный шмот. можно теневой. тонкие мобы 80+. с одного крит удара убиваютсяС лабы ты точки достанешь 100%, а вот коньки могут и не заточится, что чаще и бывает, в итоге и время про****о и точек нет
Я выше уже написал на счет лабы, я делаю 70 заходов, ето примерно 70-80 арморок и 40-50 випок, и они будут 100%. Точки на конька бью за час полтора, и бывает что 2 на 13 заходит, а бывает 3 дня не точатсяС лабы если без Па. Речь идёт чтобы без ПА фарм. Там в лабе падают чаще арморки блес. В ЗИ тоже , близнецы тоже. Иногда падает 1-2 блес вип. редко. Я делал 21 заход по рб разными персонажами в 2-3 окна. Персонажей хватает. Но чтобы за 2 часа 50 блес випак с ивент конька , не доставал по лабам камам и т д. Стабильно если у меня есть хотя бы 150 точек конька, ставишь авто заточку на +13 и заточишь. Редко бывало так что со 150 точек конька не заходило на +13. И опять подчеркиваю, что фарм без ПА. 100 максимально можно выбить випок конька одним персонажей за день. ну этим же персонажем еще 100 выбить на след день. + другими персонажами выбивать. для этого не нужно мощный шмот. можно теневой. тонкие мобы 80+. с одного крит удара убиваются
Ну когда на работе, тогда понятно, что никакого столбаА работа?
сколько нужно времени чтобы сделать 70 заходов?Я выше уже написал на счет лабы, я делаю 70 заходов, ето примерно 70-80 арморок и 40-50 випок, и они будут 100%. Точки на конька бью за час полтора, и бывает что 2 на 13 заходит, а бывает 3 дня не точатся
С этого момента поподробнее, есть макрос на вставку предмета в почту? Снять и надеть через макрос, да, знаю.Для перекидывания шмота на скрайде существуют макросы и возможность их копирования между персонажами командой экспорт-импорт. Лично у меня эпик и шмот с пухами между персонажами перекидываются быстрее, чем тир успевает от боя отойти после убийства рб в лабе. Ну это если я надумаю пойти её фармить)