Лаба

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
Приветствую всех, друзья!
Вопрос по лабе/близы - Оккупает ли ПА на фармящих окнах лаба и близы или не стоит заморачиваться, а жить тупо в пагане.
Спасибо.

kefir

Барон
Лайки
24
Если делать по 14 заходов в день, то окупает. И при должной сноровке часа за 3, думаю, реально закрыть. Но от такого фарма захочется выйти в окно через пару дней.

Desmina

Виконт
Лайки
217
Па в лабу/близы окупается всегда, если фармить их плюс-минус каждый день. В случае, если пропускать половину, то смысла, как мне кажется, уже нет. Скорость закрывания в целом зависит от буста и, конечно, наличия или отсутствия очередей. С 14 заходов будет примерно 40-50 ккк, наверное, при нынешних ценах на точки на х50. Влияет наличие рун щедрости на твинах-дд.

Показушник

Виконт
Лайки
515
Можно легко посчитать. 1)посмотри на рынке, сколько стоит 1500голд. 2)посмотри на рынке, сколько надо блес виповок, что бы их цена была равна 1500голд. 3)раздели количество этих випок на 60 дней. Итого: что бы отбить ПА, необходимо фармить 3-4 випки с аккаунта в сутки. Все остальные точки, випки и арморки тебе в плюс. Я не у компа, кто у компа, может чекнуть рынок и посчитать точно.

levito

Барон
Лайки
87
Випки 600-650кк, арморки ~150, если заморочится и нормально одеть тира (элегия, окты от +8) то 1 заход в лабу ~2 мин, за час 3 акаунта = 21 заход, па если брать то на тира и некра ибо сейчас просчет дропа идет при заходе в лабу и релогнуть некра чтобы с па остался только тир не получится. Так что если готов 60 дней *****ть лабу ежедневно то думаю па окупится с лихвой, но после такого марафона ты будешь блевать от нее, поверь тому кто делает 70 заходов каждый день :char-morc-wow:

Desmina

Виконт
Лайки
217
На самом деле нужно посчитать, что выгоднее - брать па на большее количество аккаунтов и фармить одну лишь лабу (она в 2 раза быстрее, да) или брать па меньше, но фармить лаба+близы.

AlkoFresh

Граф
Лайки
608
На акк па бери, и обнуляй вход 1 раз в день. Достаточно

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Приветствую всех, друзья!
Вопрос по лабе/близы - Оккупает ли ПА на фармящих окнах лаба и близы или не стоит заморачиваться, а жить тупо в пагане.
Спасибо.
летний ивент можно использовать . собираешь точки конька много. точишь на 13 посох конька. меняешь на 50 блес вип. 50 блес вип я собираю таким способом за 2 часа. без каких то там ПА. И тем более геморойно с персонажа на персонажа перекидывать шмот для того чтобы несколько раз разными персонажами фармить каму близнецы и что угодно наподобие

levito

Барон
Лайки
87
летний ивент можно использовать . собираешь точки конька много. точишь на 13 посох конька. меняешь на 50 блес вип. 50 блес вип я собираю таким способом за 2 часа. без каких то там ПА. И тем более геморойно с персонажа на персонажа перекидывать шмот для того чтобы несколько раз разными персонажами фармить каму близнецы и что угодно наподобие
С лабы ты точки достанешь 100%, а вот коньки могут и не заточится, что чаще и бывает, в итоге и время про****о и точек нет

Desmina

Виконт
Лайки
217
Для перекидывания шмота на скрайде существуют макросы и возможность их копирования между персонажами командой экспорт-импорт. Лично у меня эпик и шмот с пухами между персонажами перекидываются быстрее, чем тир успевает от боя отойти после убийства рб в лабе. Ну это если я надумаю пойти её фармить)

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
С лабы ты точки достанешь 100%, а вот коньки могут и не заточится, что чаще и бывает, в итоге и время про****о и точек нет
С лабы если без Па. Речь идёт чтобы без ПА фарм. Там в лабе падают чаще арморки блес. В ЗИ тоже , близнецы тоже. Иногда падает 1-2 блес вип. редко. Я делал 21 заход по рб разными персонажами в 2-3 окна. Персонажей хватает. Но чтобы за 2 часа 50 блес випак с ивент конька , не доставал по лабам камам и т д. Стабильно если у меня есть хотя бы 150 точек конька, ставишь авто заточку на +13 и заточишь. Редко бывало так что со 150 точек конька не заходило на +13. И опять подчеркиваю, что фарм без ПА. 100 максимально можно выбить випок конька одним персонажей за день. ну этим же персонажем еще 100 выбить на след день. + другими персонажами выбивать. для этого не нужно мощный шмот. можно теневой. тонкие мобы 80+. с одного крит удара убиваются

levito

Барон
Лайки
87
С лабы если без Па. Речь идёт чтобы без ПА фарм. Там в лабе падают чаще арморки блес. В ЗИ тоже , близнецы тоже. Иногда падает 1-2 блес вип. редко. Я делал 21 заход по рб разными персонажами в 2-3 окна. Персонажей хватает. Но чтобы за 2 часа 50 блес випак с ивент конька , не доставал по лабам камам и т д. Стабильно если у меня есть хотя бы 150 точек конька, ставишь авто заточку на +13 и заточишь. Редко бывало так что со 150 точек конька не заходило на +13. И опять подчеркиваю, что фарм без ПА. 100 максимально можно выбить випок конька одним персонажей за день. ну этим же персонажем еще 100 выбить на след день. + другими персонажами выбивать. для этого не нужно мощный шмот. можно теневой. тонкие мобы 80+. с одного крит удара убиваются
Я выше уже написал на счет лабы, я делаю 70 заходов, ето примерно 70-80 арморок и 40-50 випок, и они будут 100%. Точки на конька бью за час полтора, и бывает что 2 на 13 заходит, а бывает 3 дня не точатся

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Я выше уже написал на счет лабы, я делаю 70 заходов, ето примерно 70-80 арморок и 40-50 випок, и они будут 100%. Точки на конька бью за час полтора, и бывает что 2 на 13 заходит, а бывает 3 дня не точатся
сколько нужно времени чтобы сделать 70 заходов?

Показушник

Виконт
Лайки
515
Для перекидывания шмота на скрайде существуют макросы и возможность их копирования между персонажами командой экспорт-импорт. Лично у меня эпик и шмот с пухами между персонажами перекидываются быстрее, чем тир успевает от боя отойти после убийства рб в лабе. Ну это если я надумаю пойти её фармить)
С этого момента поподробнее, есть макрос на вставку предмета в почту? Снять и надеть через макрос, да, знаю.

Верх