Лаба

Показушник

Виконт
Лайки
515
Я фармлю на релаксе. Один заход(7 чаров), ПА на одном аккаунте. Иначе, как сказали выше, начнёт тошнить от лабы и соответственно от самой игры. Возмоно я просто не стрессоусточив.

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
Для перекидывания шмота на скрайде существуют макросы и возможность их копирования между персонажами командой экспорт-импорт. Лично у меня эпик и шмот с пухами между персонажами перекидываются быстрее, чем тир успевает от боя отойти после убийства рб в лабе. Ну это если я надумаю пойти её фармить)
Можешь поподробнее по поводу перекидывания шмота ,а то я не понял в этом моменте .

glp

Виконт
Лайки
330
Можешь поподробнее по поводу перекидывания шмота ,а то я не понял в этом моменте .
Ну он просто сделал макрос на сет и кастеты, 1 нажатием макроса он снимает всё, и вручную в почту вставляет, там действительно быстрее чем Тир выйдет из боя если выйти с лабы сразу после убийства

glp

Виконт
Лайки
330
вставить ///macro_import 1
копировать ///macro_export 1
1 - это название макроса(назови любой макрос еденичкой откуда будешь копировать) и скопируются сразу все макросы этогг чара, лайк подписка.

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
1 - это название макроса(назови любой макрос еденичкой откуда будешь копировать) и скопируются сразу все макросы этогг чара, лайк подписка.
Спасибо попробую

Desmina

Виконт
Лайки
217
Все именно так) кроме того, что я не сделал, а сделала

• Лайк
Реакции: glp

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
Подскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходит?

Miracles

Граф
Лайки
506
Випки 600-650кк, арморки ~150, если заморочится и нормально одеть тира (элегия, окты от +8) то 1 заход в лабу ~2 мин, за час 3 акаунта = 21 заход, па если брать то на тира и некра ибо сейчас просчет дропа идет при заходе в лабу и релогнуть некра чтобы с па остался только тир не получится. Так что если готов 60 дней *****ть лабу ежедневно то думаю па окупится с лихвой, но после такого марафона ты будешь блевать от нее, поверь тому кто делает 70 заходов каждый день :char-morc-wow:

Блую уже давно но во чно еще играть не знаю *)

Desmina

Виконт
Лайки
217
Подскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходит?
Отправка вручную, но если у тебя персонажи в контактах с быстрым прописыванием ника, то перекидываешь ты и руками шмот все равно быстрее, чем персонаж выходит из состояния боя для релога.

unlucky

Добрый орк
Лайки
38
Подскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходит
Вручную, там быстро же сет и когти, но я скидывал просто когти.
А я кидаю когти ,сет,бижу

Desmina

Виконт
Лайки
217
Подскажи,а макрос на отправку почты с вещами существует? Или в ручную отправка происходит

Макрос на почту отсутствует, когти, сет и бижу скинуть лично мне труда не составляет и руками. Когда ты их снял одной кнопкой, там реально из боя дольше выходит персонаж...

glp

Виконт
Лайки
330

А когда на старте х100 у тя 1 сет, то макросом снимал всё, и потом мышкой блади использовал быстрый клик зажав кнопку, и всё прям тррр и перекинулось в окошко почты

Верх